Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

РасТиша а по ощущениям как?

ну где то так...может по-меньше...
в обед рыба не влезла у меня, бульон плюс салат - и я сыта...

А у меня все фрукты и овощи в белом листе только после термической обработки. Как жаль... Лучше бы сырыми ела.

Лёсик

у вас что-то с ЖКТ?

НаталЪя

Да, куча хронического

Лёсик Да, куча хронического

ну вот поэтому, мне доктор говорила, что тоже желательно все овощи и фрукты есть после термической обработки (у меня желчного нет), но в рекомендованном питании есть и сырые и тушеные варианты :)

НаталЪя ну вот поэтому

Ну я поняла, что поэтому. Это только первые 2 недели, пока на белом листе. Потом можно сырые видимо.

Я вот жду сижу на иголках
Сегодня после 18 ч должны прийти

Штуковина

напишите потом, чем вас удивили

Девочки, у кого 3я группа крови, можете скинуть красный список в личку?

Пришел мой список!!!
я прям такая довольная! пока еще сижу осмысляю...
Впринципи жить можно, единственное пока меня расстраивает, что надо без соли есть
На самом деле все логично: оказывается мне надо есть как можно больше рыбы(всякой разной), а я ее ем раз в месяц в лучшем случае...( изза мужа, он ее не ест, а только себе готовить не охото)
Зато свинина в красном ( как я и думала...), а я ее почти каждый день ем

В красном немного расстроило - белокачаная капуста((, крольчатина,мидии,молоко,ананас,икра
Еще там почти все спиртные напитки ( но тот который я люблю остался в желтом )

Зато в зеленом арбузы (рекомендуется 4-5 раз в неделю!!!) нямка

Штуковина

отлично! приступайте, сколько недель вам приписали? мне 8
без соли совсем не страшно, мне сейчас и рыба и курица очень вкусными кажутся без соли, а перец болгарский - ооочень ароматный....все продукты какой-то естественный вкус приобрели :)

Штуковина

ваш список на мой очень похож)))))
только способа приготовления я так и не нашла....овощи тушеные например это понятно, фрукты это свежие...а курятина или рыба....больше ничего не написано о них,значит могу и жарить?

Девочки, у меня вопрос назрел. Если тростниковый сахар у меня в зеленом списке- мне что можно его добавлять в кашу и творог?
Вообще из мяса в зеленом списке у меня курица и индейка У меня белый список один день весь рыба, другой весь курица Я сначала заквохчу, потом уплыву

НаталЪя приступайте, сколько недель вам приписали? мне 8

мне 6 недель

*Нефертити* больше ничего не написано о них,значит могу и жарить?

да кстати... интересно
оливковое масло мне можно в зеленом, значит и жарить можно?...

Штуковина жарить можно?...

значит можно
у меня есть фраза в последнем листе - способ готовки продуктов любой

Мы ездили с мужем 3.08. На этом питании уже 10 дней. Так мой муж уже на 8 кг похудел, при том что ему прописали, что всего нужно скинуть 10 кг ( за 4 недели белого листа) , а я похудела только на 4, а худеть надо на 15 кг. Аж обидно ....

Девочки, вот и я съездила на контроль. Минус по их весам 16 кг, за 10.5 недель. Сказали, что я молодец!
Задала кучу вопросов врачу, а сегодня меня принимала не Ирина Николаевна, а другая -на 3 этаже.Очень позитивная.
Про тростниковый сахар: его нет настоящего в продаже, поэтому лучше не начинать его. Сказала, что если найдете его такими крупными пластинками-то это скорее всего настояший и вкус у него должен быть раза в три слаще такого сахара, вот его можно.

Про дни рождения и праздники, раз в месяц можете себе позволить, но на след. день обязателен разгрузочный день!
Про вес. Вес у многих может встать даже на 3 недели, ничего страшного. Надо верить и не отчаиваться и вес пойдет в низ.
Про вареники и хлебцы: у меня мука пшеничного сорта в красном, а это оказывается значит что и пшеница тоже!!!!! А значит никаких вареников и хлебцов, если намерена дальше худеть. И рассказала мне врач про пшеничную кашу, лень все писать, напишите в поисковике полба и читайте))))

Штуковина Я сначала заквохчу, потом уплыву

У меня 5 дней в неделю рыба! И на обед и на ужин! Так плавники вырастут, русалкой стану
За 1ый день 700 г отвес, водичка выходит (хотя сказали, что нет у меня лишней воды).

Снежанна1

а если в составе хлебцев нет пшеничной муки? у меня тоже она в красном...

Лёсик У меня 5 дней в неделю рыба! И на обед и на ужин! Так плавники вырастут, русалкой стану

у меня также было летаю

Снежанна1 Минус по их весам 16 кг, за 10.5 недель. Сказали, что я молодец!

вы молодец!
у меня минус 4 кг за 4 дня :)
что сказали про ввод продуктов с желтого листа?

Снежанна1 Девочки, вот и я съездила на контроль. Минус по их весам 16 кг, за 10.5 недель.

вот это круто! конечно молодец!!! Не слишком быстро?
А сколько стоит прием на контроль?

НаталЪя у меня минус 4 кг за 4 дня

так держать!

девчата молодцы
я за вас "болею"

Девочки - сладкоежки! У кого сколько дней была углеводная "ломка"? Я вроде не обжиралась никогда сладким, но ела каждый день его. Сегодня 2ой день диеты, мне пока ещё плохо без него Сколько ещё потерпеть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы