Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Капец, почти месяц никого. Все похудели да? :=-O: Для поднятия темки выложу фотки из пещер.Посмотрите кака я толстаяСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:17

На лицо и форму одежды не смотрим И еще ,еслму вокруг тьма непроглядная, а светло от вспышки, ну в некоторых местах свет пробивается. Это 16 метров под землей. В чел.области в увельском районе.

Оу, какие люди!
Смелая ты, Рита! Мы как-то на Ревун (порог на Чусовой) ездили, в его окрестностях тоже пещера есть (Если память не изменяет Рай и Ад называется). Так вот, экипировалась я, доползла до этой пещеры, заглянула в нее (она под уклон идет немного) - и пулей вылетела... Клаустрофобия , блин, мать ее... Я вообще-то знала о своей клаустрофобии: в погреб за картошкой слазить собираюсь как на фронт, а тут пещера
А насчет "толстая", так ты того, прибедняешся опять: ножки стройненькие, личико худенькое, грудь на месте - хорошо все.

Maro
Все похудели да?

сегодня как раз нашла свои замеры годичной давности: вес один 68 кг, а вот параметры разительно отличаются: грудь минус 5 см, талия минус 4, живот минус 2, попа минус 3. Думаю, министеппер помог - на ДР себе купила, каждый день хожу в общей сложности по часу (два раза в день по полчаса) вот уже полторы недели. А до этого бегала.

Olga_V_A
Клаустрофобия , блин, мать ее..

в одном месте где надо было ползти только в одну сторону, и назад хрен вылезешь я тоже поняла, что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы