Баночный массаж!!!

Девочки, кто практикует этот массажик? и какие результаты? и главное - как быстро результат виден?

речь идет не о вакуумном массаже?

да да да. о нем самом

оч.больно!особенно в проблемных местах, но эффективно. могут быть даже гиматомы. разбивает все бугорки, называемые циллюлитом.

по результату - индивидуально,
моя подруга сочетала с плаванием в бассейне - похудела СУПЕР! за месяц были видны результаты.

Ну если нада то напишу-массаж делала на ноги ,ягодицы,бока(занимало около 1часа,потом в зал на 1час)+придерживалась правильного питания!За 1,5 месяца похудела на 15кг и на 12см в боках(которым этот массаж вообще не нравился)и они таяли на глазах!

вопрос может показаться глупым, но спрошу.
а можно ли этими бночками и внутреннюю сторону бедет массажировать? там ведь кожа нежнее

и там тожа!!!

MAMA Adelinki

у меня лишнего веса 2,5 кг, занимаюсь в зале, но... после родов цел-т так ине уходит... уже не знаю как и бороться. каждый день массаж надо делать?

девочки, а можно тоже вопрос: вы сами дома делаете массаж?

через день, иногда через 2,когда сильно синячки выступят :( Окромя массажа нужны крема+рукавичка...(для домашнего использования)И не жалейте себя-скрабиком до самых косточек натираться!!! +увлажняться!Эффект будет виден примерно после 5процедур,но если не хотите выбросить деньги на ветер(не пейте спиртные напитки и не кушайте жирного)Поставьте себе цель-в 1 месяц!! :)

natalya86
а можно ли этими бночками и внутреннюю сторону бедет массажировать? там ведь кожа нежнее

а я вот слышала, что нельзя

Nadyashik
девочки, а можно тоже вопрос: вы сами дома делаете массаж?

самой сложно, т.к. очень больно!
я мужа просила, он мне и делал, потом привыкла к боли и делала сама в ванной с маслом

Да и кста я не поняла-мы о салонном вакууме?Ибо я о нем самом!

AVRELIA
самой сложно, т.к. очень больно!
я мужа просила, он мне и делал,

а баночки в аптеке брали?

Периодически провожу курсы массажа, делаю сама, эффект виден у меня лично после второго-третьего раза (всего делаю 10 раз через день), больно только первый-второй раз, потом кожа привыкает. Банки купила в аптеке, использую массажные антицеллюлитные масла или крема

natalya86
а можно ли этими бночками и внутреннюю сторону бедет массажировать?

нет. и в салоне тоже не делают на внутр часть бедра.
вообще, я с начала в салоне делала, дак мне массажистка не рекомендовала, как некоторые тут, до синяков делать. лучше постепенно повышать силу и время массажа.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот. тут было описано, как делать

natalya86
а можно ли этими бночками и внутреннюю сторону бедет массажировать?

у меня в инструкции написано что нет

natalya86
а можно ли этими бночками и внутреннюю сторону бедер массажировать? вообще в инструкции к этим баночкам написано, что массировать можно все, кроме внутренней стороны бедер!

ДЕВОЧКИ. Я ТОЖЕ КУПИЛА ЭТИ БАНКИ. ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ, И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!! САМА НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ( НЕ УДОБНО), МНЕ ДЕЛАЕТ МУЖ. РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕТЕН УЖЕ. ПОСЛЕ МАССАЖА ВТИРАЮ КРЕМ АНТИЦЕЛ.ТАК ЧТО ТОЛК ОТ НИХ ЕСТЬ. ;)

Девочки по внутренней стороне ноги ни в коем случае нельзя работать баночками, так как там очень близки лимфо- и крово- сосуды. ТОЛЬКО ПО ВНЕШНЕЙ !!!

Ир-Таш
провожу курсы массажа

Венерчик, КАК мне не хватает весенних этих массажей! Хеееелп, переезжайте обратно в Екааат!

банки пока не нашла. :( как правильно они называются чтоб по аптекам поискать?

natalya86
как правильно они называются

так и называются силиконовые банки для массажа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы