Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

встала сегодня на весы 58
или весы с ума сошли, или день кефирный -2кг дал... один фиг - приятно!
короча гоняю 2кг туда-сюда, а до лета надо минимум кг 5-6 кинуть :boom:

Кто таблу вести буит? ;)

Diona
Доча на 4 день прибывания в садике, сказала маме пока и убежала в группу

Вот счастье то!!!
а мы очень сильно плакали и переживали, а потом болеть стали, день ходим 2-3недели дома сидим.

*Катыся*
гормональный сбой у мну, на фоне смены ОК

а какие принимаешь?
может у нас тут у всех того... сбой гормональный

Irinкa
может у нас тут у всех того...

ult dct nj jgznm&&&&
ой... где все то опять?????? я сегодня на яблочках :)
девочки, мне тут на работке диетку подкинули, если выдержу и еще и похудею - расскажу... но начальница реально скинула за 2 недели
но общий смысл диеты - НЕ ЖРАТЬ, конечно же... но мне проще, у меня все праздники позади и до мая я "совершенно свободен", ну, правда, у свекра ДР 21 апреля, но ничего, прорвемся, там уже должен быть результат диеты, может жалко станет потраченных усилий и жрать как раньше не буду)))

Новый Блинский конь
мне тут на работке диетку подкинули,

че за диетка? :w_0039:

Таня Таня
если выдержу и еще и похудею - расскажу...

Мы не выдержим от любопытства вперед тебя похудеем! ДЕлись давай с общественностью!

Olga_V_A
ДЕлись давай с общественностью!

да да ;)

Таня Таня
че за диетка?

Olga_V_A
ДЕлись давай с общественностью!

девочки, диета - жесть, ну я чувствую, что со мной по другому уже нельзя просто... пишите, тогда, может, вместе и начнем ;)
первые 3 дня - на воде и яблоках (не более 2 кг), разрешается также грейпфрут или апельсин...
затем 2 дня ТОЛЬКО вода
еще 3 дня - опять вода и яблоки (+апельсин)
еще 1 день - ТОЛЬКО вода....
итого - 9 дней.
потом - постепенный выход из диеты - разрешается кисломолочка (даже сладкая) до 2,5 % а потом как покатит... начальница моя живет в таком ритме с 21 марта, то есть первые 9 дней строго соблюдала, и за это время, видимо, желудок уменьшился и теперь она может себе позволить даже мааааааааааленький кусочек торта или еще что-то запретное, но в небольших количествах и до 12. После 18-ти не есть, можно зеленый чай в неогранич. кол-вах :)
в инете искала что-то подобное - не нашла...
у нас на работе вот начальница сидит, и еще препод одна.. но им проще, так как живут они одни. Че там - ничего лишнего не покупать, домой пришел - жрать нечего, воды попил, и спать лег
пысы: они реально худнули, даже та, в которой лишнего веса и так не былоСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:01

Новый Блинский конь
диета - жесть

:dada:
мне кажется нельзя так над желудком своим измываться

Новый Блинский конь
постепенный выход из диеты

и сколько дней этот выход длится? и чоу только кисломолочку можно? %)

Новый Блинский конь
они реально худнули

Надо на них через две недели посмотреть, удержится ли вес Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:15

Новый Блинский конь
диета - жесть

не так нельзя это надо дома лежать и ниче не делать тогда можно выдержать а так можно с голодухи помереть

Irinкa

Таня Таня

я опять не смогла

Новый Блинский конь
я опять не смогла

я ее только прочитала и уже не смогла

Таня Таня
я ее только прочитала и уже не смогла

Irinкa
а какие принимаешь?

щас Джес, до этого 4 года Нова ринг, но это ж ппц +7кг после смены, я всегда на таблетках набирала, но блин 2/4 кг, а тут 7кг!!!!!! да еще +4 нажранных за НГ...ваще атас.

Новый Блинский конь
девочки, диета - жесть

жесть - это еще мягко сказано, полторы недели на воде, это ж чо потом будет :w_0023:
у меня за прошедшую неделю отвес - 1кг (63кг щас) :w_0020: лед тронулся!
Вчера на ДР на шашлы ездили, но я молодцом только сок и стакан чая выпила, есть не хотелось, потому как ноги замочила и заморозила их нафег..... правда сегодня в гости идем, тут уж не знаю чо от себя ожидать :j_0022:

Irinкa
встала сегодня на весы 58

я в зависти!!!! молодцом!!! буду тебя догонять всячески :w_0043:

*Катыся*
полторы недели на воде

нуууууууууу... на яблоках всеж ;)
я сегодня сделаю еще одну попытку - последнюю... не пойдет, так что другое придумывать буду)))

Новый Блинский конь

САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

Ну ты загнула

Рут (белый дракон)
Ударения знаешь, куда ставить?

У меня в городе полно буддистов,узнаю что там с ударениями :)
Девчонки с новой темкой!Ну это точно последняя.Вот победю я свои несчастные последние 5кг и буду счастлива.Чего и вам желаю! ;)

Новый Блинский конь
ТОЛЬКО вода.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Нееееееее я ноги протяну на такой диете

Нюраня
Нееееееее я ноги протяну на такой диете

:(
девы, я ноги пока не протянула, но желудок заболел %) муж ругается на меня, говорит, ты ешь меньше, как раньше ела, а не тазиками, как сейчас, и будет тебе счастье....

Новый Блинский конь
уи нах

вот в самую точку про меня сегодня.... в гостях соблазнили на пиво 0,33, но это еще не так критично (ибо я не закусывала), потом мы поперлись в кино с детьми на Рио!!!! А в мегаполисе офигительная пончиковая, прямо у входа, блин ваще мимо никогда не могу пройти. :boom: налопалась.... :t_0033: на ночь!!!!!!! :t_0025:
Завтра на воде и яблоках, в обед бодик, вечером фитнес.....выдержу - отпишусь.

Капец! еле нашла)))
всем привет!
Вот вам инет магаз ОРАНЖЕВЫХ БАНОК
www.new-jmage.ru

Ленуля
Да нас тут и осталось то 3 калеки и то никак не худеется, блин.

четыре(

а меня вчера сестра измерила за полтора почти месяца по 1-2 см в обьемах ушло а на весе вообще никак не сказалось и поесть блин я лублу особенно на ночь

Maro
четыре(

Че смайлик не в ту сторону (с)
Давай нас совсем-то не расстаивай

*Катыся*
Завтра на воде и яблоках,

А я помолокочаюсь сегодня

Добрейшего денька всем !

*Катыся*
я в зависти!!!! молодцом!!!

ты мне льстишь! с моим то ростом и с таким то весом %) имхо надо минус 5кг злосчастных скинуть

Нюраня
Вот победю я свои несчастные последние 5кг

и я победю !!!

Новый Блинский конь
но желудок заболел

а я тебя предупреждала, давай бросай эту жуть и

Новый Блинский конь
ты ешь меньше, как раньше ела

всего но понемногу :dada:

Maro
Вот вам инет магаз ОРАНЖЕВЫХ БАНОК

я в ашане закупилась, там дешёвле...
еще новинку приобрела (раньше его не видела) из этой же серии: ночной крем, мажешь, ложишься в люлю, спишь и худеешь
О!!! а вот про второй подбородок тож еще не попадалось... мне б не помешало

*Катыся*
в гостях соблазнили на пиво 0,33

така ж фигня... ток оп стену осталось мне :boom: хоть рот зашивай, ем ток по диете и ничего лишнего, кефирюсь, а вот его заразу никак победить не могу Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:06

Привет девочки!!!
Ну вот мы у мужа ДР отгуляли , на весы не вставала, но думаю что особо не нажрала, у меня вообще что то вес стоит, хоть ем, хоть не ем %) %) %) . Бодифлекс продолжаю, каждый день, сегодня на фитнес, обруч только не всегда кручу, забываю иногда.

*Катыся*
в гостях соблазнили на пиво 0,33

Я тоже раньше пивко любила, но потом забеременнела, грудью кормила, нельзя было пить и я отвыкла, сейчас уже и не хочется, последний раз пиво пила прошлым летом (наверное единственный раз за все лето)

Хде все?
усиленно худеем?
вчера выписали сестру после операции из больнички. мамуль в ету честь спекла пирог открытый с картошкой и мясом, употребила кусманчик...
сегодня на кефирчике :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы