если мало кушать

Может кто пробовал?Если кушать очень маленькими порциями и два раза в день,ну и конечно после 18-00 не есть ,возможно похудеть?Как быстро?На сколько примерно?
И на всякий случай мой вес 64кг,рост 165 %)

Похудеете, но потом быстро наберете обратно!

Parawutik

+1. А ещё сорвётесь и наедитесь. А еще... еще... метаболизм себе замедлите.

а если я потом втянусь по немногу есть ;)

Год назад стала есть небольшими порциями, но все (жирное, мучное и т.д) за это время сбросила 21 кг. если ем нормально, вес стоит, если ограничиваю себя в еде, то снижается

LeraLeravna
два раза в ден

когда как получается. иногда два, иногда четыре-пять

LeraLeravna
после 18-00 не есть

ем, но и ложусь я поздно
спорт не добавляла, просто физ. нагрузки немного увеличились

LeraLeravna
маленькими порциями

Да :)

LeraLeravna
два раза в день

Ни в коем случае :) Для желающих похудеть - 5-6 приемов пищи. Это аксиома. В противном случае Вы вгоняете организм в состояние жесткого стресса, и он будет запасать ВСЁ, что в него попадает. Ну мучайтесь, почитайте матчасть, сейчас уйма инфы на эту тему :)

аноним
если ем нормально, вес стоит, если ограничиваю себя в еде, то снижается

тоестьтеперь вы кушаете столько же сколько и раньше и у вас вес стоит?

Мартовская кошка
5-6 приемов пищи

ну я уж не имею ввиду по ложке,ну ложки четыре-пять!А то 5-6 раз я наверно не осилю

LeraLeravna
тоестьтеперь вы кушаете столько же сколько и раньше и у вас вес стоит?

да. например, сейчас у нас период дней рождений, кушаю все, но вес вверх не идет. в остальные дни кушаю мало, мне еще похудеть надо :)

LeraLeravna
Если кушать очень маленькими порциями и два раза в день

почему два раза в день?
имхо, надо 3-4.

LeraLeravna
?Как быстро?На сколько примерно?

Это все индивидуально! Да и зачем себя ограничивать? Есть-то надо маленькими порциями, но по 4-6 раз в день! А так-то, стакан сока, например, это тоже еда.

LeraLeravna
А то 5-6 раз я наверно не осилю

Вам так кажется :) Имеется в виду, например, два "основательных" приема пищи (допустим, завтрак-обед), и 3-4 перекуса - в виде небольшого яблока, или йогурта, или горсточки орехов. Цель - ну если углубиться в физиологию - в течение дня поддерживать относительно постоянный уровень сахара в крови. Будут скачки - всё, что съедено, будет депонироваться.

Исследования показывают, что частые приемы пищи полезнее для желудка, для обмена веществ и для сжигания калорий. В частности, при одноразовом питании нередко снижается производство гормона щитовидной железы ТЗ, который способствует ускорению метаболизма.
Хотя такая диета автоматически ограничивает количество калорий (за один раз вы не съедите чрезвычайно много пищи), существуют другие, более простые и полезные для здоровья способы похудеть.
Полная версия материала о правильном похудении: www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk25.htm

Еще оттуда же:

Сколько раз в день нужно есть, чтобы наверняка похудеть?

Ученые сходятся во мнении, что есть надо часто и помалу. Оптимальный вариант — позавтракать, чуть попозже перекусить, затем пообедать, ближе к вечеру еще раз перекусить, а вечером поужинать.
Регулярное питание стабилизирует уровень сахара в крови, не дает проявиться голоду, позволяет легче приспособиться к пониженному суточному энергопотреблению и отучает кусочничать. При этом важно убедиться, что калорийность выбранных вами блюд не превышает общую суточную норму калорий, необходимую для снижения веса.

Parawutik
Может кто пробовал?Если кушать очень маленькими порциями и два раза в день,ну и конечно после 18-00 не есть ,возможно похудеть?Как быстро?На сколько примерно?
И на всякий случай мой вес 64кг,рост 165

можно. только сделайте упор на здоровую пищу, контролируйте ее (жаренное, сладкое и т.п.-ограничьте). я ела в обед нормально, а завтрак и ужин мало. после 6 только вода, чай, кофе без сахара. за 2, 2,5 месяца скинула 10 кг. по параметрам была как вы.

Parawutik

не факт. я до сих пор не набрала, была 48-50, сейчас 44-46 (ближе к 44)

KOSHU
Это все индивидуально! Да и зачем себя ограничивать? Есть-то надо маленькими порциями, но по 4-6 раз в день! А так-то, стакан сока, например, это тоже еда.

правильно, надо искать свой метод.

Мартовская кошка
Ни в коем случае Для желающих похудеть - 5-6 приемов пищи. Это аксиома. В противном случае Вы вгоняете организм в состояние жесткого стресса, и он будет запасать ВСЁ, что в него попадает. Ну мучайтесь, почитайте матчасть, сейчас уйма инфы на эту тему

если в эти 5-6 раз входят и просто перекусы например яблоком или др.фруктом, то да, соглашусь

лично мое мнение, главное не есть все подряд))

Попробуйте систему минус 60. Смысл примерно тот же только с корректировкой. Почитайте инфу там написано почему нельзя есть 2 раза в день.

я на диетах сидеть не умею, не получается. а кушать по 5 раз в день у меня просто не выйдет в связи с распорядком дня очень напряженным. поэтому лично мне проще не жрать вообще... в последний раз правда кушала 2 раза в еднь. на завтрак банан допустим, на обед наедалась от пуза, но не жирное, не жареное, не картошка и без хлеба и естественно без сахара. зато салата могла тазик съесть))) обед был у меня часа в 2 дня. после этого вообще ничего не ела до утра. тяжко только первые три дня, потом привыкаешь и уже по вечерам кушать не хочется. за 1,5 недели примерно 5 кг уходит. потом может вернется 1 кг, но он плаваюший.

CubaLibre
зато салата могла тазик съесть)

:j_0007: дааааа....

Можно похудеть если кушать мало, и если ешь медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек.
Мне подруга дала книжку трактат о похудаии, в ней написано грубо говоря, что кушать надо меньше. Есть стала меньше, намного, похудела, но стала нервная, по утрам частенько ноет живот, но при этом есть совсем не хочу. Нервная, психованная, недалеко до депрессии, но желание убрать живот и бока намного сильнее, так что продолжаю дальше))

подскажите семечки можно есть на диете?за целый день выпиваю литр кефира,ем только овощи,фрукты и все остальное семечки :(

LeraLeravna
И на всякий случай мой вес 64кг,рост 165
%)
Неужели при таких пропорциях можно чувствовать себя толстой?!

ЙаСамаТакая
Неужели при таких пропорциях можно чувствовать себя толстой?!

еще как :( мой рост 165, вес сейчас 56 (максимальный был 78) - худеть и худеть еще. В одежде вроде смотрится норм, но все равно "объемная". А без одежды сразу заметны все косяки - послебеременные бока и живот :(

У меня просто тоже такой рост, дак я при весе в 65-стройняшечка, при 63-уже худой ужас.

ЙаСамаТакая

кости, может, тяжелые?
тут же не только в весе дело, но и в объемах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы