бодифлекс

Кто пробовал? Есть ли эффект? И если есть, то как быстро появляются результаты? :)

Оч хорошая штука если правильно дышать особенно хорошо объёмы убирает. Мне кажется что эффект заметен чз пару недель ежедневных домашних тренировок (ну конечно при наличии ограничений в питании).

пробуйте - эффект есть, результат у каждого СВОЙ, достаточно быстро, если сравнивать с другими способами,
еще каланетик хорошо "работает", но тяжело %) , особенно если нет спортивной подготовки
БОДИФЛЕКС отличный вариант

Бриджит Джонс
объёмы убирает

без

Бриджит Джонс
ограничений в питании

все равно действует, а с корректировкой в питании быстрее и заметнее

ma30

А вы им занимаетесь?

У меня через неделю уже было видно в плечах и в попе.Был месяц перерыв из-за операции сейчас опять начала заниматсяСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 09:36

смотрела както по тонус-тв бодифлекс этот... поробовала.. занималась минут 10 от силы.. 2 несложных упражнения по 3 подхода на бедра с попой... после этого я два дня еле шевелилась... интересно а если сразу на всё тело? вообще не встать? там ещё грили что натощак заниматься надо, я как раз перед обедом делала..

777

Нужно заниматься минимум через 2 часа после еды, после упражнений можно поесть где то через пол часика. Я делаю 15-ти минутный комплекс на все тело, ни чего не болело не разу.

я давно не испытывала физических нагрузок))))

bakhmedova

Марина Корпман (вроде так) говорит, что нужно заниматься с самого утра, натощак

BELKA1980

Я когда начинала заниматься, то брала диск у подруги с занятиями Марины Корпан, там и говорилось, что в любое время, через 2 часа после еды.

Я занимаюсь часа через 2-3, но мне кажется что и через часик можно, что бы пища успела перевариться после еды. А так эффект оооочень хороший, особенно вместе с низко каллорийной диетой! А что объемы убираются быстрее чем кг. это факт! По началу болело все, а месяца через 1,5 уже все в норме. И эти 15-20 минут зарядки просто пролетают на ура!

а ссылочку дайте плиззз... :)

нашла на яндексе видео, там 8 комплексов. Пока посмотрела только первый. Там Корпан говорит, типа делайте этот комплекс каждое утро...... А остальные 7 комплексов когда делать?? %) Объясните блондинке, пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:16

Я занимаюсь каждое утро и так 8 дней.Через неделю делаю замеры.Вот и все

MaMaLiZi
Я занимаюсь каждое утро и так 8 дней

каждый день один и тот же комплекс?

Я отзанималась 1,5 недели, дышать так и не научилась %)

K`oti
Я отзанималась 1,5 недели, дышать так и не научилась

ну хоть какой-то эффект был?

есть эффект есть! я занималась дома , тренировки Марины Корпан, шаз бросила блин, опять набираю, пните меня со всей силы, чтобы я пошла заниматьсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 01:25

REAListk@
каждый день один и тот же комплекс?

Ну нет конечно же на каждый день по комплексу их ведь там 8

mariozy
И эти 15-20 минут зарядки просто пролетают на ура!

Считаю, что бодифлекс для меня, НО...Девочки! Помогите настроиться. У меня двое детей, в настоящее время сижу дома по уходу, лишним весом не страдаю, но понимаю, что над собой работать, надо-мышцы укрепить, тело тонусировать. Как себя дисциплинировать и начать заниматься???? Может у кого-то есть свои секреты, как Вы себя уговариваете или заставляете?

HellennL

я ложу дочку спать, сама иду на кухню, включаю музычку какую нить веселую и вперед!!! 3-4 песни и зарядка сделана.

дайте ссылку где скачивали,а то по поиску целое море.Скачала,а качество такое Г!

Bаrrаkydа
дайте ссылку где скачивали,а то по поиску целое море.Скачала,а качество такое Г!

Я [a url=x-torrents.org/torrent-84157-bodifleks-s-marinojj-korpan-2009-satrip.html]ТУТ[/a] качала.

я на weburg качала. качество нормальное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы