Ищу компанию для пробежек

О, можно я тоже компанию поищу тут? Вдруг кто-то желает вечером в парке Маяковского бегать, как я :)

Рыся
а кто где бегает?

я только в прошлом году бегала, признаться
у 132 школыСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:42

Рыся

а когда еще пойдете и в какое время?

Istina
а кто где бегает?

ищу компанию бегать по парку, мне больше нравится чем на стадионе, там как будто второе дыхание открывается))
но могу поддержать компанию и возле 135 школы, до 132 мне далеко....

Девочки с ЖБИ, если кому то удобно бегать днем, пишите в личку телефон, созвонимся. У меня есть желание большое бегать на Шарташе, но время есть только днем. :)

девочки, кто собирается в дендрике на мира бегать по утрам, пишите, хочу в июне начать сезон ))

Istina
а когда еще пойдете и в какое время

думаю сегодня в 20-10 :)

Istina
132 школы

мне до нее далеко,

Татьяно

;) приходите, можете и деток взять)) с моим потусят-все веселее ;) полчасика пофизкультурничаем и спааать ;)

ой я поздно сообщение увидела
давайте завтра в это же время? где бегать будем в парке или у 135?

Татьяно
ой я поздно сообщение увидела

:) бывает,мы вчера поздно бегали-в районе 21-30. ;)
только вот в выходные меян дома не бывает :( так что могу предложить пн-вечерком ;)стадион у 135школы ;) Вы с детками будите?

Необходима компания для пробежек в Заречном р-не, ул.Черепанова....

Рыся
бывает,мы вчера поздно бегали-в районе 21-30

да я и поздно могу :)
асчет деток не знаю, дочку может возьму, а младший у меня еще совсем малыш, если тольбко муж с ним погуляет рядом
давайте в пн, по времени ближе договоримся?

Привет! Я ищу компанию для занятия кроссфитом (бег в лесу, чередующийся с упражнениями) в лесном массиве. Занятия с тренером. Могу забирать кого из центра. занимаюсь вторник четверг вечером, воскресенье утром.

ХИММАШ ,бегаю на стадионе 132 шк с 20-00, точнее очень быстро хожу, присоединяйтесь

А Юго-запад не бегает, не?

Черный бриллиант
ХИММАШ ,бегаю на стадионе 132 шк с 20-00, точнее очень быстро хожу, присоединяйтесь

ой, мне там ближе всего бегать, и время подходит... когда еще пойдете?

Istina
когда еще пойдете?

Я там каждый день, иногда получается чуть попозже, около 20-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы