Сбросить вес при ГВ

Тогда можно попробовать гулять с неспящим на руках (в слинге), еще лучше - дополнительный утяжелитель :). Ну или раз спит дома, то в это время заниматься по разным видеокурсам (если есть канал Живи, то там круглосуточно разные спортивные занятия идут), опять же ВКонтанте огромный выбор спортивного видео, из доступного - обруч, скакалка, гимнастическая палка. Вместе с ребенком - совместная йога, потанцевать под музыку, просто попрыгать, покидать шарики-мячики на глазах у дитенка. Думаю, он будет просто счастлив наблюдать, как мама скачет по комнате :)

аноним
Села бы на диету если ьы не ГВ.

а в чем сложность?
пяти разовое питание и все будет хорошо.
исключить майонез, соленое, острое, вместо сахара перейти на фруктозу ( у нее гликемический индекс другой).
ваша задача обеспечить равномерность поступления калорий в организм.
у вас идет повышенное потребление, организм с начала беременности работает в режиме запасания.
если будет равномерно поступать пища, то и запасать не будет. принцип этот работет всегда не только при ГВ.
с утра кашу+банан,
перекус -чай бутер с масло (30 гр), сыр либо яйцо
обед суп обязательно, кусок вареного мяса + овощной гарнир, тушоный или вареный
перекус - фрукт, либо опять чай (см.выше)
ужин - творог со сметаной, жирность творога - мин. 9%+сметана мин 15%.
перекус - стакан кефира.
у меня малышу нет и двух месяцев, влезла во всю старую до беременную одежд.
я не астенического типа сложения, набрала 4 лишних кг. за первую половину беременности (лежать пришлось, а не етсь нельзя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы