жирею,помогите...

девочки,если честно,жирею не по дня,а по часам....причем ем мало,но по ночам :( . Животика нет,но вот ж..па и ляшки это да...Посоветуйте,пожалуйста,хорошие упражнения с акцентом на мои проблемные места. И еще хочу беговую дорожку-подскажите какую взять лучше ;)

дешевле - не жрать ....по ночам

мамаАННА
дешевле - не жрать ....по ночам

умом то я это понимаю. но днем как-то все некогда,а вот вечером дочу спать уложу,кушать приготовлю и конечно же наемся

вместе с дочей спать чтоб соблазна не было

мамаАННА
вместе с дочей спать чтоб соблазна не было

я бы с радостью,да вот и-нет манит... Скоро наверное создам темку "как бороться с и-нетом"

такая же фигня....днем ваще не хочу есть,могу встать попить чай и ходить до 18-19,а потом начинаааается...... %)

*Мамуля 2009*
я бы с радостью,да вот и-нет манит...

А я наоборот в и-нет убегаю, чтобы жрать не хотеть :)

Кардио нагрузки и не жрать ....по ночам
Я бы взяла не беговую дорожку, а эллипсоид или гребной тренажер

Ангел-Ас
эллипсоид или гребной тренажер

а можно по подробнее ;)

*Мамуля 2009*
причем ем мало,но по ночам

во-первых - днем некогда- это отговорки , чем вы занимаетесь таким целыми днями7
Во -вторых - не верю что мало - если бы вы ели один раз в день по чуть чуть и что то полезное - то вы бы худели, пусть даже посреди ночи бы ели, ну или не тольстели бы точно

Капучино
не верю что мало - если бы вы ели один раз в день по чуть чуть и что то полезное - то вы бы худели, пусть даже посреди ночи бы ели, ну или не тольстели бы точно

ваше право верить или нет. Вес у меня не большой 53 кг. ,рост 165-но вот семейное у нас-ж...пы крупные .До родов было все окей.а сейчас разбарабанило...вот и спрашиваю,что делать...Ем действительно мало,вчера ночью съела одну котлету и кусок хлеба...

Капучино
днем некогда- это отговорки

ага есть хочу,но не ем

ух тЫ! 53 КИЛОГРАММА. Действительно жир-трест.
Слушайте, а те кто 60, 65, 70 кг , вообще слоны .
Если серьёзно, то у Вас нет поблем с весом. Но кушать эту котлетку нужно днём.

я хочу вам посоветовать не брать беговую дорожку а лучше ходить в тренажерный зал .
У меня стоит дома беговая дорожка я ее взяла с рук после родов.Я побегала на ней за все 2 года общими ну мес 2 не больше и то по 10 мин в день.А в вот когда я начала ходить в тренажерку я могла бегать сколько угодно.не знаю почему но в сп зале настрой другой чем дома и когда платишь деньги как то худеется лучше.

Luiza2
Если серьёзно, то у Вас нет поблем с весом. Но кушать эту котлетку нужно днём

девочки,я и не говорю,что я жирная,просто реально ж...пу несет...

Я на случай ночного жора огурцы держу и яблоки, не всегда помогает, но спасает частенько)

ляляляляля
не знаю почему но в сп зале настрой другой чем дома и когда платишь деньги как то худеется лучше.

согласна с Вами и муж отправляет в фит.центр....но,одной так скучно... %)

ой,сижу...мучаюсь,есть как хочется....но я ни-ни вырабатываю силу воли,а вось и что из этого получится :(

*Мамуля 2009*
реально ж...пу несет...

Тогда точно эллипс купите, можено ведь б/у взять. Вот побегаете на нем вечерком минут 40, есть потом совсем не хочется.

Бормотуха
Тогда точно эллипс купите

в инрернет-магазинах поискала,их такое колличество,что глаза разбежались %) ....Посоветуйте какой лучше,нахвалите свой...Да,девочки,еще у меня проблемки с ногами-варикоз :(

*Мамуля 2009*
Да,девочки,еще у меня проблемки с ногами-варикоз

Уууу, тогда не стоит наверно, нагрузка на ноги ни к чему такая. Я бы порекомендовала калланетик, не знаю правда как в других местах, но у нас на химмаше тренер подбирает программу как раз с уклоном профилактики варикоза. Очень много упражнений делаем с поднятыми вверх ногами.

Бормотуха
Уууу, тогда не стоит наверно, нагрузка на ноги ни к чему такая

ну,а я уже на него созрела :(

Бормотуха
Я бы порекомендовала калланетик

компанию нужно искать,одной жуть как скучно ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:41

:)

*Мамуля 2009*
Посоветуйте,пожалуйста,хорошие упражнения с акцентом на мои проблемные места

деваньки,ну подскажите хоть дно упражнение......ПЛИЗзззззз ;) ;) Два дня уже после 19 не ем,днем ела один раз.....кушать хотца до тошноты,но я терплю ...

*Мамуля 2009*
компанию нужно искать,одной жуть как скучно

Там же группа, нормально. Мы все познакомились давно, общаемся.

*Мамуля 2009*
хоть дно упражнение...... велосипед покрутите

Ночью нужно спать иначе так и будите жиреть , именно с 12 до 4 утра вырабатывается во время сна гормон который помогает обмену веществ, а вы не спите в итоге делайте выводы. И спать нужно в полной темноте иначе гормончик тоже не вырабатывается. Я была на консультации у эндокринолога , мне так сказали. иногда женщины толстеют и не могут понять почему, а именно учителя , которые проверяют ночью тетрадки и бухгалтера которые отчеты делают ночами, они в группе риска .

Ангел-Ас
гребной тренажер

вот он вообще супер на все группы мышц почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы