ну как похудеть если в семье все обжорки

alita
отговорки.

ага точно,
самый главный толчок-зеркало-это точно и то,что тяжело уже и ничего не лезет-приходишь в магазин-все узко,жмет-аж бесит!!!!и возраст!!!!в 30 лет весить столько кошмар-да и вообще в любом возрасте!!!!да и тяжело самой!!!

Наташа85
так-то у Вас не менее 30 кг лишнего веса :(

выходила замуж 68 кг , худенькой была , а так то да дофига , последнее время чувствую себя коровой , раньше не замечала как то. Проблем со здоровьем нет вообще вот и не замечала. все сегодня с утра стакан кефир и через 30 минут кофе, на обед овсянка на воде. :( Пока решилась не знаю как сила воля настроена будет У меня вес так то быстро уходит если не жрать.

Lilik84
ваще жесть-это как себя не любить то надо

вот не поверите, полный пофигизм, вот полный , сама себе удивляюсь.

Lilik84
да и тяжело самой!

мне не тяжело, я даже ролики освоила. :( , ну что , что еще придумать, неужели только разводы способны дать толчок.

аноним
выходила замуж 68 кг , худенькой была

Вы меня извините канечно...но при росте 171 невозможно быть худенькой с весом 68 :( это уже избыточный вес :(

Наташа85
невозможно быть худенькой с весом 68 :( это уже избыточный вес :(

возможно, мне и при 95 на вид больше 75 по весу не дают, видимо кость что ли тяжелая. не знаю. Когда рожала врачи всегда в шоке были на весах вес большой а на вид не скажешь. По этому я как то и не парилась до этого.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:11

аноним
ну вот подходит муж сейчас и говорит пошли пить чай мне скучно, и зефир достает пушистый белоснежный, я отказываюсь , а он "Ладно прекрати , давай попьем вместе, яже для тебя привез" и так всегда

Эх, с таким-то мужем, мож просто есть более здоровую пищу, слегка организовав своё питание, ну, типа по Миримановой: сладкое с утра, обеды - мясное с салатиками, ну, и ужины полегче -творожок, салатик, кашка на воде. Не заметите, как к новому году уже и постройнеите. Я вот уже на 23кг. похудела, а от своего таких слов всё ещё не слышала, а хотелось бы :(

аноним
ну как похудеть если в семье все обжорки, и муж всем доволен.

Это очень хорошо. Кормите, балуйте своего мужа. Я вот своего не могу заставить поесть, он всё время: "Я попозже". Может вообще голодом лечь спать. Он вообще всегда ел мало. А я вот приготовлю вкуснятины и хожу облизываюсь, а так накормила бы его и сама бы рада была (что готовлю не зря ).

А я платье купила модненькое , дорогое, и дома заметила что на спине морщиниться чуть чуть при движении, вот если бы кг 2-3 убрать вообще ништяк будет , вот теперь надеюсь стимул найден

damohka
Я вот уже на 23кг. похудела,

а параметры у вас какие....

56,5 кг при росте 161см. ;) А было 79,5кг.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:30

damohka
56,5 кг при росте 161см. ;) А было 79,5кг.

правда? а за какой период? я примерно такаяже как вы были... %)

19кг. - за 4 месяца, но я тогда была на Г.В. и вот с 26 -го января ещё 3-4 кг.

damohka
19кг. - за 4 месяца, но я тогда была на Г.В.

Но у вас ГВ способствовало у меня же тоже ГВ ,но от этого меня прет и прет еще больше. И аппетит волчий от этого ГВ

Ну если вам надо похудеть:
1 Можете есть то же самое но ровно в 2 раза меньше чем раньше + 2 литра воды в день. Перед каждым приемом пищи кружку воды в себя вливайте.
2 Можете готовить мясо (вареное, паровое, тушеное, ну иногда жареное) + гарнир овощной (салаты например) + вода так же.
3 Сила воли - послать всех нафиг со своим зефиром, идите лучше в холодильник за кефиром ;) , составьте свое меню, а семью кормите как им хочется.
4 Фитнес + вода.
Выбирайте свой вариант.

аноним
68 кг , худенькой была

простите)
не хотела б я быть такой "худенькой" при таком же росте) я столько почти перед родами весила

аноним
от этого меня прет и прет еще больше. И аппетит волчий от этого ГВ

Не знаю как у Вас, а у меня аппетит всегда был волчий, и до ГВ, и во время и после. Так что только режим, режим, режим. По началу даж в телефоне напоминалки ставила. Как раньше в пионер-лагере: пока не прозвенит - ничего съесть не позволяла себе.

Еnоtа
простите)
не хотела б я быть такой "худенькой" при таком же росте) я столько почти перед родами весила

да корова корова я , не извиняйтесь ради бога, тут раздел позволяет и резкие высказывания опубликовывать иначе ни как с мертвой точки не сойти :)

damohka
режим, режим

чуть чуть по подробнее, сколько раз кушали , у вас есть дневник похудения. я бы почитала.

Да, я веду дневничок. Так и называется просто "Мой дневник" :meet: . Заходите в гости, почитайте ;) . Не всё, конечно, гладко, не без срывов, но я стараюсь .

Почитала ваш дневничок , а вы сладкоежка, я тоже. Я вот сейчас тоже по этому методу стараюсь худеть. Вот захотела сладкого, пойду съем дольку шоколада, так как если не съем ее сейчас то сорвусь и съем всю плитку. мне помогает. А для чего дневник вести, для других или для себя??????????Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:57

аноним
А для чего дневник вести, для других или для себя??????????

для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы