А реально за месяц скинуть 5-6 кг?

У меня один клиент мужчина скинул за месяц 5 кило. Он пил много воды, кушал два раза в день, ну вечером мог себе позволить один фрукт (яблоко, апельсин). Посещал курс массажа и курс душа Шарко. Ну и до гаража пару километров шел пешком. Остался очень доволен. Начал с веса 90 кг.

Ksynechka
н пил много воды, кушал два раза в день, ну вечером мог себе позволить один фрукт (яблоко, апельсин).

ужас!!! так нельзя девочки делать, нельзя!!!!

а сколько он ваш клиент этот вес потом держал? до первого праздника?

и ключевое слово мужчина - у них иначе устроен углеводно-липидный обмен.

не надо людей плохому учить.

как скинуть я написала в своем первом посте, там не нужен массаж вообще. но это экстренные меры для спортсменов.
автору я так понимаю надо остаться потом с минусом этих килограмм.

Я не учу плохому, я просто привела пример. Мужчина не пьющий, жирной пиши не кушает. Человек ведет здоровый образ жизни. У каждого ли хватит силы воли...сомневаюсь..

jane air
нормальная убавка в месяц, без проблем для здоровья (не вода, а именно жир), не более 2-3% от вашего веса.

можно ссылку? на какой источник ссылаетесь?

данные не из инета.
диетология и т.д. ну и у спецов была.
там же факторов много, и главный -кожа должна успевать сокращаться, а то будете как шарпей.
а потом думать куда это все девать.

jane air
данные не из инета.

мне кажется, что в инете можно найти ссылку на любую книжку. в т.ч. и по диетологии. :)

мне кажется что 2-3 % от массы тела - это минимум. НО не максимум который скинуть допускается. Читала о 5 процентах..

При весе 57 кг я скинула за первый месяц 5 кг, за второй 3 - кожа нормальная осталась. (пару лет назад дело было). :)

получается...это процентов 6 от массы тела.. и до беременности не набирала вес.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:27

скинуть можно и больше, вопрос вот в чем: вы хотите на весах заветную цифирку увидеть или в зеркале результат?
Потому что эти кг ушедшие будут состоять не из жира, а из воды и мышечной ткани, к сожалению. А организмик, испугавшись каких-то ваших резких ограничений и недоеданий, включит режим экономии и при потерянных 5-8 кг умудрится ха месяц жировой ткани-то поднакопить, т.к. она ж легкая, легче, чем мышцы. Жир при стрессе важнее, чем мышцы, вот они и сожгутся, нафига нужны в экстренных ситуациях мышцы, они ж тока лишнюю энергию жрут - нееет, мы жирка накопим - и ога, давай, хозяин, мучай меня организм дальше - я запасся всем необходимым и выживу!
и какие-бы сказки не рассказывали в и-нете про чудесное сбрасывание веса - без продуманной программы и четкого представления того, чего вы хотите, ничего не получится.
www.s-body.com/index.php

• это не плохая книжка, почитайте...

jane air
слушайте, а что не 10 кг за месяц?
нормальная убавка в месяц, без проблем для здоровья (не вода, а именно жир), не более 2-3% от вашего веса.

Ужассс, как медленно...я всегда скидываю от 4 кг в месяц...на здоровье не жалуюсь :) (Худела в 20 лет, потом чуть-чуть в 25, и после родов сильно худела, на 20 кг)))
1 кг в неделю - это нормально...

vyatskaya
1 кг в неделю - это нормально...

так нормально может быть и больше, вопрос начального веса.
да и последние килограммы так медленно уходят...
я согласна с кэт, что вы ждете в итоге от скидываия, если это надо разово, дл мероприятия, апотом обратно их - так я способ верный написала, все сушится и скидывается.
на етму кожи - это еще зависит от ее способности сокращаться, а у всех она разная эта способность.

книг по иетологии начиталась столько, что даже не вспомню,где брала эти цифири.
еще и спортивное питание изучала.
2-3% это то что влюбом случае не сильно стрясет ваши метаболические процессы.
вы еще не забывайте, что все ваши резкие скидывания -наборы отражаются на гормональном фоне.
а я вот очень не хочу чтобы он ехал куда то...
потом проблем можно таких огрести, что не до веса будет.

всем здоровья и комфортного веса хочу пожелать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы