Сдайте массажиста!

Ksynechka
Дар и любимое дело жизни многое значит )))

у вас дар делать массаж? :) или это любимое дело?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:24

Да я бы сказала что это мое призвание ))) и любимое дело )))

;)

очень понравился Киссельберг, больно, эффективно.
очередь и запись.
ездить точно не будет.

jane air
Киссельберг,

Женя,у него фамилия Киссельгофф Владимир Ильич.

jane air
очень понравился Киссельберг, больно, эффективно.

Сходила я к нему на консультацию, показал как он работает. Если вы мазохистка и любите когда вам делают больно то это к нему т.е не больно, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Прошла неделя, я до сих пор не могу сидеть на ..опе, она превратилась огромный синяк. Гарантий он никаких не дает( по поводу того что объемы уменьшаться), ходить к нему надо примерно лет 10, не меньше, он сам мне так и сказал.

Ksynechka
.

а обертывание входит?
и подскажите вы делаете ручной массаж, а потом баночный или просто массаж?Сообщение было изменено модератором 27-04-2011 в 08:15

Делитесь контактами массажистов через личку. Не нужно здесь никого рекламировать. Баллов много, хватит на всех если что ;)

Девчонки прошла курс у массажиста и осталась очень довольна, я прошла 15 сеансов.Массаж не больной, даже поспать успеваю ))) Где-то на 5-6 сеансе начала кожа выравниваться от целлюлита и в объемах уходить, заметно стало потому что бока стали выделяться))Ну конечно я еще на диете сижу и на акваэробику хожу..без этого никак ;) пишите мне в личку поделюсь и с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы