ну как похудеть если в семье все обжорки

ну как похудеть если в семье все обжорки, и муж всем доволен. Ну где найти силы. Как вы решились, что послужило толчком.

аноним ну как похудеть если в семье все обжорки

очень просто. ;)

аноним что послужило толчком.

стройные девушки на пляже и томные взгляды мужчин на них + мой любит худышек.

Bes

• мой любит худышек

а моему пофигу он любит меня. :) а я не люблю. :(

тоже

аноним любит меня. :)

аноним а я не люблю. :(

себя или его?

Bes
себя или его?

себя конечно

аноним себя конечно

тогда берите себя в руки и в бой к стройности, весна на дворе, можно начать с подсчета калорий ;)
кстати рост\вес озвучьте. :)

Bes
можно начать с подсчета калорий ;)

вот с этим беда, я не могу их считать :( ума не приложу как измерить каждый кусочек на весы что ли ложить.
Рос 171 Вес 95. такая не сказать что прямо жирная ,но большая тетя.

аноним
Рос 171 Вес 95

:=-O:

аах

аноним
Как вы решились, что послужило толчком

решила одеть новые джинсы купленные пару недель назад...вошла,но туго...на след.день одела другие...вошла,но со скрипом оторвав при этом пуговку...через пару дней снова решила одеть новые джинсы,но на этот раз сломала молнию....в этот момент и поняла...ага,хана моей фигуре-жирею...Вот уже 3 дня худею,кушать хочется,но я ни-ни... ;)

Magma
майонеза меньше съесть

не ем давно его и хлеб ни ем, конфеты чай пью, сахар не ем но кушаю домашнюю еду обычную.

Magma
а это не толчок? смотреть на свое отражение с недовольством, стесняться себя и пр. ?

а я не стесняюсь , просто перемен хочется а силы воли нет

аноним
ну как похудеть если в семье все обжорки

И что? :) Пусть едят, сколько хотят.

аноним
Как вы решились, что послужило толчком

Было тяжело физически, проблемные зоны все наружу %) Ничего приличного не одеть.

аноним
вот с этим беда, я не могу их считать :( ума не приложу как измерить каждый кусочек на весы что ли ложить

Или на глаз (на всех продуктах указана калорийность), или приобрести специальные весы (стоят недорого). Затем это входит в привычку и считаете уже автоматически.

аноним
Рос 171 Вес 95

Блин, так-то до фига, если честно :( Автор, принимайте меры :(

Мартовская кошка
так-то до фига, если честно

25 кг после двух родов но мне не 18 так что я как то не парилась, но вот последнее время грустновато.

аноним
но мне не 18 так что я как то не парилась

Ну а сколько, если не секрет? Думаю, Вы вполне себе молодая женщина :)

вот сейчас чай выпила с зефиркой, вкусно :)

Мартовская кошка

в мае 30, молодая то да,но я всегда как то активно себя вела и сама свой вес не чувствовала, а вот недавно что то перекликало, не могу вспомнить когда это началось, кризис попер что ли. Хочу юбилей в мини встретить.ХОЧУ хочу хочу. ну вот подходит муж сейчас и говорит пошли пить чай мне скучно, и зефир достает пушистый белоснежный, я отказываюсь , а он "Ладно прекрати , давай попьем вместе, яже для тебя привез" и так всегда Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:26

аноним
но мне не 18 так что я как то не парилась

а чо после 18 у нас теперь пипец да все? можно махнуть на себя рукой? я наоборот считаю, чем ты старше, тем больше сил должна прикладывать чтобы кондиционно выглядеть И тем сложнее держать себя в форме кстати! Быть стройной в 18 -это не сложно, если природа с этим согласна. а вот попробуйте на четвертом десятке и после двух родов .... А если среди ваших двоих детей есть девочка - старайтесь ради нее! вы же для нее пример и образец .

аноним

:=-O: так-то у Вас не менее 30 кг лишнего веса :(

аноним

а за здоровье свое не волнуетесь? а муж за вас? дофигищный вес.
после 6 вечера не ешьте ничо.

Наташа85
так-то у Вас не менее 30 кг лишнего веса

%) :=-O: ваще жесть-это как себя не любить то надо :=-O:

аноним
Как вы решились, что послужило толчком.

зеркало

аноним
ну как похудеть если в семье все обжорки, и муж всем доволен.

отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы