девочки кто "делает" свою талию с помощью обруча подскажите как быть(((???

Пытаюсь вернуть свою утопленную в майонезе талию при помощи обруча, но вот беда :( , после каждой попытки остаются огромные синяки, и шишки %). Крутить обруч начинала с 10 мин. но после первого раза остался огромный синяк шишка, лечила 2 недели, после этого снова начала "тренировку", и опять синяки и шишки, полечила 2-3 дня и снова в бой. Синяк с каждым разом остаются все меньше, но все равно больно :( , и приходится прерывать занятия, в результате результат нулевой, и талия так не найдена . Подскажите плиз, может есть какая то методика??? Со скольки минут начинать? сколько раз в день? и какой обруч для этого лучше подойдёт???

HataP
Пытаюсь вернуть свою утопленную в майонезе талию

майонезом то хоть перестали топить?
я простой обруч крутила :) лёгкий, гимнастический. первое время спадывал - слишком лёгкий, потом приспособилась.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:16

Такая же беда ;) ,купила в субботу хула-хуп с шишечками.Крутила минут 15-20.На следующий день результат -синячки.
Решила,сейчас подзаживут,буду крутить в поясе.

девочки,а я разучилась обруч крутить %)что делать? вы сразу вспомнили,как это делается?

у меня сначала тоже были синяки от хула-хупа, а потом я стала послеродовой бандаж одевать, с ним никаких синяков не остается.

я кручу в поясе ;) и все ок!!!!нельзя,чтобы синяки были-берегите себя!!!!! ;)

кручу по 30 минут!!!!

Lilik84
кручу по 30 минут!!!!

А от того,что в поясе крутишь,эффект не уменьшается?Вообще есть результат?

А у меня помимо обруча есть еще диск здоровья! Чтобы обруч не надоедал, то можно для разнообразия! Тоже хорошая вещь!

romashka-nik
А от того,что в поясе крутишь,эффект не уменьшается?Вообще есть результат?

%) , вот вот у меня тот же вопрос?

S@shenjka
майонезом то хоть перестали топить?

ага, мазик больше не ем, и вообще пытаюсь питаться правильно, за 2 месяца похудела на 4кг, с 53-49 кг, хотела найти талию, а потеряла хруть и опу, :( а талии как не было так нет, пресс качать не рекомендуется из-за проблем с позвоночником, вот и остался один способ-обруч, но что то пока тоже не получается :( . Спасибо всем ;) учту все рекомендации, сейчас кручу алюминиевый обруч (одолжила у мамы))), наверно он тяжеловат для меня, так что попробую обычный легкий пластмассовый.

HataP
а талии как не было так нет

наклоны в бок с гантелями для утяжеления, либо если нет гантелей чем-нибудь замените другим. Мне вот обруч не помого, а вот такие наклоны помогли

HataP
А у меня помимо обруча есть еще диск здоровья!

А это случаем не кругленький такой крутящийся, напольный тренажер, родом из Советского Союза??

HataP
пресс качать не рекомендуется из-за проблем с позвоночником

у меня косые накачались случайно, прочитала, что полезно медленные хорошие такие махи делать в стороны ногами, т.к. это нетипичное движение - кровь хорошо разгоняет при сидячей работе. Вот делала, даже на работе, сам пресс канеш сильнее прям не стал, а вот бока очень даже.
А обруч у меня обычный тоненький и легкий, прессу помогает, но я долго не могу ,поэтому купила скамью и качаю.

Начинайте крутить по 2 минуты, постепенно увеличивая время. Синяков не будет

romashka-nik
Вообще есть результат?

пока нет,если честно

думаете из за пояса? :=-O:

HataP
А это случаем не кругленький такой крутящийся, напольный тренажер, родом из Советского Союза??

Блин хочу такой. Кто знает где взять?

takta
Блин хочу такой. Кто знает где взять?

в спорттоварах Динамо, стоит 340 вроде

S@shenjka
в спорттоварах Динамо, стоит 340 вроде

Спасибо

ну девочки!!скажите,то что в поясе кручу не эффективно чтоли?

а я тоже обруч кручу) хочу талию узенькую) раньше обычный легкий пластмассовый с массажными выступами крутила, но он очень легкий.. хотя помогал норм.. за неделю по 2 см с талии уходило ( ну это в сочетании с диетой и еще пресс качала) щас вот стала металлический обруч крутить с массажными насадками... всего второй день, а уже тааааакие синяки %)

я читала что можно так) там еще за чсет тепла жирок уходит ;)

Lilik84

Никто нам не отвечает Будем узнавать из собственного опыта)))

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:24

я же говорю! эффективно! там еще дополнительно за счет тепла худеешь! но когда в поясе крутишь то обруч тяжелый должен быть... хотя бы 1кг.
а так в этом нет ничего плохого :) и синяков не будет ;)

lyusenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы