Ищу компанию для пробежек

Кто со мной? на химмаше, лучше на стадионе рядом с конечной:)
думаю вместе мы горы свернем!)) не говоря уже о складках :)

я бегала прошлым летом на стадионе 132 школы, только мало, в этом году тоже хочу начать бегать уже регулярно :)

Татьяно
на стадионе

можно и на стадионе, когда лед стает)

я б не отказалась ,я у 135бегала,а в какое время планируете?
да,и может всеж дождемся таиния снегов? ;)

Рыся
может всеж дождемся таиния снегов?

ага, щас самая грязь началась))

ой, а можно я поищу тоже компанию, в вашей темке чтоб другую не создавать)) в районе втузгородка - жби?? ток правда не знаю где тут можно побегать, раньше на юго-западе жила в собачем парке бегали с подружками, а щас переехала и уже второй год не бегаю(( хочется возобновить :) А мужчину своего никак уговорить не могу вместе спортом позаниматься %)

Рыся
да,и может всеж дождемся таиния снегов? ;)

а я видела, что бегают уже вовсю) хотя бегут в основном по дагестанской, от остановки до детской поликлиники))
лучше вечером, наверное? вместо ужина :)
мне уже просто не терпится начать)) хоть по грязи

Татьяно
вместо ужина

у меня и так последнее время вместо ужина одна готовка
не я по грязи,льду снегу не побегу ;)

Olya_Mich
Olya_Mich

на жби на стадионе межлу 157 и 45 школами(там большой и чистый стадион,только вроде надо с охранниками договариваться)или на шарташе

Я хочу найти компанию на УНЦ бегать! :w_0024:

Апельсёнок
Я хочу найти компанию на УНЦ бегать

вы где живете? Я живу около 181 школы :) побегаем?

Лёлька86
межлу 157 и 45 школами(там большой и чистый стадион,только вроде надо с охранниками договариваться)или н

вы на жби живете? я около этого стадиона живу, можно будет вместе бегать)

Evenstar
Evenstar

я бегала в том году,в этом что-то не бегаю((

Лёлька86
или на шарташе

Вот и думаю на шарташе бегать, тока мне до него еще бежать и бежать)))) я живу на малышева прямо перед мостом на жби...

И я с ЖБИ, с удовольствием бы побегала с вами! Как бы нам объединиться и выбрать время?

Olya_Mich
Вот и думаю на шарташе бегать, тока мне до него еще бежать и бежать)))) я живу на малышева прямо перед мостом на жби...

На шарташе бегать - самое лучшее! Только одной страшновато, а в компании бы - с огромным удовольствием!

А че там страшного??

Mira_420
Только одной страшновато

а когда думаете лучше утром или вечером? Раньше с подругой бегали по вечерам, а одна я по утрам бегала перед работой, дак вот было очень классно по утрам, так сразу жить хотелось и спать не хотелось, но часа в 4 после обеда просто вырубало)))
вот не знаю че лучше)))
А еще как считаете? щас не рано? ну в плане погоды, снега и грязюки всякой? а то я бы прям завтра побежала уже)) а то мышцы уже атрофировались наверно...

Mira_420
страшновато

маньяки??? :shock:

у меня вот на шарташе у беременной около карасиков сумку отобрали

Olya_Mich
а когда думаете лучше утром или вечером? Раньше с подругой бегали по вечерам, а одна я по утрам бегала перед работой, дак вот было очень классно по утрам, так сразу жить хотелось и спать не хотелось, но часа в 4 после обеда просто вырубало)))
вот не знаю че лучше)))
А еще как считаете? щас не рано? ну в плане погоды, снега и грязюки всякой? а то я бы прям завтра побежала уже)) а то мышцы уже атрофировались наверно...

Думаю, если бегать по тропе здоровья (той, которая начинается у КОРа), то проблема грязи и слякоти отпадает, поскольку там асфальт. Но Вам дотуда, наверное, совсем далеко? Я могу бегать утром и днем. Правда, когда бегала перед работой, потом почему-то болела голова - может, потому, что не высыпалась. Может, в этот раз будет лучше. А утром - это во сколько?

Olya_Mich
маньяки???

Эксгибиционисты точно есть - тоже приятного мало, а в прошлом году какой-то придурок старушкам свои секс-услуги предлагал. Ну и бомжей никто не отменял. В-общем, гулять там в одиночестве я бы не рискнула...

Mira_420
Эксгибиционисты точно есть - тоже приятного мало, а в прошлом году какой-то придурок старушкам свои секс-услуги предлагал. Ну и бомжей

ну быстрее бегать будем

Во сколько не знаю, смотря ко скольки на работу. у меня щас работы нет, но я устраиваюсь, так что мне пока без разницы, потом будет известно...
Ннадо наверно пробный забег с целью исследования маршрута сделать :)

Olya_Mich
Во сколько не знаю, смотря ко скольки на работу. у меня щас работы нет, но я устраиваюсь, так что мне пока без разницы, потом будет известно...
Ннадо наверно пробный забег с целью исследования маршрута сделать

Я бегала по тропе здоровья докуда добежится. Можно потом через ж/д выбегать к главному входу.

ХИММАШ. когда бегать начнем??? :) или присоединюсь к тем кто уже начал ;)

Istina
когда бегать начнем??? или присоединюсь к тем кто уже начал

а кто где бегает? я вчера честно -ходила-стадион напротив 135школы ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы