если мало кушать

LeraLeravna
Если кушать очень маленькими порциями и два раза в день,ну и конечно после 18-00 не есть ,возможно похудеть?

будете голодной, злой и толстой. нельзя есть 2 раза в день. Кто-то мне говорил, что наоборот надо раз 5 есть, чтоб организм жир не откладывал про запас.

я когда начала сбрасывать вес, ела 4 -5 раз в день небольшими порциями, за 3 месяца сбросила 13 кг, не ела жирное, жареное, сладкое, соленое, картошку и почти не ела мясо (только курицу и рыбу)
сейчас уже могу позволить себе сладкое

ЙаСамаТакая
Неужели при таких пропорциях можно чувствовать себя толстой?!

ну не толстой конечно,но набрала 10 кг збросить бы хотелось!

аноним я
кости, может, тяжелые?

ну тяжелые или нет незнаю,но широкие это да! %)

солнышко-в-горошек
будете голодной, злой и толстой. нельзя есть 2 раза в день. Кто-то мне говорил, что наоборот надо раз 5 есть, чтоб организм жир не откладывал про запас.

ну пока не злая,но и кушать больше 3 раз немогу!

777=
не ела жирное, жареное, сладкое, соленое, картошку

эхххххх,самое вкусненькое,без картошки дыкс ващщщще голодная

Человек хочет похудеть , будет так кушать, конечно похудеет) но не жировой прослойкой, а в первую очередь своими мышцами и обезвоживанием. Да, вы будете похудее, а дальше:
Организм войдет в состояние стресса, замедлит все обменные процессы, он будет выживать и расходовать ккал минимально
И тут, вы захотите расслабится, будете баловать себя вкусным, и организм моментально все будет трасплртировать в жировую ткань, прозапас, наступит период гиперкомпенсации.
И вы снова по дурости, как обычно, начнете сидеть на голодной диете, и так по замкнутому кругу!
Удачи вам)))

LeraLeravna ,
Похудеете. Если еще в этой маленькой порции будет мало ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы