Снова иду на массаж. Делюсь контактом

мне тоже отправьте!

Снегурка в чулках
Спасибо большое за эту массажистку
Вот не хотела писать, чтобы не рекламировать, а то и так у нее времени мало)))

тоже похвалю ее, уже 10 сеансов прошло

Снегурка в чулках
Кожа у меня заметно разгладилась

:dada:
Это основной результат, ну и объемы ушли, на 3-6 см в разных местах

Ветренница
Это основной результат, ну и объемы ушли, на 3-6 см в разных местах

Как по терпимости? Больно?

Vesnyshka
Как по терпимости? Больно?

Вполне терпимо... Даж кайфово порой ) Ну, мож это я такая ненормальна просто
А по теме: кожа меняется, однозначно. У меня сеансов 5 прошло - результат как виден, так и руками ощутим. Но и попа в юбке-карандаш стала похожа на попу, а не на 4х угольную подушку А вот начну бееегать... да массажем корректровать одновременно, можно будет и в короткое влазить

А еще жрать, простите, совсем не хочется после массажа )

Мне тоже киньте пожалуйста!!! :)

И в меня бросте контактом. пожалуйста :)

я хожу в данный момент) хотела автору темки спасибо сказать)
я до этого была на ац массаже перед свадьбой, воспоминания о боли мучали меня) а здесь я даже удовольствие получаю)
и эффект есть))

Девочки, киньте контакты.

тоже могу поделиться координатами хорошего массажиста не только целлюлит изводит, но и спину реально в порядок приводит (я одно время загибалась просто), но он работает либо дома на УНЦ либо выезжает в близлежащие районы, кому необходим телефонпишите в личку :)

Гризликова
воспоминания о боли мучали меня) а здесь я даже удовольствие получаю)
и эффект есть))

Вот о чем я все время и говорю,что правильный массаж не доставляет боли,а результат есть.Побольше бы только таких массажистов.

OLsha
Вот о чем я все время и говорю,что правильный массаж не доставляет боли,а результат есть.Побольше бы только таких массажистов.

Девочки разные. Кто то все равно испытывает неприятные ощущения. Многое зависит от состояния сосудов и болевого порога и используемого вида массажа. :)

Доминика_екб
неприятные ощущения.

А очень часто пишут,что кричали от боли и синяки оставались.Я просто сужу по отзывам здесь.В этой темке таких отзывов(что больно)не нашла,поэтому и написала,что молодец.

OLsha
А очень часто пишут,что кричали от боли и синяки оставались.Я просто сужу по отзывам здесь.В этой темке таких отзывов(что больно)не нашла,поэтому и написала,что молодец.

да в принципе после третьего сеанса все спят уже))))))) а синяки...... тут вообще порой двояко, если использовать в локальных местах силуэт-коррекцию синяки часто неизбежны, хоть и не люблю данную технику совсем.
Спасибо за Ваше мнение)))))

Доминика_екб
использовать в локальных местах силуэт-коррекцию синяки часто неизбежны,

Неизбежность,это совсем другое ,а когда осознанно,это уже брак.А синяки(именно гематомные,а не точечные) при любом массаже,это непрофессионализм.

OLsha
при любом массаже,это непрофессионализм.

возможно)))) уже давно на эту тему не дискуссирую, техники меняются, что то становиться приемлемым, что то нет)))) еще многое от школы зависит...у нас в основном считается антицеллюлитка травматичным массажем, во Франции атравматичным))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 19:35

Доминика_екб
многое от школы зависит.

С этим согласна.

Доминика_екб
.у нас в основном считается антицеллюлитка травматичным

Вот это и обидно,пора уже менять и мнение ,и техники.

сбросьте мне контакты, плиз)))

OLsha
Вот это и обидно,пора уже менять и мнение ,и техники.

а тут палка о двух концах.. многое зависит от менталитета и привычек в еде... :) по этому и техника для каждой девушки индивидуальна всегда, кому то жескач просто не обходим, кому то дренаж хороший

Доминика_екб
дренаж хороший

С этого обязательно начинается любой антицеллюлитный массаж.

Доминика_екб
многое зависит от менталитета и привычек в еде.

Наличие целлюлита от этого не зависит.

Доминика_екб
по этому и техника для каждой девушки индивидуальна всегда, кому то жескач просто не обходим

То,что подход должен быть индивидуальным,это понятно и по умолчанию.А вот

Доминика_екб
жескач

совче не необходимость.Ещё раз повторюсь,мягкими техниками можно добиться гораздо большего результата.А вот я и говорю

OLsha
,пора уже менять и мнение ,и техники.

OLsha

На данную тему можно дискуссировать долго и все равно каждый останется при своем. :) По этому я всегда старюсь данных обсуждений избегать и не настаивать исключительно на своем мнении о ведении массажа и техниках :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 18:15

В Клинике ЕАС первоклассные массажисты. Ходила к ним пол года назад, хотела подкорректировать фигуру. Посоветовали мне массаж. Ушли не только бока, но и лишний вес. Правда я еще правильно питаться начала, диетолог рассказала, что мне необходимо. Вообще легче с недостатками бороться с профессионалами, самостоятельно трудно и зачастую не получается.

Мне пожалуйста скинте координаты

Дайте пжста координаты хорошего массажиста( проблемные зоны)
Спасибо!

Девочки, мне тоже скиньте контакты, пожалуйста!

девочки поделитесь контактами пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы