Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

мамочка-Оксаночка а слюну тогда зачем берут?

чтоб понять какой человек: мясоед-рыбоед-кашеед-овощеед...

Штуковина чтоб понять какой человек: мясоед-рыбоед-кашеед-овощеед.

хорошо, что определили, что я мясоед...а то на одних овощах я бы сдохла...

Штуковина чтоб понять какой человек: мясоед-рыбоед-кашеед-овощеед...

нет это скорее к группе крови относится, а по слюне определяют секретор - несекретор

НаталЪя

здорово! почти каждый день бульон! Овощей добавить и суп будет Яйца-то разрешены? К бульону самое то

РасТиша Яйца-то разрешены?

уже увидела.... жалко что в желтом. ИМХО , конечно

НаталЪя

у меня похожее меню, только без курицы, она у меня в желтом списке.
кстати, я звонила, спрашивала про 2 завтрак и полдник, мне сказали это относится ко всем дням недели, а то я сначала подумала - это только для ВС типо в подарок к выходному )))))
вот еще про цикории, я так поняла надо каждый день выпивать по 400мл. я кофе вооще не пью, и цикории тем более, наверное после диеты совсем его возненавижу

РасТиша Яйца

не, они в желтом списке
но у меня к мясу много что относится - в том числе и печень...так что отлично, я считаю...

Я съездила за ребенком к бабушке, благополучно набрала 2 кг, сейчас просто села на зеленый лист

Блин, уже не терпится свои списки получить... Вроде к вечеру обещали. Помру щас от нетерпения

РасТиша Выбирайте шоколад горький - там меньше сахара,

у ротфронта есть шоколад без сахара и зефир!!!

мамочка-Оксаночка я кофе вооще не пью, и цикории тем более, наверное после диеты совсем его возненавижу

я полюбила

Лёсик Вроде к вечеру обещали. Помру щас от нетерпения

часов в 6 вечера вроде мне прислали понимаю вас

Снежанна1 у ротфронта есть шоколад без сахара и зефир!!!

жутко поди на вкус?

У меня сахар в красном, а в желтом есть тростниковый сахар. Варенье я люблю, что делать? Наварила варенье на тростниковом сахаре Сейчас переживаю доживет до зимы, не доживет?

а что цикорий обязательно пить?
я думала не начинать даже....

Девочки сколько стоит этот анализ?

В общей сложности 4550 р.

Лёсик

Спасибо))

А запись на этот месяц еще идет не знаете?

РасТиша жутко поди на вкус?

наоборот, я зефир пробовала-вкусный, шоколад -не знаю-хожу облизываюсь и там калорий мало в них, в одной зефирине 45-для утра нормально, в плитке шоколада-смотрела там вроде 70 заявлено

Smileze

на прошлой неделе спокойно записывали на эту, я второй раз собралась)))), у меня закончились белый и зеленые листы, много вопросов накопилось
в т.ч и про тростниковый сахар, про муку 1 сорта))(мне высшего нельзя, про шоколад и т.д

Снежанна1 я второй раз собралась))))

понравилось или что-то новое скажут?

Снежанна1

Делают это на Кузнецова 2 а?

Smileze

Можно я отвечу? Кузнецова, 2а, корпус 7.

Снежанна1

а где вы видели? в 4 ближайших магазинах не обнаружила такого

Лёсик

Спасибо большое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы