ох уж этот целлюлит...

Раньше его почти не было, но во время беременности ноги просто заплыли жиром.. Постоянно делаю физ. упражнения- мышцы качаются, но поосто становятся как бы отдельно, а сверху всё равно покрыты жиром... %) делаю массаж баночный, гелями всякими мажусь во время тренировок, душ с кофейным скрабом принимаю..
Нужно какое ни будь суперское средство в домашних условиях.... и чтобы уж наверняка

а как с ним боритесь вы???

худеем и все

спорт + массаж (вакуумный) + правильно питание.

я купила в аптеке банки вакуумные, антицеллюлитные, делаю в душе каждый вечер...

• купила из серии "фитнес" фирмы флоресан скраб согревающий и делаю с ним горячие обертывания, класс!!!(тока просидеть надо минут 40-50)... эффект с первого раза заметен и стои он копейки

Bes
спорт + массаж (вакуумный) + правильно питание.

Точно! И это все время, а не в весенне-летний период!

кофейный скраб сама делаю, ванны скипаровые, котопые для похудения и от целлюлита и потом крем биэлита

Рада87

• купила из серии "фитнес" фирмы флоресан скраб согревающий и делаю с ним горячие обертывания, класс!!!(тока просидеть надо минут 40-50)... эффект с первого раза заметен и стои он копейки

спасибо большое! купила скраб! результат действительно уже после первого применения!

анонимка
результат действительно уже после первого применения!

ниииверююю!!!
чё объемы уходят???
как заметно то???
а то тоже срочно намажусь)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:43

не, объемы не уходят)))) но кожа становится гладкая и бугорки уменьшаются
а, еще у них есть холодное обертывание, я иногда чередую.... + массаж, каждый день... но у меня не просто целлюлит, а ужас!!!! я не преувеличиваю)))) я на гормонах долго сидела, сейчас тока начала худеть, так уходит один верх, а низ никак не хочет со мной распрощаться)))) и мой целлюлит даже из под джинс видать((((Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:26

Блин,а я вот эту серию пробовала и ничего! :( А вы скока раз делали?

Рада87
из серии "фитнес"

я пользую из этой же серии + кофе молотый. Кожа ровней становиться. Но у меня явного целюля нет. Вот объем бы убрать чудо кремом и чтоб недорогим))) и чтоб на диете не сидеть)))

Хорошо целюлит убирает проффесиональный антицеллюлитный массаж. Боль адская. Эффект за 7 сеансов -5 кг. Я после родов была 60, за 1.5 недели ушли в легкую безо всякой диеты.
Щас бы сходить, да уж больно очень. И не критично видимо Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:14

А где массаж делали? Телефончик сдайте, пожалуйста

так я через день делаю горячее и холодное.... прыгаю на скакалке, бегаю по 30мин...но... именно после обертывания стал заметен результат (я беру этот скраб, обильно им натираюсь и в пакет))))) и все, минут через 10 начинает сильно греть, надо мин 30-40 перетерпеть, помыться (от воды еще сильнее жжется), а потом намазать что-нить охлаждающее (у этой же фирмы есть всякие крема рублей за 70 с ментолом)... вот..как то такСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:40

HEk@t
ниииверююю!!!
чё объемы уходят???
как заметно то???
а то тоже срочно намажусь)))

обычно когда защипляю складку, то бугорки сильно видно.. а так они горааааздо меньше.. ну эт я только один раз пока делала

Девочки,много слышала про этот ваш флоресан чудесный. Хочу попробовать. А он где продается,в аптеках или в магазинах? Конкретные адреса не интересуют-я из области))

продается тока в аптеках, оранжевые такие... а вообще, заходите в любую коммерческую аптеку, оставляете предоплату и заказываете у них хоть всю серию

Спасибо,значит предстоит рейд по аптекам))
Просто ни разу на глаза мне сия продукция не попадала)

Рада87
продается тока в аптеках

в магазинах тоже есть! я в магазине купила)

Ма-Мик
А где массаж делали? Телефончик сдайте, пожалуйста

251-46-01 Владимир. Возле цирка.
Он еще после массажа какой то хренью меня мазал антицеллюлитной и грил не смывать, что я кое как доежала до дому %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:31

Marybet
А он где продается,в аптеках или в магазинах?

Я думала это тот же что ив ашане. В оранжевой банке, тоже фитнесс называется, но флоресан или чёй-то еще не помню. ЖЖется. Но на 40 мин я никогда не заворачивалась. Минут 15 в душе и уже попец горит

а в велнесс-клубы никто не ходит на процедуры?

ikrinka
кофейный скраб

+100

анонимка
спасибо большое! купила скраб! результат действительно уже после первого применения!

Рада87
есть холодное обертывание,

это уже проверенные оранжевые баночки :love:

Marybet
онкретные адреса не интересуют-я из области))

Рада87
тока в аптеках

HEk@t
в магазинах тоже есть! я в магазине купила)

HEk@t
Я думала это тот же что ив ашане. В оранжевой банке, тоже фитнесс называется, но флоресан или чёй-то еще не помню

Это он да)) Еще есть инет магазин, в поисковике набейте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы