кто сильно похудел после родов

была 50 /160, рожать ушла 63 из роддома приехала, чрез 2 недели и последующие месяцев 5 весила 43-45. кормила грудью. как только добралась до жратвы капец. набрала где то за 1,5 года. и всё так и живу фиг знает со своими 52-53. да ну его нафег. лишних кг 4 точно надо убрать :t_0025:

я за беременность набрала 19 кг. а за год после родов скинула 7 кг от добеременного веса.
сейчас уже меньше нормы своей вешу. тоже никак не набирается. ну я пока успокоилась, привыкаю к новому весу ))))))))

toryambus
У меня жирок купите, недорого отдам

\~Pantera\~
А я вообще даром

:D

до Б весила 50 кг а сейчас 59 ужасть ни в одну шмотку не влажу капец не могу сбросить как вы худеете? я тож хочу вроде и ем то мало %)

lvz
Блин еще и фотки выкладываютитак всем завистно от одних только цифр

Ага, я только на талию глянула, и сразу по поводу себя расстроилась.. :(

я до беременности весила 53\167, вообще норм.. и попа и сиське, рожала 63кг, кормила грудью 2 месяца, потом начала худеть и вот 47-48 кг, максимум..и попка пропала, и грудь вообще исчезла...

toryambus
У меня жирок купите, недорого отдам

я бы купила и прикрепила куда надо.. жаль что так нельзя ..... а так бы и Вам польза и мне ))

Я до Б была 52 при росте 168, за б.набрала 12 кг. Когда родила в течении 2-х недель все скинула и вернулась в прежние одежды и прежний вес 52. НО!!!!! До 8 мес. кормила грудью и набрала лишние 11 кг. я себя ненавидеть уже стала. Максимальная цифра, котор. я видела на весах было 63 кг. Ровно в 8 мес. прекращено ГВ и всего за 1 мес. скинула 5 кг. Теперь вот 58 кг., еще бы 3-5 скинуть и вообще счастливый человек. Слишком худой тоже не хочу быть, не люблю я одни кости да кожу! Продолжаю худеть...

девочки я бы вам посоветовала щитовидку проверить.
после беременности бывает сбоит и появляется гиперфенкция.
и тогда хоть уешься - вес не набрать. и это малая часть проблем, которые вызываются данным сбоем.

jane air
я бы вам посоветовала щитовидку проверить.
после беременности бывает сбоит и появляется гиперфенкция.

это конечно может быть... но в таком случае у меня она всю жизнь сбоит - до беременности я весила теже 51 - 52 кг при росте 170, сейчас - опять вешу столько же - только вот за период ГВ вес сильно снизился.

Кстати, мой отец без всяких беременностей весит 65 кг - ростом около 180 :)
У бабушки и сестры - те же проблемы - так что не знаю...., все же склонна думать про легкие/тонкие кости и наследственность такую, а не про проблемы гормональные

Тиреотропные гормоны проверяла один раз после беременности - пару лет назад, совсем по другому поводу - не из-за веса

Tesla
я считаю, Вы тут очень даже хорошо выглядите

спасибо

Рашн Бьюти
я только на талию глянула

ну да... талия-то есть, но всего остального -то нет - ни попы ни титек :(
нет, 52 кг однознанчо лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы