Тема закрыта

Причина: 0

Крем антицеллюлитный

А кто-нить пробывал Турбослим крем?Использую его второй день под пленочку... у него тааакой холодящий эффект,что зубами от холода хочется стучать,может он не подходит для использования под пленку?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 16:39

А чего это никто не похвалил фирму "флорессан"? Это серия фитнес-боди, оранжевые банки такие, мне очень нравится)

Sane4ka
фирму "флорессан"? Это серия фитнес-боди, оранжевые банки такие, мне очень нравится)

тоже один раз покупала, понравилось. А где их сейчас брать? не могу найти

Санечка, да, да мне тож эта фирма нравится. И спрей двухфазный и скраб. Скраб вообще супер. А стоимость в районе 100-200 рублей за баночку

мой рецепт:
15 приседаний в день, полный отказ от майонеза, и хотя бы полчаса пешком на каблуках, чесслово говорю через 1,5 недели ничего не будет-проверено!

Девочки, а где банки эти массажные купить?
Как они выглядят то вобще?

Настьюшка
тоже один раз покупала, понравилось. А где их сейчас брать? не могу найти

сегодня купила в подземном переходе у цирка. огромный выбор всяких средств флоресан

Подруга хвасталась вот этим кремом guam.ru/archives/553. Я тоже хочу попробовать, но денег своих нет (я в декрете),вот развожу мужа,а он говорит -лучше бегай так одно другому же не мешает ;)

Я после родов не ела сладкого, так как у ребенка не понятно на что аллергия была, похудела, но животик немного остался и растяжки. Убирала с помощью косметики GUAM :Крем против растяжек для тела и груди интенсивный INTHENSO и Крем интесивный антицеллюлитный разогревающий. Действуют отлично , убедилась на собственном опыте. Советую!

Я купила в аптеке на пехотинцев.

Девочки, подскажите, мне очень рекомендуют антицеллюлитный крем от Oriflame. Кто нибудь пробовал?? Или может слышали чего. А ещё подскажите - как правильно этими банками пользоваться??

r304ra

я пользуюсь. только берите все. скраб, ночной в ампулах и дневной.
я этим же скрабов и руки чищу. замечательная штука.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:30

Пасиб... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы