жирею,помогите...

Бормотуха
велосипед покрутите

ой,спасибо....

Мамаtoo
Ночью нужно спать иначе так и будите жиреть , именно с 12 до 4 утра вырабатывается во время сна гормон который помогает обмену веществ, а вы не спите в итоге делайте выводы. И спать нужно в полной темноте иначе гормончик тоже не вырабатывается. Я была на консультации у эндокринолога , мне так сказали. иногда женщины толстеют и не могут понять почему, а именно учителя , которые проверяют ночью тетрадки и бухгалтера которые отчеты делают ночами, они в группе риска .

блин,первый раз о таком слышу....и что получается если даже есть по ночам не буду-все равно буду пухнуть %) ...Что ж получается я зря 3 вечера и 3 ночи пухну от голода :=-O:

*Мамуля 2009*
блин,первый раз о таком слышу..

Вот почему мамочки некоторые на ГВ похудеть не могут, да потаму что ночью не спят, как только кормить бросают ребенок спать начинает и килограммы сами уходят. Тоже реальный пример.А все он- лечебный ночной сон. :)

Мамаtoo
Вот почему мамочки некоторые на ГВ похудеть не могут, да потаму что ночью не спят, как только кормить бросают ребенок спать начинает и килограммы сами уходят. Тоже реальный пример

я наоборот пока кормила пришла в норму около 50 кг,кормила до 1.8 ...а когда перестала понесло.....сейчас 53,но уже чуток сбросила-была 55...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 01:52

в понедельник еду покупать элиптический тренажер пока выбор остановила на Торнео Медисон С-602 или 515...какой лучше %) ,похвалите свой ;) ...

*Мамуля 2009*
в понедельник еду покупать элиптический тренажер

%) а варикоз?

Бормотуха
а варикоз?

спросила у консультантов,сказали что можно %) -в инструкции противопрказаний нет...

*Мамуля 2009*
спросила у консультантов,сказали что можно

Ну канеш, ему же лишь бы продать )))

Мамаtoo
Ночью нужно спать иначе так и будите жиреть , именно с 12 до 4 утра вырабатывается во время сна гормон который помогает обмену веществ, а вы не спите в итоге делайте выводы. И спать нужно в полной темноте иначе гормончик тоже не вырабатывается. Я была на консультации у эндокринолога , мне так сказали. иногда женщины толстеют и не могут понять почему, а именно учителя , которые проверяют ночью тетрадки и бухгалтера которые отчеты делают ночами, они в группе риска .

и мне то самое доктор сказал-нужно высыпаться и еще: каждый раз когда пошел к холодильнику- спрашивать себя "зачем я ем?", то есть аппетит и чувство голода -разные вещи.

Бормотуха
Ну канеш, ему же лишь бы продать )))

Блин...ну,что делать,жуть как хочется...я уже на него настоилась...НУ КАК ОТКАЗАТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ
С варикозом ничего нельзя-массаж,тренажер,душ шарко...а что можно? как быть?

*Мамуля 2009*
умом то я это понимаю. но днем как-то все некогда,а вот вечером дочу спать уложу,кушать приготовлю и конечно же наемся

мое мнение есть как доча - 5-6 раз в день и днем, до 8 вечера и проблема пройдет.
жопа. как вы ее назвали и жиреет что у вас тип "груша" и полнеет сначала там, потом уже живот.
сама такая же.
ну упражнения приведут к увеличению объемов, т.к. еще и мышцы накачаете.
чтоб сушиться - 1,5 часа в день непрерывной ходьбы (не бега или очень медленно), плюс диета
вареная куриная грдка+ вареные овощи с рисом, ни соли ни сахара.
это тяжело, но эффективно.
парарлельно можно стандартные упражнения делать - типа выпадов, в зивисимости куда и как накачаете все :)
еще бодифлекс с Мариной Корпан понраился.

*Мамуля 2009*
спросила у консультантов,сказали что можно -в инструкции противопрказаний нет...

нельзя с варикозов давать ударные нагрузки, все дозированно должно быть.
а то уснуть не сможете, и ноги рвать будет.
проходили мы это уже :)
а у меня просто венозная недостатточность...

:)

jane air
jane air

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы ;) Объязательно попробую,после 8 уже около недельки не ем,отказалась от сладкого :( и жирного...Чувствую себя прекрасно,чувства голода нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы