Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Анонимная поезд ехал всю ночь

поезд едет 5 часов)) это в 2 надо сесть, чтобы в 7 приехать)) то же самое, что спать до 5 утра,а потом на машине ехать

нет, поезд шел... 7 или 8 ч.
Я села около 23 ч. И спала до 7 утра ;-)
Так что не то же самое.

Специально такой поезд долгий выбирала :-D

Чужая тетя Ради интереса посмотрела щас, что вредно людям 3 группы крови

У меня 3-я. Курица, томаты и кукуруза - да, в красном. Сыр мне можно до 50%,и кроме плавленного. Из морепродуктов только мидии нельзя.

Сейчас сидела и думала, читала... И поняла суть методики этой. Всё абсолютно очевидно

asa

Не знаю,скорее всего да:D

Лёсик И поняла суть методики этой. Всё абсолютно очевидно

что именно

Губы нельзя красить только )

НаталЪя просто с нечищеными зубами и без воды мне бы до 10 не вытерпеть

ооо, для меня это пытка была я утром ну ооочень голодная! а тут еще и пить нельзя
муж еще всю дорогу пил колу, чтоб не уснуть. А мне как хотелось!

Smileze А краситься можно?

губы точно нельзя

Спасибо)

А я с красным и желтым листами ознакомилась (поудивлялась, поняла "где собака была зарыта"), но смотрю только белый и зеленый листы (желтый и красный для меня под полным запретом), потому-что если что-то нарушать, то вряд ли возможно добиться успеха. И сладкого без соли теперь практически не хочется, сама удивляюсь, потому-что любительница шоколада и конфет ЛЮБЫХ без исключения, даже мимо карамели пройти не могла. Кто бы знал, что оказывается это взаимосвязано. Правда на самой программе я буквально несколько дней, но для того, чтобы не было страшно без соли, ограничила как только записалась на прием (т.е. за 2,5 недели до приема), теперь привыкла, приучаю семью.

Девочки.всем привет!я новенькая)))15 сдала анализы и вот уже 2 дня нового питания позади)...возникает ряд вопросов,может вы мне сможете помочь? например,где посмотреть способ приготовления...я 1 день все на пару готовила,а вчера рыбу поджарила...почему то подумалось что раз масло оливковое мне можно почему не пожарить...а теперь засомневалась..
И еще хотела спросить, если я не успела вовремя поесть сильно криминально,что поем позже??конечно понимаю,что нужно стараться все делать вовремя, но так получается....

за 10 дней диеты минус 4,1 кг!

Ох, я сегодня начала... Не люблю варёные овощи, за завтраком давилась ими, заедая яйцом

*Нефертити* где посмотреть способ приготовления

на последнем листе должны быть рекомендации по питанию, там и пишут рекомендуемые способы приготовления

*Нефертити* если я не успела вовремя поесть сильно криминально,что поем позже?

у меня макисмум час было отклонение, но несколько раз всего за 1 месяц. По себе никаких изменений не заметила от этого.

Лёсик Не люблю варёные овощи, за завтраком давилась ими, заедая яйцом

если бы не яйцо! да?

Anya_snz за 10 дней диеты минус 4,1 кг!

поздравляю!!! я месяц свои 4 кг сгоняла

а льняная каша - не так уж и страшно...
я даже писать боюсь - или это реально так, или у меня весы глючат - но за 3 дня минус почти 5 кг....
в выходные куплю электронные весы....

РасТиша если бы не яйцо! да?

Даа! Оно таким вкусным показалось!
Чувствуется углеводное голодание уже, голова чуток кружится... Видимо когда-то должна привыкнуть

Лёсик Чувствуется углеводное голодание уже, голова чуток кружится... Видимо когда-то должна привыкнуть

сухофрукты есть в зеленом? я только ими спасалась! и утром в кашу и на ланч и даже вечером на ужин с чаем

НаталЪя но за 3 дня минус почти 5 кг....

а по ощущениям как?

РасТиша сухофрукты есть в зеленом?

Да, курага.

РасТиша сухофрукты есть в зеленом?

У меня инжир и чернослив в зеленом.
Инжир в белом - единственное из сладкого в белом.

Анонимная У меня инжир и чернослив в зеленом.
Инжир в белом - единственное из сладкого в белом.

я на белых листах позволяла себе есть сухофрукты и орехи тоже вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы