срываюсь по вечерам:((((((((((((((((( как вы справляетесь?

Мне кажется, чтобы вечером не обжираться (я тоже любитель была) надо на завтрак кушать белковую пищу, обедать хорошо (мясо с овощами), а вот на ужин мне помогает помело. Калорий в нем всего 32 и голод хорошо утоляет. А чтобы на ночь не есть, я старюсь спать пораньше лечь, чай пью какой-нибудь вкусный без сахара или кефир))) Короче, завтрак обязателен!!!!!!

Рыся
тож помогает,сея мантра-"Я нажруся утром,я нажруся утром!"

Svobodushka
чтобы вечером не обжираться (я тоже любитель была) надо на завтрак кушать белковую пищу, обедать хорошо

ну да, если в течении дня хорошо питаться, то вечером нет желания обжираться, а вот если весь день голодом по делам пробегала, то вечером по-любому сорвусь.

аноним
не могу уже, бегаю по утрам, днем сдерживаюсь а вечером ченить вкусненького сладкого хочется, или просто пузо набить, бесит уже, как вы себя в руках держите худеющие?

правило первое - не держать себя в ежовых рукавицах, т.к. обратный эффект никто не отменял (селедкой сроду не увлекалась, а как запретили -аж трясло как хочется).
кушать 5-6 раз в день. позволять себе сладкое, но утром.
и будет вам счастье.
и да еще - не бегать по утрам. а перенести на вечер, тогда у вас и эндорфины вечером и сладкого хотеть не будете.
ну и главное - высыпаться.
если мозг не отдохнул во сне, а отдых это пополнение энергитического запаса - то как следствие повышается потребность в глюкозе и вас тянет на сладкое.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 03:10

Мне вот что помогает:
"Съем это утром, никуда не денется"
"Надо потерпеть всего 3 часа, а там уже ванна и спать, зато утром весы порадуют тебя".

Рыся
вот вот тож помогает,сея мантра-"Я нажруся утром,я нажруся утром!"

Смешно, но очень действенно))) А с утра уже как-то и не сильно хочется))

Svobodushka
помело

какой он на вкус?

Irinкa
какой он на вкус?

отличаются от грейпфрута более крупными волокнами и очень сладким вкусом. Вкус кисловато-сладкий с нотками горечи. Мякоть помело более сухая, чем у других цитрусовых.

Я тоже либо грейпфрукт съедаю либо помело, ну на кройняк чай зеленый. А в выходные було 4 месяца как начала худеть, думаю, ну все точняк не буду есть после 18 и купила тортик, так все равно в 20-00 нажралась. так что никаких тортов в нашем доме нет теперь, для ребенка 6 конфет лежит на неделю.

Ольга (Марьина мама)
зато утром весы порадуют тебя".

а вы что взвешиваете сколько жидкости за ночь вывелось из организма? или это такой самообман?
взвешиваются вечером для того что бы знать всой реальный вес, и явно не каждый день - раз внеделю нормально.
при наличии физ.нагрузки - только по объемам судят, т.к. при интенсивной нагрузке мышцы растут - а они тяжелее, чем жир, но компактнее.

аноним
не могу уже, бегаю по утрам, днем сдерживаюсь а вечером ченить вкусненького сладкого хочется, или просто пузо набить, бесит уже, как вы себя в руках держите худеющие?

вы все перепутали еда для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть
люди, хорош жрать, в спортзал и будете стройными и красивыми
случайно в темку к вам попал, не смог пройти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы