Есть тут те, которые раньше ели сладкое, а потом перестали?

Теперь не тянет на сладкое? Сколько времени нужно терпеть?

тянет временами. главное ,чтобы дома не лежало на виду. и в магазине мимо сладких полок бегооом:)

а вообще надо заменять. малокалорийные джемы посмтрите, диабетическую продукцию, детское питание.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:48

Раньше ела сладкое, могла схомячить 2 шоколадки или полторта - не толстела как-то. Потом тяга к сладкому резко прошла и появилась тяга к мясному, острому, к шашлыку, пицце, курице гриль и гамбургерам.... Вот тут-то результат плачевный.

Octavia
Теперь не тянет на сладкое?

тянет немного - но я до конца не ограничивала себя, сейчас тоже ем - но немного...

Octavia
Сколько времени нужно терпеть?

год примерно...

Сладкое ведь можно заменить долькой горького шоколада, сухофруктами.

Ninusik
Сладкое ведь можно заменить долькой горького шоколада

вот не понимаю такого..
ну ак можно заменить полшоколадки одной долькой? :=-O:

Катя
год примерно...

терпела. Полтора года. Как только расслабилась - сразу снова дикая тяга...
Только что вот зефиру съела

у меня наплывами.Изредка наплывает.Ем и не ограничиваю.Только потому что это бывает раз в год не чаще))

Катя
год примерно...

kvetek
Как только расслабилась - сразу снова дикая тяга..

:(

была тяга нечеловеческая,сейчас сыроед-вообще не малейшего желания

у меня раньше была дикая тяга к конфеткам типа метелица, красный мак и все такое. Естественно страдали и кожа и фигура. Во время беременности именно сладкое (углеводы) были причиной задержки жидкости (отеки). Врач посоветовала мне просто как захочется сладкого - попить сок, лучше грейпфруктовый или съесть дольку. Почему то именно его горьковытый вкус отбивает сиюмитный приступ сладкообжорства. Так вот я себя контролировала до 8 месяца беременности. Потом как-то само отпустило. Сейчас изредка покупаю плитку темного шоколада наподобии воздушного. + пробегаю мимо конфетного прилавка.

Всегда была сладкоежкой. А как забеременела перестала хотеть. Ща все вернулось:) ням ням

Octavia
Теперь не тянет на сладкое? Сколько времени нужно терпеть?

Маюля
Всегда была сладкоежкой. А как забеременела перестала хотеть.

после родов через месяца три начала есть. Теперь просто не ем не тянет.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:49

А у меня вот вдруг появилась крапивница. Жуткая вещь. Села на холестериновую диету. Перестала есть все сладкое и мучное. сразу похудела на 5 кг. Первое время так хотелось конфетку или кусочек тортика, иногда срывалась, за это получала жесточайший удар от крапивницы, мучалась потом по 2 недели за минутную слабость. Вот так и выработала стойкость к сладостям. Мне понадобилось 5 месяцев чтоб воспитать в себе силу воли. :)

Тему свою вспомнила. Отказалась, держусь 2 года

Octavia

Вообще-вообще ни грамма?
Или хотя бы мед присутствует в вашем рационе?

а я ем, не заморачиваюсь
прям вот щас пью кофе сладкий с темным шоколадом - вкусно же, зачем себе отказывать в удовольствии?

Octavia автор темы Сколько времени нужно терпеть?

всю жизнь, если любите сладкое..... или разрешать себе иногда съесть его столько, сколько захочется, самоотказ череват срывом

90 дней и пищевые привязанности исчезают, так как клетки полностью обновляются. Чтобы не есть сладкое можно начать считать ккал и БЖУ, тогда сладкое в эти расчеты будет трудно впихнуть.

Octavia автор темы Сколько времени нужно терпеть? через 72 часа перестает хотеться, реально! поджелудка отвыкает и перестает требовать
я так периодами то ем то не ем, неделями...
мед кстати не считаю, он вообще не провоцирует опять тягу к сладкому
главное сахар не есть и его содержащие продукты

Груффало вот не понимаю такого..
ну ак можно заменить полшоколадки одной долькой? заменить фруктами, медом, орехами, вполне реально

viento через 72 часа перестает хотеться, реально!

Если у вас так, то вам крупно повезло.
У меня скорее так

Никки... всю жизнь, если любите сладкое.....

Маюля Всегда была сладкоежкой. А как забеременела перестала хотеть. Ща все вернулось ням ням

так же. в беременность ка котрезало. прям от одного запаха сладкого (сахара) мутило...
позже все вернулось на круги своя. сейчас еще замечаю, что например в период сильных орви, орз - перестает тянуть на кофе и шоколад, а тянет на что-то фруктовое-чайное)))
при пмс и стрессе наоборот, шоколаду мне-шоколаду... ну и еще замечаю, если по каким-то причинам сладкое мне недоступно, а хочется, то начинаю жрать гораздо больше... так бы съела шоколадку и успокоилась, а без сладкого буду жрать бутерброды, булки, сухари, сушки, и просто тупо хлеб жевать так тчо стараюсь себя не ограничивать в тяге к сладкому.

Меня страшно тянуло на сладкое при ГВ. Плитками шоколад лопала и тортики. Если не ела, начинала болеть голова. И так 4 года с перерывом на вторую беременность. Сейчас закончила ГВ и стала резко худеть, сладкое вообще не хочу, до рождения детей сладкое тоже не любила.

viento через 72 часа перестает хотеться, реально! поджелудка отвыкает и перестает требовать

+1
я давно поняла, что сладкое для меня - наркотик. Как только начинаю его есть - после него как-то не очень, но хочется еще и вкус другой пищи теряется. Т.е. если ем сладкое (именно с сахаром), то вкус другой пищи очень слабо ощущаю, невкусная она мне. Сладкое притупляет вкус.
А когда сладкое не ем, то вся остальная пища вдруг расцветает многообразием вкуса и аромата)

Но у меня дурная особенность - если нервничаю, сразу очень хочу сладостей и ем их бесконтрольно. И за 2-3 дня до месячных очень хочу шоколада, буквально 1-2 дня в месяц, в остальное время шоколад не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы