кто сильно похудел после родов

до беременности весила 53\167, сейчас 47\167.. считаю очень мало.. померила купальник все спадывает(( кто похудел после родов, когда смогли набрать? я сколько не ем, не поправляюсь... совсем уж мало.. так устраивало 53 кг..

грудью кормите?

я тоже сильно похудела,кормлю.... :(

я,все обратно вернулось ,правда года через 2 ;)

нет.. грудью не кормлю..

Kite
грудью кормите?

Я похудела, килограммов на 5. Дочке 3 года, пока ничего не вернулось.

у меня только год после родов прошел.. думаю это гормональный сбой.. вот интересно когда приду в себя))

Кормила грудью. До беременности была 58, через пол года после родов 54. Набрала через 3 года. Надеюсь на повторение Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:46

я похудела...была 50/172, сейчас 47 - для меня это сильно. Ребенку полгода, кормлю грудью. Вот, планирую начать на стадионе заниматься, может наберу чего...(надеюсь)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:50

набирайте мышечную массу, че есть-то просто так? бестолку, имхо.

ну значит года 2-3 надо...

Клавдия Степановна
набирайте мышечную массу, че есть-то просто так?

ну как ее набрать в спорт зал ходить времени нет, да и средств тоже... а сама не умею.. может кто знает что делать, ходил кто нибудь в фитнес :)

sun
в спорт зал ходить времени нет

времени нет, тогда фсе. пока не найдется время.

Я и до беременности худая была, а сейчас вообще скелет. По мне скелет человека изучать можно.

даа...тоже была худая, а сейчас и вовсе...больше 40кг не набирается

larisik
По мне скелет человека изучать можно.

по мне не совсем.. кости не торчат...но ни попы ни сисек :(

а так с детства худая ..может еще потому что в 7 мес родилась.. слышала что недоношенные - худые по жизни ,я толстая была только до 4лет где то..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:29

полгода после родов весила 45 кг. потом отъелась.

К@теринк@
я тоже сильно похудела

дочке 2 года

MamaNatasha
пока ничего не вернулось.

Tesla

не представляю при росте 172 вес 47! Очень мало мне кажется

sun
я сколько не ем, не поправляюсь... с

а что едите? мясо надо. по 200гр натурального мяса ежедневно. И в спортзал мышцы качать.

zemaMama
больше 40кг не набирается

:=-O: Это при каком росте?

У меня жирок купите, недорого отдам :m_30:

А я вообще даром:)нам бы ваши проблемы девочки:)

автор, у меня такой же вес примерно - при росте чуть выше - 170 см - за время ГВ похудела до 47 кг :( - набрала обратно 4 кг сразу же как прекратили ГВ - буквально за первые 3 недели - правда этот вес поначал уотложился не там где надо - в основном на животе - но потом усиленным качанием пресса, наклонами, бассейном, пробежками и пр я его передвинула в нужные места :)

сейчас вешу где-то 51 - 52 при 170 см :)

Lilushka
не представляю при росте 172 вес 47! Очень мало мне кажется

это вообще очень мало
www.u-mama.ru/albums/show.php
вот посмотрите у меня фотка есть с того времени :(

но буквально плюс 4 - 5 кг к этой картинке - и я уже собой довольна :) - а 47 - ужас - одни кости были

Блин еще и фотки выкладывают:)итак всем завистно от одних только цифр

Lilushka
Очень мало мне кажется

мало, не спорю)) не хватает как раз нескольких килограмм, чтобы кости спрятать))

ENastyA
вот посмотрите у меня фотка есть с того времени

я считаю, Вы тут очень даже хорошо выглядите) скелетом не назовешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы