А реально за месяц скинуть 5-6 кг?

Сейчас 66.Какую можно диету применить,а?

Я от 4 кг пока избавилась за месяц. После 6 не ела, ела 3 раза в день - ккал по 400 каждый раз.
А после 6 чай с молоком в неограниченном количестве.

не жрать после 18. меньше жрать. или совсем не жрать. все диеты сводятся к этому

Постою послушаю:popcorn:

Т@не4ка

А что кушали? Я хлебобулочные не ем-заменила на хлебца(10 ккал в одном),сахар убрала.

Кстати ела и сладное и мучное. Но немного.
Поэтому и не срывалась - не было такого аццкого голода по продуктам.

можно. нужно сочетать постепенное снижение калорийности пищи и медленное увеличение физических нагрузок. здесь ключевое слово - медленно. если все сразу делать, то организм пугается и начинает потом набирать про запас. а так привыкает просто постепенно и режим поглощения пищи меняется, поэтому вес держится.

Например: завтрак - каша и конфета
обед - суп или второе блюдо, хлеб. шоколад или еще что нибудь. но 1!!!
Ужин - самый легкий. овощной салат, творог. и конфета

После 6 если сильно хотелось могла изюм немного поесть - он голод хорошо убирает. Или пол яблочка.

Т@не4ка
После 6 не ела

S@shenjka
меньше жрать

автор
сахар убрала

автор
хлебобулочные не ем

Скинула 5 кг. :)

автор
Сейчас 66

а рост7 Просто если это действительно лишние кг - то очень даже реально, если это последние перед идеальным весом - то вряд ли

Мой вес идеальный для меня 59 кг,при росте 170.В том году я была такая.эххх..Но похудела не за месяц,больше.А сейчас нада за месяц

Капучино

Лишние).Если толстею-то цифра 66 однозначно.

потеряла 10 кг за мес на сыроедении.жрешь где хочешь,сколько хочешь,когда хочешь,но!сырое,растительное

Т@не4ка
Я от 4 кг пока избавилась за месяц. После 6 не ела, ела 3 раза в день - ккал по 400 каждый раз.
А после 6 чай с молоком в неограниченном количестве.

такое не помогло вообще.но у каждого организма свои приколки

питался утром нормально, плотно в обед старался
вечером не ел - ну чай разве что-то тока или яблоко)

две недели каждый день на велике (тренажере) по 20 минут без перерыва - минус 5 кг было

метформин + сибутрамин+ снижение калорийности пищи уйдет и 6 кг точно,

Cанютка

Примерно питание в день можете описать?

автор
Какую можно диету применить

никакую
ограничить потребление ккал максимум до 1000 в день
т.е. все подсчитывать и взвешивать

• умеренные физ.нагрузки

[cit]Т@не4ка
а вы грудью кормите?

evian
вы грудью кормите?

нет

питание без ограничений,но все сырое.я питаюсь по разному-до 2 кг фруктов в день,до полкило-тертых овощных салатов с маслом холодного отжима,орехи-до 200 гр.в день,мед-до 100гр.конечно,не все это каждый день,но могу и все-вес все равно снижается-организм сам нормализует вес

сыроедение - это вещь! Только поначалу трудновато...

слушайте, а что не 10 кг за месяц?
нормальная убавка в месяц, без проблем для здоровья (не вода, а именно жир), не более 2-3% от вашего веса.
причем чем медленне скидываете, тем стабильнее результат.
елси надо "высушится"отказ от соли, куриная грудка вареная, овощи и рис.
ниакого сахара.
пьете сначала очень много, потом вообще не пьете (спортивный режим), воду скините.
ну и плюс обязательно хотьба не менее 1,5 часов в день (каждый день и сразу 1,5 часа, а не дозами).

ну примерно так. что конечно с вами будет после, не знаю..
ах да, перед тренировкой за 15 минут доза L-карнитина.

S@shenjka
не жрать после 18. меньше жрать. или совсем не жрать. все диеты сводятся к этому

если ваша диета не постоянна, т.е не образ жизни, то это все временно.
если совсем не жрать и не правильно меньше жрать, эффект бует обратный.
любой споритвный врач скажет и диетолог.
что бы худеть надо жрать, только правильное и правильно.

Myllen
Я за месяц сбросила 7 кг, за второй 5.

а вы изначально сколько весили?
если это последние 5 кг, то за месяц их скинуть так, что бы не вернулись просто неьзя.
это вам скажет любой диетолог, спортивный врач и тренер.
у мня мой нормальный вес добеременный 58-60, сейча вешу примерно 63 уже. так вот эти 3 кг будут еще месяца 3-4 уходить.
потмоу как еще и занматься спортом начала, а значит будет прибывать мышечная масса, а она тяжелее жира.
вот и подумайте.

Myllen
Хотя конечно сейчас себе немножко послабление дала))). Но не сильно.

а после как похудеете на такойм режиме тчо делать будете? жить без послаблений?
а может сразу надо питаться правильно и тогда необходимость в диетах просто отпадет?
вопрос не в том что вы едите (хотя оннемаловажный), а сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы