Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Закончился белый лист - 8 кг. Перехожу на зеленый.

Задумавшись поняла следующее. Оказывается, я многие продукты знаю что мне нельзя (но впихиваю). Похудательный стаж огромный. Первый раз похудела на 22 кг (78-56 кг), второй раз 11 кг (65-54)... Сейчас снова надо уже 68 кг. Как поняла? По реакции организма, несмотря на кажущуюся безобидность - поправляюсь... Из безобидных: помидоры, капуста (любая), молоко и кефир (а вот сыр не замечала, хотя надо исключить и его, как производное коровьего молока). Из вредных (условно вредных) особого влияния не оказывают ржаной хлеб (лучше сухари).
Категорически нельзя кофе, колбаса-сосиски, все фастфудное и газировки, перловка (горячо любимая), горох (чечевицу и фасоль надо пробовать).
Белая линия (по моим ощущениям): Сельдерей, перец болгарский, огурцы (даже соленые можно), растительное масло, имбирь (даже засахаренный), греча.
Зеленая линия: ржаной хлеб, овсянка, пшеница, тыква, кабачок....
И так далее.... Вспоминая реакции организма вычисляется что-то.... Съездить пока не смогу (хотя очень загорелась проверить свои ощущения с научными)....
Кстати, у моего ребенка брали анализ слюны для какого-то исследования. Потом дали заключение, чего остерегаться, по какому заболеванию он входит в группу риска. Говорили, что за этот анализ много денег берут, а нам, типа, бесплатно... Потому что нужен он был для написания чего-то там. Он шел в группе неболеющих детей... Так вспомнилось что-то.... Мы почитали с мужем, увидели только общеизвестные предостережения и рекомендации забросили сей клочок бумаги.

Илен Закончился белый лист - 8 кг. Перехожу на зеленый.

сколько недель были на белом?

Okv7 молоко и кефир (а вот сыр не замечала, хотя надо исключить и его, как производное коровьего молока)

Не факт! Мне по спискам молоко нельзя, а кисломолочку и сыр - можно!

Лёсик "А вы поправиться приехали или так - для здоровья?"

Штуковина

6

Илен 6

Мне кажется, я бы столько не выдержала я свои две недели не продержалась толком, и разгрузочный день отменила и даже пироги ела. Вам респект!

РасТиша

Вот 2 недели и было трудно, а потом нормально.

привет, всем
живу в челябинске в гостях у секрови, выхожу в инет редко, вот и до вас добралась, читаю кто как худеет, анализ сдала на прошлой недели через 2 дня получила результат.
из запрещенных продуктов у меня картошка сахар растительное масло и белокачанная капуста - остальное исключить не трудно будет, мороженое, пиво и прочее могу не есть совсем, а вот белый хлеб, а вернее печеньки к чаю-это сложнее.
пока живу тут, собираю вопросы по диете, например у меня в красном списке оливки, а я маслины очень люблю, хочу позвонить уточнить можно ли маслины. на диету решила сяду после отпуска

позвонила, выяснила, оливки и маслины это у них одно и тоже короче нельзя мне ((((((((((
продукты из красного списка подчеркнутые - это особо опасные,
порция на белых листах не имеет значения, ешь сколько хочешь

Сегодня и я сдала !
Жду с нетерпением свои листочки! сказали будут к концу недели.

мамочка-Оксаночка сяду после отпуска

Штуковина Жду с нетерпением

удачи вам!

пришли мои списки - самое удивительное у меня огурцы в красном списке и овсянка, цветная и белокочанная капуста, мандарины, апельсины, персики, нектарины...удивлена, сколько кг огурцов перекушано....
в целом зеленый список радует - говядина, курятина, индейка, печень, кролик, рыбы много вкусной - лососевые, кальмары, треска, карп, щука, камбала, окунь...из зерновых только гречка и ржаной хлеб, бобовые вообще нельзя и кефир и яйца в желтом
зато виски и вино белое и красное в желтом
вообщем начинаю...частично уже сегодня начала...

НаталЪя

На вашем зеленом списке я бы от голода скорее загнулсь
Это надо же все мои нелюбимые продукты в одном месте

льняная каша - это что? где дают? она вообще съедобная?

белый, красный, зеленый -это я уже поняла.. а желтый - это что?
и что, прямо все-все продукты учтены? так ведь не может быть
я настраиваюсь на поездку))

Чужая тетя

Как мне обьяснили седня: типа кровь нашу разделяют на 280 лунок,в каждую вводят разный продукт. И смотрят реакцию клетки на это. Если есть улучшения,клетка активная-то этот продукт в зеленый список. Если клетка не меняется-то в желтый. Если увеличивается, отекает и прочее-то в красный список.
А белый список,как я поняла-это начало диеты. Там приведено точное меню,но продукты берутся из зеленого списка.

Штуковина

ух как все сложно! Спасибо!
на самом деле что-то в этом есть. по личным ощущениям я отекаю с гречки,хотя везде ее рекомендуют как диетический и полезный пролукт. несколько раз пробовала есть ее как основу питания- всегда результат плюсовой и отеки появляются.
ну посмотрим по анализам, права ли я

НаталЪя вообщем начинаю...частично уже сегодня начала...

ага, как только увидишь списки, сразу начинаешь присматриваться уже к продуктам, выбирать, суп куриный буду, плов со свининой не буду и т.д.

НаталЪя льняная каша - это что?

это каша

НаталЪя где дают?

видела в гипермаркетах в отделах здорового питания или диетического... Еще видела в магазинах типа Здравушка, Здравень и т.д.

Штуковина Если клетка не меняется-то в желтый.

Ага, только в желтый список продукты попадают методом исключения. Если ни в зеленом, ни в красном их нет, она попадают в желтый автоматически

больше всего боюсь, что в красном у меня будет арбуз и моцарелла))

здравствуйте! меня давно мучает вопрос) у меня в красном списке сахар, а в желтом шоколад, но шоколад содержит сахар.....

annusik

скорее всего шоколад оценивался как влияние какао-бобов на организм. Выбирайте шоколад горький - там меньше сахара, чем в молочном, например, уж если это вас так волнует. Я ем только молочный шоколад, там еще и сухое молоко. А мне запрещено и молоко и сахар

Штуковина

а слюну тогда зачем берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы