Сдайте массажиста!

Девочки, посоветуйте массажиста! нужен массаж антицеллюлитный (на дому, так как ездить никуда не могу, ребенок маленький).... буду очень признательна! ;)

Ну что? ни у кого нет что ли на примете? очень надо !!!

и мне!!!!!

:)

У меня есть массажист, в прошлом году мне перед летом делал, целлюлита не было, но я еще и на диете плюсом сидела и ходьбой занималась. Вот хочу курс сейчас пройти и курс перед летом еще. Пишите в личку, номер сдам Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:21

У меня есть массажист, в прошлом году мне перед летом делал, целлюлита не было, но я еще и на диете плюсом сидела и ходьбой занималась. Вот хочу еще курс сейчас пройти и курс перед летом еще. Пишите в личку, номер сдам

Делюсь телефоном своего массажиста: Машенька, классический, антицелюлитный, детский, обёртывания, Приходит на дом и у себя тоже принимаетСообщение было изменено модератором 27-04-2011 в 08:14

Что берет Машенька?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:02

Ksynechka
Я массажем занимаюсь около 3-х лет

у вас есть мед.образование?

Ksynechka
с какими зонами нужно работать.

зоны стандартные-попа, ноги сверху и до колена. Огласите цену- можно в личку

и мне напишите расценки)))

Влегетка
зоны стандартные-попа, ноги сверху и до колена

Тоже жду цен в личку

July@

Булавочка

девочки,кто-нибудь получил ответ?

Влегетка
девочки,кто-нибудь получил ответ?

нет, что и обидно :(

Видимо нет, поэтому не отвечает.

Влегетка
у вас есть мед.образование?

И у меня массажист Маша, но вот поедет нет в отдаленные районы (я на керамике-вторчермете живу - приезжает на дом ко мне)

Да мед. образования нет, но это не так важно как человек относится к своему делу. бывает и врачи плохие, но с высшими образованиями..Сами понимаете...Дар и любимое дело жизни многое значит )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:42

А вы думаете люди так захотели и пошли в массажисты...мы учились и постоянно учимся....и АНАТОМИЮ там проходили И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ))) думаете на учебе охото денежку за просто так отдать....неее....ведь любомй здравомыслящий и любящий свое дело массажист понимает , что если к нему обратился человек на массаж, то он должен сделать массаж настолько правильно, хорошо и качественно !!!!!!!!!!!!!! , ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К НЕМУ И ВО ВТОРОЙ И В ТРЕТИЙ РАЗ..и еще своих друзей привел и родственников ))

Т.е. Вы проходили курсы массажа? Просто хочу что бы дальше у других вопросов не было.

Девочки я ходила на массаж в салон Скульптор тела
на программу стройное тело, мне очень понравилось. Результат оценила через 5 сеансов, в талии уменьшилось на 3-4 сантиметра, целюлита на попе не стало. Более того массажист обратил мое внимание именно на те проблемы которые у меня были и подсказал как правильно а главное быстро с ними бороться. Сейчас на массаж не хожу, но вес лишний не набираю + много положительных эмоций, тонус поднялся, бессонницей не стало с масажистами сейчас дружим, вообщем мне очень понравилось, поэтому вам тоже рекомендую ;)Сообщение было изменено модератором 27-04-2011 в 08:12

Посмотрела цены :=-O: Да уж

supermamachka
ссылка удалена Модератором Сообщение было изменено модератором 27-04-2011 в 08:12

Дак конечно проходила курсы. А как еще то??? Хорошие массажисты постоянно посещают семинары, курсы, ничто не стоит на месте. да и конкуренция большая )))

ТОже посмотрела расценки в этом салоне и хороший массажист может вам провести такой курс. Ничего необычного и удивительного )))). А цены высокие ведь не зря..это же салон (за все надо заплатить!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы