*&&&Стройняшки к лету&&&*

Девочки, худеем все к лету
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:53

Я участвую. Завтра с утра взвешиваюсь и измеряюсь.
2 недели японской диеты + бодифлекс по утрам.

Добро пожаловать в новую тему :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Предыдущая тема тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10218358&page=1Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:18

Девочки до лета осталось 2 месяца! Берем себя в руки, время идет!!!! Нам с вами осталось еще немного. Мы уже много прошли, мы молодцы, поэтому всю весеннюю хандру и обжираловку забываем и лепим стройное тело
Я завтра начинаю новый заход Протасовки с 1-й недели. Посчитала, как раз 10 недель уложимся до июня. Кто со мной? И подключаю физнагрузку. Уже писала что муж подарил обруч "Сделай тело", поэтому от занятий уже не отвертеться

А вы всех в табличку берете? Я раньше в таком не участвовала. А сейчас сама решила к лету подтянуться. Возьмете меня с собой?

chtuchka

Конечно всех берем, решайте как будете худеть. И конечно общайтесь в теме, не пропадайте. Если 2 недели в табличке не отмечаетесь удаляем. Таблица оочень дисциплинирует, и честно сказать бывает стыдно, если к понедельнику вес плохо уходит, это подстегивает. Читайте внимательно первое сообщение, там все правила написаны.

Элинк@
завтра начинаю новый заход Протасовки с 1-й недели. Посчитала, как раз 10 недель уложимся до июня. Кто со мной? И подключаю физнагрузку. Уже писала что муж подарил обруч "Сделай тело", поэтому от занятий уже не отвертеться

я я я!!!с тобой!!!!!!!

Элинк@
Берем себя в руки, время идет

да да да!!!!тока я не могу без мяса %) можно я с 3-й недели начну ;) ну кароч посмотрю

Всем доброго утра))))) С понедельничком всех
Арабика
У тебя все получится
Ой большое спасибо за поддержку, ну чего-то я раскисла как-то((( Но с сегодняшнего дня все!!! Я снова в ваших рядах
Lilik84
я неготова с понедельника,настроила себя с 1,04
Ну так не переживай, ведь до 01.04. мы никуда не убежим Так что будем с нетерпением ждать пополнения в нашей честной компании)))

Элинк@
Кто со мной?

И я, и я тоже с тобой!!!))))

можно я тоже к вам? :) впервые в таком участвую)

Элинк@
Я завтра начинаю новый заход Протасовки с 1-й недели.

Я с вами!!!

Элинк@
Добро пожаловать в новую тему :y_0019: :y_0019: :y_0019:

+++++

Привет! С новой темкой нас :)
Сегодня пн - делаем замеры, кидаем в личку Лейла

Девочки, всем привет, извините что давно не заходила , некогда вообще,но диету стараюсь не нарушать, только вот дни рождения начались у всех подружек, как сговорились, так что пару бокалов красного вина я себе позволяю , но ни каких тортиков, хоть и бывает иногда трудно отказаться, пока мужественно держусь, у меня сейчас девятая неделя диеты пошла, а хочется еще похудеть, почитала тут вас вы все по новой садитесь, вот и вопросик назрел, сколько вы "отдыхали" от диеты и вообще без перерыва можно повторно сесть

Приветик всем! с новым домиком! выходные опять в режиме ЖРАЛА, да еще и ПИЛА млин, ну че такое? что теперь гостей не пускать? родители приехали, привезли килограммы огурцов, капуст и помидоров, видимо сами меня к диете толкают правильно, хватит, Леночка, пора за ум браться!

Доброе всем утро,с новой темкой! Щаз замеры кину.У меня третья основная неделя второго захода Протасовки, в этот раз вес уходит медленнее, да я и ем меньше по количеству.Пыталась тут прикупить себе пальто на весну, пришла в магазин, требую себе большой размер, 54, мне дали, померяла, чет мне не понравилось.Продавец говорит, что оно же вам большое.Короче оказался у меня 48 в результате, правда плотновато сидит.А мне понравилось пальто 46 размера и я решила еще немного отложить покупку.Вот!Девочки, как приятно-то по магазинам ходить, 10 лет себе не могла позволить :=-O: :=-O: :=-O:

Привет всем!!!! вчера не заходила сюды, а тут на уже новая темка. :)

Всем доброго утра. вообщем встала я сегодня на весы и чуть не ок...ела :=-O: :=-O: :=-O: Я 1,5 недели не взвешивалась и результат +2,9. Но этого стоило ожидать, т.к. все ДР жрала, отрывалась. Вчера был ДР брата, наелась как в последний раз , хотя если рассматривать как ела раньше, можно сказать ничего не ела. Короче сегодня с отличным настроем, после увиденного на весах 62,9 начинаю новый заход. Получается что перерыв после предыдущего составил 2 недели. Очень надеюсь, что свеженажранные кг уйдут быстро.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:56

Девочки, а вы все опять на протасовке? Я все лета жду, тогда на нее и сяду) А пока вес у меня 75.9, начинала в январе с веса 83 %) . Вес снижается очень медленно, но что радует, что не набирается... Хотя по выходным позволяю себе много лишнего)

с переездом

Девы...я тож хочу какой-нить системы придерживаться))) кто на чем сидеть, акромя протасовки?

Наташа85
кто на чем сидеть

не ем после 19.00(ну очень стараюсь... иногда фруктик могу заточить)
Считаю калории, но сейчас уже не так рьяно, так как знаю что могу съесть за день. Но худеется понемногу( Хотела к 1 апреля с 83 до 71-72 похудеть... не получилось... Только до 75.8 дотянула пока :y_0023:

Parawutik
не ем после 19.00(ну очень стараюсь

также) и по коллориям (хотя примерно ) не выхожу за 1200...но не худею %)

всем здравствуйте! с новой темкой!

у меня кажется получилось - второй день на протасовке

Наташа85
.но не худею

не худеешь(ничего что на ТЫ? ;) ) вообще или худела, но остановился вес?

Parawutik
не ем после 19.00

я вот на протасовке сижу но после семи тоже стараюсь не есть. что могу только дак кефирчик. И вообще у меня питание по режиму в определенное время. Ем сразу как покормлю своих пацанов. И так получаеться 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы