*&&&Стройняшки к лету&&&*

мне вчера муж высказал недовольство по поводу похудания....велел вернуть тот размер титек какой был

Наташа85

попробуй систему худеем правильно, в первом моем сообщении есть про нее

Можно я с вами? Когда в команде, то легче) А сегодня нужно данные скидывать?

Mama do4ek
А сегодня нужно данные скидывать?

да сегодня...я уже начала формировать таблицу

сегодня девочки активные :) сбросили замеры:

1. Цветок Гранаты
  2. Элинк@
  3. Черный бриллиант
  4. Lilik84
  5. Арабика
  6. Машустик
  7. nikusik
  8. Сумасшедшая скво

Parawutik
не худеешь(ничего что на ТЫ?

канеш на ты ко мне)
похудела на 5 кг на протасовке...но поджелудка крякнула...а то мне в принципе больше всего понра)
я хоть и ныла тут постоянно, что мало сбрасываю , но за 6 недель протасовки 5 кг...считаю неплохо)
ща счиатю калории...и ем сбалансировано вроде....а вес стоит %)
хз что со мной...может стрессу не хватает организму

Всем привет)

Элинк@
Девочки до лета осталось 2 месяца!

дааа, еще можно хорошо скинуть)

Элинк@
Я завтра начинаю новый заход Протасовки с 1-й недели.

я почти так, так как 2 раза в неделю у меня мясо...

Черный бриллиант
в этот раз вес уходит медленнее

угу, организм перестроился((( как бы его снова обмануть...у меня за неделю отвес 600гр всего(

Лейла...
....велел вернуть тот размер титек какой был

эээххх вот бы они не худели, я по ним скучаю...

Черный бриллиант
Девочки, как приятно-то по магазинам ходить

поздравляю с такой радостью)

Лейла...
я уже начала формировать таблицу

кидаю замеры

Mama do4ek

занесла в табличку. Прикольно я ща не одна тут мамка с двойней ;)

Лейла...

можно мне в таблицу те же габариты)

Возьмите и меня в табличку, тока я замеры не делала почему-то :( . Решила только вес измерять. А так я по средам взвешиваюсь, как тогда быть?

Наташа85
....а вес стоит

у меня тоже вес стоит 2-3 недели, а потом на след. неделе хррррррррясь и минус 500 гр. каждый день... Потом опять 2-3 неделю ступора. Главное не терять оптимизм и быть уверенной в победе))))))))))

Ой забыла поздароваться, всем привет. Блин дети от компа отгоняют, наверно только вечером удастся посидеть.

Parawutik
у меня тоже вес стоит 2-3 недели,

Ага у меня прям так и сеть, уже 2 недели стоит и никуда ни вверх ни вниз %)

Наташа85
можно мне в таблицу те же габариты)

ок

мама трех зайчат
А так я по средам взвешиваюсь, как тогда быть?

может перестроишся к нам..ну хотя бы во вторник. есть девченки которые скидывают по вторникам. я во вторник вечером тоже обычно выкладываю табличкуСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:13

Инкогнитая
кидаю замеры

получила ;)

Девочки, не могу, почему я когда овощи ем у меня желудок загибается? Плохо прям!!!!

Лейлочка, оставь, пжт, мне тоже прежние данные!

Девочки всем привет. Я тут пока приехала, успела набрать за 5 дней 1,4кг :=-O: обжора несчастная! Добралась до хлеба ашановского :(
Я сегодня тоже начинаю с первой недели.

Ymochka
Лейлочка, оставь, пжт, мне тоже прежние данные!

ок

Лейла, я свои габариты отправила ;)
Ничего не понимаю, почему в казахстане я не набирала вес, а дома чуть расслабилась, и вес попер.... Что за ерунда?! %)

Честно говоря я так соскучилась по нашей диете, по нашей организованности, по нашей сплаченности, по нашим радостным сбросам и не очень радостным застоям :)
Поздравляю девченки всех с переездом и с началом нового захода Скинуть бы мне хотябы еще 10кг, но в идеале конечно 15.

mamaze
Скинуть бы мне хотябы еще 10кг

и мне и мне)))))

Ymochka
Девочки, не могу, почему я когда овощи ем у меня желудок загибается? Плохо прям!!!!

вооот у меня тоже пищеварение чудит, должно как часы, а нифига...

mamaze
Ничего не понимаю, почему в казахстане я не набирала вес, а дома чуть расслабилась, и вес попер....

домашние килограммы они таааакиииее))

mamaze
Скинуть бы мне хотябы еще 10кг, но в идеале конечно 15.

Наташа85
и мне и мне)))))

"и я такого мненияяяяя"

Черный бриллиант
большой размер, 54, мне дали, померяла, чет мне не понравилось.Продавец говорит, что оно же вам большое.Короче оказался у меня 48 в результате, правда плотновато сидит.А мне понравилось пальто 46 размера

супер-молодец!!!!!видишь какая мотивация хорошая для похудения!!!! ;) так держать!!!

Элинк@
62,9 начинаю новый заход. Получается что перерыв после предыдущего составил 2 недели. Очень надеюсь, что свеженажранные кг уйдут быстро.

ну ты даешь! !!!вот она расслабуха че делает то!!!у меня 59 так и стоит,правда я разгружалась 3 раза на молокочае

Parawutik
А пока вес у меня 75.9, начинала в январе с веса 83

супер результат,тем более

Parawutik
что не набирается

;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы