Тема закрыта

Причина: 0

Крем антицеллюлитный

ну при большом желании повтирать я думаю можно и втирать :)

Не знаюююю на счет МК, у меня вообще никакогог результата, хотя я ж писала всегда делаю массаж профессиональный, от других кремовтолку и то больше, даже от дешовых. Хотя косметика МК по уходу за лицом мне очень нравится, тут результат как говорится "на лицо"!

я с Грин Мамой делаю сама себе массаж. тот, который 2 в 1 коробке: гель и крем. ничёсе так. но у меня массажёр карочи и я делала по началу 2 раза в день стабильно. щас доюзаю и куплю Виши или Roc.
их тож с массажем надо или мона чисто халявно повтирать?

а расскажите кто нить как обертывание делаете в домашних условиях? обычной пищевой пленкой что ль?

Мне моя массажистка посоветовала купить в аптеке "масло антицкллюлитное" (Галено фарм). Может оно и без массажа поможет. Но с массажем будет эффективнее :) Еще в аптеке купила, банку массажную (из мягкого пластика) классная штука (буду издеваться над собой, ощущение не из приятных ) , тоже массажистка посоветовала, как эффективное средство для самостоятельного массажа.

Меня, как ни странно, поразил крем Антицеллюлитный от Фаберлик. никогда не доверяла сетевой продукции, а тут что-то решилась, да и стоит он дешево. Результат был и есть:) - кожа мягкая, целлюлит уходит:)

От Фаберлик тоже понравился крем термоактивный - кожа сильно подтягивалась, Виши - эффект как от обычного крема для тела

Я знаю точно чтоб прогнать целлюлит нужна прежде всего диета,отказ от курения,никаких шипучих и вредных напитков и много других нюансов иначе борьба с ним сводится к 0!

belle
крем Антицеллюлитный от Фаберлик

Это который в маленьком тюбике, да?
А ещё у них говорят какие-то капсулы есть антицеллюлитные, никто не пробовал?

Галерея
От Фаберлик тоже понравился крем термоактивный

ага, вот именно про него и говорю:)
я еще купила крем для обертываний, тоже нравится.

А обертывание действительно делается обычной пищевой пленкой. Но вначале надо разогреть кожу, например сухой щеткой из натуральной щетины, а уж потом масло или крем и в пленочку себя закутать, затем одеть теплые штаники и часа на два минимум. Вот эт точно поможет, даже без профессионального массажа. Проверьте.

Адель
я вот обворачивания кофейные делаю...
а поподробнее можно? енто как?

ну просто беру кофе мелко молотый, смешиваю с теплой водичкой, до кремообразной кашки, и массируюсь сначала, потом где надо домазываю и обклеиваюсь пищевой пленкой, и под одеялко...ну или пояс надеваю для похудения с эффектом сауны...ходить сколько хочешь...потом правда цвет желтоватый у кожи и пахнешь коые, но у меня сейчас гель для душа с фруктами запах перебивает...вот и все...желательно по 10 дней подряд делать...

Carta Blanshe
с Грин Мамой делаю сама себе массаж

Грин-маму пока не пробовала.... Все жду, пока у меня бонус накопится - бесплатно заказать))))

Адель

ROC продается практически во всех крупных аптеках. Я свой покупала в Здравнике детском на малышева 42. Цена около 900р.

Да, кофе прикольно, он ведь еще и как скраб действует, да и дешевле выходит. Надо попробывать. Чтот я себе столько попробывать надумала: масло с массажем, крем и кофе. На ребенка времени не хватит %)

Carta Blanshe
я с Грин Мамой делаю сама себе массаж. тот, который 2 в 1 коробке: гель и крем.

ага, мне свекровка на 8 марта подарила такой наборчик, я уже его измазала (холодит сильно блин зараза
)

мне кажется нужно заниматься и +крем,тогда будет результат

Подскажите где можно купить "масло антицкллюлитное" (Галено фарм). Давно его не видело,очень, говорят, эффективное!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 22:37

Девочки, а может кто пробовал крема, гели sculture keenwell, ПЛЗ дайте отзывы

belle
Антицеллюлитный от Фаберлик.

меня что то не впечатлил.
Пользовалась Виши, результат был + диета+ спорт. :dada: Покупала Биотерм тоже понравился, кожа была нежная + упругость. А вот недавно начиталась на др форуме , девчонки хвалили крема Эвелин, там тоже целая серия. Вообщем купила и мажусь неделю, скажу так ...что приятно удивлена. За такую цену вполне неплохой результат.

А вот есть какие-то еще капсулы антиселлюлитные. Не пробовали?

Девочки, пользуюсь Виши липометрик, помогает, но с массажем или баночкой. Почему про баночку-то забыли? Отличная вещщщщщь!

Да, баночка хорошая штучка, надо бы её найти, где-то у сына в игрушках была:)

Адель
где-то у сына в игрушках была

:D :D :D

банки масажные с масажным маслом (любым в принципе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы