срываюсь по вечерам:((((((((((((((((( как вы справляетесь?

не могу уже, бегаю по утрам, днем сдерживаюсь а вечером ченить вкусненького сладкого хочется, или просто пузо набить, бесит уже, как вы себя в руках держите худеющие?

Держим!В ежовых рукавицах!А что делать?Мне вот,например,по состоянию здоровья,надо есть за 4 часа до сна,вот и не ем после 6.Ничего,нормуль,привыкла уже.Терпения вам,,терпения.

Перетерпеть 2-3 дня ;)

Когда вечером например беляши стряпаю для мужа, обещаю себе, что завта утром объемся. Чаще всего помогает

знакомое чувство. я тоже так делала часто и потом жаловалась, что толстею. потом решила, что место бутербродов можно фрукты поесть. теперь редко такое бывает, но тогда когда я ничего не ела. режу фрукты и сижу спокойно. :)

ЕгоРадость
Перетерпеть 2-3 дня

мне просто-я просто не ем-нечего-голод у нас

ЕгоРадость
Перетерпеть 2-3 дня

а я терпела 3 недели, думала легче станет, а нифига :(

аноним
бегаю по утрам

бегайте по вечерам, часов в 20: за два часа до есть не желательно, т.е. последний прием пищи в 18 часов; после бега также кушать через два часа, а это в 22 получается, а тут-то спать пора, потому тоже не покушаешь.

аноним
вечером ченить вкусненького сладкого

Мне тоже, особенно если домашние кушают. Я чередую: один вечер замороженные ягоды, другой - печеньки на фруктозе, третий - фрукт (один).

мандаринка или долька лимона перебивает аппетит, или стакан теплой воды, мне оч помогает , воды можно пить много

Надо просто привыкнуть! Потом для Вашего организма выработаются биологические часы для еды. Старайтесь в течение дня кушать каждые 4 часа, поешьте часов в 16-17.

slivki
один вечер замороженные ягоды, другой - печеньки на фруктозе, третий - фрукт (один).

уж лучше нормальную печеньку скушать.
когда едим фруктозу и всякие заменители - центр голода не выключается, так как центр насыщения врубается только когда сахар поступает в кровь. А тут его заменяют, поэтому после такого кушать все равно будет хотеться.
К тому же кушать на ночь фрукты - достаточно плохая идея.
Скушайте уж лучше чай с печененькой или овощи, или макароны без сыра. Всяко лучше будет чем подменой питаться. Удовольствия мало, голод не утоляет, зачем тогда вообще есть.

Lenka-Penka
центр насыщения врубается только когда сахар поступает в кровь

Я предпочитаю так, чем есть голый сахар или жиры.
К тому же желание сладенького вечерами - больше психологическое, нежели физическое. Оно в голове.

slivki
Я предпочитаю так, чем есть голый сахар или жиры.

дак а смысл какой тогда? На сахаре слопаете 1 печененку, а на заменителе 3, по калорийности будет даже больше...

Lenka-Penka
На сахаре слопаете 1 печененку, а на заменителе 3

Почему 3? Я ограничиваюсь двумя :) Я объясняю, что для меня желание пожевать сладкое вечером не обусловлено чувством голода. Поэтому я стараюсь минимизировать вред.

аноним
а вечером ченить вкусненького сладкого хочется, или просто пузо набить

А Вы что совсем не ужинаете?
Я ужинаю с детьми часов в 19:00, а когда муж приходит пустой зеленый чай с ним пью, вечером часов в 22:00 или позднее, ну перед телевизором ( вы же понимаете) режу на дольки твердые овощи-морковку или кочерыгу капусты и жуюсь. Потому что в большинстве своем за день мы не до конца удовлетворяем свои потребности в жевании, вот и хочется по вечерам даже не есть, а жевать. Это тоже психологические моменты, поэтому стакан воды для меня не вариант.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:32

slivki
Я объясняю, что для меня желание пожевать сладкое вечером не обусловлено чувством голода

тогда вообще не понятно... если вы не хотите есть, тогда зачем же вы едите?
Чтобы культивировать это чувство и потом уже заводить тему не как не растолстеть, а как похудеть на 20-30 кило?
Если это психологическая проблема - так и лечить надо голову, а не заеданием едой.
Зачастую когда хочется сладкого - хочется удовольствия, можно спортом позаниматься, йогой, вполне приемлемый домашний вариант. Или сексом нааамного приятнее печененки.

Lenka-Penka
Зачастую когда хочется сладкого - хочется удовольствия, можно спортом позаниматься, йогой, вполне приемлемый домашний вариант.

Не спорю, возможно, дело в этом. А возможно, мне нравится вкус печенья:)

ЕгоРадость
обещаю себе, что завта утром объемся. Чаще всего помогает

ага, говорю себе, что никуда вкусняшки не денутся, утром много-много съем

Гляссе
воды можно пить много

и это мне помогает

Чем больше спишь-тем меньше нарушений! :P

Lenka-Penka
Зачастую когда хочется сладкого - хочется удовольствия

ага. вкусненькое - это самое доступное из удовольствий.

аноним
сладкого хочется

ем с утра ;)

ЕгоРадость
Когда вечером например беляши стряпаю для мужа, обещаю себе, что завта утром объемся

вот вот тож помогает,сея мантра-"Я нажруся утром,я нажруся утром!"

Olga_V_A
бегайте по вечерам, часов в 20: за два часа до есть не желательно, т.е. последний прием пищи в 18 часов; после бега также кушать через два часа

запесало ;) надо дождаться когда стадион оттаит-и заняться

Самый лучший способ бороться с этим желанием, просто не покупать сладкого! Мне тоже тяжело удержаться, когда на столе лежит свежая выпечка, зефир и т.д. Я мужу сказала, хочешь, чтоб жена была стройная, не покупай сладостей или ешь их вне дома. Он то вроде понял, зато свекровушка моя, любительница свежей выпечки, бывает забудет, что я ей говорила про мучное и принесет булок, приговаривая, кушай, кушай. Ей то блин, легко говорить, когда она в жизни не толстела и стройной всегда была....

привет)) я вот вроде и фитнесом занимаюсь,а всё равно не могу ни есть,иной раз даже после трени съем пироженку))

как тут общаться?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы