Сбросить вес при ГВ

Здравствуйте. Кто худеет параллельно с ГВ ( если конечно такое возможно) - расскажите пожалуйста как это делать. Я набрала после родов 8 кг. и пока что удалось только остановить прибавку веса, но вот никак не сбрасывается. Может рецептики полезной и не "тяжелой" еды кинете. Спасибо Заранее.

не ела вкусного: салатики, майонез, колбаса, булочки - забыть.
ела суп нежирный, каша безмолочная, хлеба немного.
и бегать-бегать-бегать. и плавать:) фсе:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 20:29

Клавдия Степановна

Чувство голода одолевает постоянно. Стараюсь хлеб не есть. Плавать к сожалению финансы не позволяют. Дома только физ упражнения и всё. Села бы на диету если ьы не ГВ. Был опыт сидела на японской диете - помогла хорошо.

а я на 12 поправилась :(

мамуля

это не так много, по сравнению с тем что я в первую беременность набрала 36 кг!!! И потом 5 лет худела, никак не могла сбросить. (Это я чтобы вы не расстраивались, все можно исправить) У самой фантазии не хватает, вот и прошу других написать рецептики. Многие советую перейти на раздельное питание, но пока я не решилась.

Клавдия Степановна
не ела вкусного

Так ведь свихнуться можно, еще и на ГВ...(

Я считаю ккал, ем маленькими порциями, после 18,00 не ем и физ.упражнения!!с середины января похудела на 9,5 кг!!!

Добавьте перекусы и уберите основные приемы пищи ;)

аноним

Завтрак: Каша на воде, забелить молоком, + 30 гр сыра с хлебцем, чай с молоком
Перекус: фрукты или сухофрукты
Обед: Салат из сырых овощей (если ребенка не пучит), 50-100 гр мяса/рыбы/курицы/, 120 гр гарнира ( макароны, рис, греча)
Полдник: кефир или ряженка или фрукты
Ужин: творог + детское фруктовое пюре, получаее смешать, получается вкусно, чай
На ночь кефир
Старайтесь не есть: хлеб, сахар, сдобу, конфеты, жирное и жареное.

Я за вторую Б набрала 23 кг, после родов сильно не объедалась, но не ела после 18,00. С 7,5 мес ребенка, села на диету Протасова, за 4 мес похудела на 16 кг.

Я за время беременности набрала более 20-ти кг, в роддома скинула всего 6. как вернулась оттуда домой-стала питаться по системе минус 60. за 2 недели - минус 2,5 кг. это не диета, а именно система питания, и гв совсем не помеха ;)

Morsic

вот как то я побаиваюсь всяких этих систем и диет. Вы уверены что не повредило вашему здоровью и ребетенку?

аноним
Кто худеет параллельно с ГВ ( если конечно такое возможно) - расскажите пожалуйста как это делать.

я так делала.. Но ребенок беспокойный был, поэтому жрать было некогда)) а ела только отварную пищу: никаких жареных-печеных излишков, ничего лищнего, что могло бы дать реакцию... поэтому через три мес. была как тростьСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:51

Морозко

вот что у меня не получается так это готовить отдельно мужу с дочкой и отдельно для себя, в итоге получается что ем часто жареное, если не могу быстро приготовить что-то то бутерброды спасают ( опять же хлеб, но сейчас ем хлебцы, они вроде бы полезней) ...

аноним
Я за время беременности набрала более 20-ти кг,

и затем в течение месяца все само ушло

У меня после роддома осталось 8 кг...
в полгода -1 кг от добеременного.
ну чо... Ежедневные прогулки с ребенком быстрым шагом в течение 2-3 часов, упражнения элементарные на пресс-попу-ноги-грудь, обруч 30 минут в день, жрать поменьше и секс по возможности
я ела все понемногу. После 9 старалась не есть (последний раз за 3 часа до сна), но иногда забивала диет особо не придерживалась, но лето ведь пипец какое жаркое было, так что ела мало, в основном кефир и фрукты) сладкое не люблю)
ааа, еще спать) знаю, не со всеми детками это возможно, но если получается, то ложиться пораньше и спать минимум 8 часов... Мне повезло - я по полдня дрыхла, пока сын маленький был))
родила я в конце марта год назад)

Масянища

с сексом так вообще труба(((( почти всю беременность нельзя было, а теперь муж утверждает что отвык и происходит сие счастье только раз в две недели... :(

Я за беременность набрала 29кг. Села на "систему минус 60". Родила в январе, а в июне вернулся прежний вес. Кстати, это никак не сказалось на качестве и количестве молока.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:34

temyi

уже читаю книжку, приступлю как только дочитаю :)

аноним
аноним

А есть в электронном виде книжка, можете поделиться?

Katen'ka

могу

аноним
и

отправила, в запакованном виде)

А сколько ребенку? Я тоже на ГВ, но моей уже 2,5 :). Из истории - в 2-3 месяца ребзя задиатезила, я сидела на гречке с рисом. Похудела на 7 кг. со времен средней школы так не весила :)

Mira_420

сыну 4 месяца, пошел пятный

В этом возрасте ГВ уже налажено, так что особых проблем с похудеть быть не должно. Обычное здоровое питание - без рафинированных продуктов - мучного, сладкого, жирного, жареного. Овощи-фрукты + физическая активность - с коляской пару раз в день километра по 3-4 - и фигура будет просто загляденье :)

С большим удовольствием гуляла бы по 2-3 часа но больше пол часа на улице не спим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы