Есть тут те, которые раньше ели сладкое, а потом перестали?

А меня был золотой дед с детства теперь не могу есть сладкое и мороженое не лезет больше!

не ем почти.
Мне от него плохо))

Аноним Аноним

+++++++++++++++++++++++++++++ Вы не одиноки! Ни дня без сладкого, причем вес идеальный.

блин как вы эту гадость едите меня пытать сладким можно, от слов зефир и халва рвотные позывы девочки ешьте мясо, это так вкусно!

Свинка Пепа 90 дней и пищевые привязанности исчезают,

То есть, если в течении трёх месяцев не съесть ни одной конфетки, то больше и не захочется?
Все же дело не в сладком, а в его количестве

Забыла дописать... Теперь при сильных нагрузках на мозг усиленно грызу рафинад. От мужа по шапке получаю только в путь (((( ИМХО лучше шоколадку, но не могу

fleha от слов зефир и халва рвотные позывы

Ну зефир я сама не люблю, А вот пирожное, конфеты, шоколад (особенно с орехами), печенье с начинками, плюшки и сухофрукты....мммммм...

Ijoy пирожное, конфеты, шоколад (особенно с орехами), печенье с начинками, плюшки и сухофрукты....мммммм...

так пошла я из темы, пока дурно не сделалось я даже маленькая между колбасой и конфетами выбирала колбасу

Octavia Если у вас так, то вам крупно повезло.
У меня скорее так это у всех так, это физиология
вы попробуйте на 3 дня раз и отрубить сознательно, потом как по накатаной все меньше и меньше будет хотеться
тяжело, да эти 3 дня, но оно того стоит
но если потом что-то съедите, будет постепенно тяга возвращаться, опять придется сдерживаться сознательно

viento вы попробуйте на 3 дня раз и отрубить сознательно, потом как по накатаной все меньше и меньше будет хотеться
тяжело, да эти 3 дня, но оно того стоит

Да я уже на 2 года отрубила не заметили вы моё сообщение. Всё ещё хочется. Только силой воли держусь, ну и результат радует, т.е. не зря.

fleha халва

Меня мама с детства приучала к сладкому, прямо вот уговаривала хоть полконфеточки съесть. Всяко завлекала, мол, дефицит, еле достала и т.п. Сейчас кается, что так маскировала свою неуемную страсть к сладкому, особенно к шоколаду. Приучила.
Муж у меня в этом отношении прекрасный, у них в семье все очень правильно питаются, все стройные, едят помалу.
Вот я постепенно эту пагубную страсть вытравливаю. Шоколад давно уже не ем особо. Даже если предлагают, воспринимаю как жирный пластилин, а еще он для меня внешне похож на г..но, простите.
Последнее достижение, чему я очень рада, - перестала есть халву. Она теперь для меня жирная и противная. Еще некоторые виды начинок в пирогах сладких не люблю и не ем. А до этого все сладости лупила только в путь, без разбору!)
Так что очень сейчас рада, что появилась эта разборчивость.

Когда приезжает мама, на пороге у нее изымаю мешок с конфетами и прячу. Ребенку по 1 шт. выдаю. Просила маму уже 100 раз не таскать ребенку конфет и не закреплять в сознании ребенка связь "выражение любви - через конфеты". Не помогает, все равно тащит(

Octavia ну и результат радует, т.е. не зря.

ой а каков результат?
мне надо кг 8-10 скинуть, думаю отказа от сладостей для этого будет достаточно, ноооо... силы воли нет вапщэ((

Octavia Да я уже на 2 года отрубила не заметили вы моё сообщение. Всё ещё хочется. Только силой воли держусь, ну и результат радует, т.е. не зря. дак вы хотите его психологически, а я про физиологию.. я бы тоже не отказалась бы от сладкого
ну так то все об одном и том же))) итог один - надо терпеть
молодец!
Аноним Муж у меня в этом отношении прекрасный, у них в семье все очень правильно питаются, все стройные, едят помалу.
Вот я постепенно эту пагубную страсть вытравливаю. у меня наоборот, дома когда не было сладкого я не ела и не хотелось, лишние деньги точно не тратила
муж завелся, это вообще какой-то винни-пух я столько есть не могу сладкого при всем желании, теперь у нас горы сладостей лежит дома, держусь временами вот

А у меня с силой воли проблематично. Но сейчас от сладкого только от вида аж передергивает. Я пила пиколинат хрома - в года 2 курса. Покупала в Амвее.

Свинка Пепа 90 дней и пищевые привязанности исчезают, так как клетки полностью обновляются

да фигня это все.

leebra мне надо кг 8-10 скинуть, думаю отказа от сладостей для этого будет достаточно, ноооо...

можно похудеть и без отказа от сладкого, а можно и не похудеть, даже совсем отказавшись от него

Я перешла на 1-2 дольки шоколада в день и печенье затяжное, самое простое.. И еще ложечку меда в день. Совсем не могу отказаться(((

кто мучается без сладкого, почитайте здесь

Я года 3 назад стала пить чай и кофе без сахара. Теперь сладкое не вкусно кажется. А вообще тягу к сладкому отбивает хром. Есть препараты с хромом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы