Снова иду на массаж. Делюсь контактом

evian

Ответила в личку!

цыц... такая реклама девочки думать надо головой иногда...

Я иду в Мегамарт, вижу там хорошую дешевую колбасу, прихожу к маме - и рекламирую, сижу на сайтах Biglion, KupiKupon и пр., нахаляву практически иду в бассейн или на фотосессию - тоже начинаю рекламировать подружкам:)
А насчет массажа: я несколько раз меняла массажистов по разным причинам, дак почему б и не поделиться, если меня устраивает работа человека?!

Istina

Смотрите почту

Ksynechka многие ради красоты готовы и с варикозом ходить и с синяками

Девочки! У кого варикоз, действительно нужно избегать массажа бедер-ног, только если спина и животик. У меня например есть предрасположенность, но по наблюдениям моим антицеллюлитный массаж никак не провоцирует развитие варикоза. А вообще, на самом деле, без фанатизма!

Ksynechka Девушка скорее всего оооочень сильно заинтересована в большинстве желающих и всех агитирует.....

Девушка уже боится в почту заходить, ящик трещит от уведомлений с ю-мамы, а ведь еще отвечать обещала!

Ksynechka
Но хотелось бы еще хотя бы пару человек послушать ))))

Большинство из тех, кто ходил и ходит к обсуждаемому специалисту на массаж, с сайта. Если озадачиться вопросом, то можно составить список НИКОВ.
Я лично знаю только КОШШКУ:)

Мамаша з Уралмаша

Татьяна,добрый вечер! :-) про меня забыли,я тоже брала у вас контакты массажиста и даже ходила! и даже не раз (к лету уже подготовилась!) кстати,мои подруги тоже там уже побывали,эффект всем понравился. Лично у меня одежда через 5 сеансов уже стала очень маловата ;)

ну так что, будут контакты?

cherta Лично у меня одежда через 5 сеансов уже стала очень маловата

Ты наверное хотела сказать, "большевата"?!
Да, подзабыла про тебя, сорри!

Девочки! Кому не ответила, киньте письмо в личку, и не сердитесь, пожалуйста.
Я немного запуталась, кому отвечала, кому нет %)

Снегурка в чулках

Золотиночка

Ответила!

84Katenka

Ответила:)

M@risska

Написала вам свои мысли по этому поводу!

ulaycha

Смотрите почту!

Ночь Я

Написала!

Земляника А кто-нить в итоге, кроме автора, еще ходил?

Очень много кто ходил, за месяц записываться приходилось.

Земляника Никто больше не хочет отчитаться?))))))))

Было бы здорово!

Всем ответила!
Девочки! Пишите, пожалуйста, в почту

Девочки! Кто записался к мастеру и прошел курс, поделитесь результатами, очень интересно сравнить со своими!

Расскажите подробнее, что за массаж-то?

мне пожалуйтса сбросьте в личку контакт. спасибо

Отправьте и мне, пожалуйста подробную информацию.

скажите и мне плиз по массажу:цену и контакт,очень надо)))

Поделитесь со мной контактом и ценой желательно. Можно здесь написать не обязательно в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:32

Мамаша з Уралмаша

Спасибо большое за эту массажистку
Вот не хотела писать, чтобы не рекламировать, а то и так у нее времени мало)))
Хожу сейчас, сегодня седьмой раз будет. Мне ОЧЕНЬ нравится, все как описывала Мамаша з Уралмаша. Стоит 700 рублей.
Очень приятная девушка, делает с душой, дает советы по питанию. Кожа у меня заметно разгладилась. Массажистка говорит, что сделает так, что целюлита совсем видно не будет, собираюсь ходить до победного конца! Может раз 15-20. Денег лишних нет, но уже смирилась с этими тратами и не жалею, т.к. результат как говорится на попу
Да, в эту стоимость входит сама массаж - ноги, низ спины, живот, попа, массаж специальной проффессиональной банкой и грязевое обертывание (чередуется горячее-холодное)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:15

Ю-мамочки, я чесс слово! отвечу всем, кто кинет письмо с запросом в личку. Просто уже сама запуталась, кому отвечала, а кому - нет.
Просто письмо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы