ох уж этот целлюлит...

а скипаровые какие покупаете? посмотрела в инете-их так разных много. они тока в аптеках, да? а белита антицеллюлитный, который в розовом флакончике, да? он для сухой кожи подходит?

Мне любимый делает антицеллюлитный массаж комбинировано: руками и банками, с цитрусовым антицеллюлитным маслом (около 50 руб в аптеке). По началу верещала от боли, сейчас кожа привыкла, почти не чувствую, но синяки остаются будь здоров! Затем мажусь термогелем "Фаберлик", одеваю неопреновые шорты и встаю на степпер на 30 минут, дабы все то, что он размял выходило через поры. Потом в душ и наношу антицеллюлитный крем. Ну и питаюсь правильно + фитнес и сауна три раза в неделю. Сделали уже 11 сеансов, бедра значительно подтянулись.

Marabesina

в аптеке практически любой есть. я на скипар фигура остановилась. там уже смесь того, чего нужно и не надо морочиться, смешивать. белита-розовый, антицеллюлитный. и для сухой тоже подходит )))

Lolly*

ни фига себе у вас времени свободного! прям завидую! да и мужЧина у вас что надо! а я своего стесняюся... )))

Девочки, а кто-нибудь пробовал с помощью ультразвука от целлюлита избавиться? В прошлом году делала курс вакуумного массажа в салоне - эффекта ноль :( Может ультразвук лучше помогает?

Классный есть антицеллюлитный массажный крем в Витексе (белорусская косметика). Взяла в интернет-магазине (если интересно в личку адрес могу кинуть). Когда намажешься им жжотся таак:) видимо жир выедает через кожу . Многие его хвалят! А подружка моя взяла тож белорусский крем "Стройное тело" серия вроде фитнесс называется, вроде довольнаСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 07:59

Весна
видимо жир выедает через кожу :y_0006: :y_0006: :y_0006: ну вы жжёте

а что за целюкап рекламируют по телеку?кто пробовал отзовитесь ;)

matild@
?кто пробовал отзовитесь

постою послушаю)

Maro
постою послушаю

:(

Можно расскажу или поделюсь, как работает аппаратка против целлюлита? ;)
Наиболее оптимальным является метод интенсивного нагрева фиброзной ткани. Достигается радиоволновыми монополярными аппаратами с частотами не ниже 7 Мгц, лучше, если это будет безопасный дискретно-частотный термаж. Никакие три, би и т.д. поляры не в состоянии убрать целлюлит. Фиброзную ткань нужно нагреть очень сильно, как нить в лампочке и разрушить ее тем самым. А вот после уже вакуумы, массажи и т.д.

Copa
радиоволновыми монополярными аппаратами с частотами не ниже 7 Мгц

:=-O:
это что за чудо-аппраты?

Прикупить желаете?

Ап. может еще кто поделится чудо средствами.

Воды больше пейте ;)
Скраб тоже помогает :)

девчонки, не прочитала всю ветку, поленилась. интересует-а кто-нибудь от целлюлита скипаровые ванны делает? как эффект? какие конкретно? как часто?

С массажем поосторожней, лучше ходить к конкретному и проверенному специалисту, а то очень часто бывает так, что этот самый целлюлит(застой жировой ткани) распределяют неправильно и потом он "комками" по проблемным местам распределяется, либо вообще на другое место смещается. Например с попы на "галифе" - тоже никакой радости. А лучше, всё таки спортом заниматься! И мышцам хорошо и результат дольше и лучше + здоровье.

анонимка
а как с ним боритесь вы???

уже месяц бегаю на тренажере + массаж в душе антицеллюлитной резиновой варежкой. Целлюлита намного меньше стало, кожа разглаживается, если пальцами не собирать специально, то его почти не видно. Но мне до цели далеко, хочу на размер уменьшится :) С вакуумными банками я не подружилась, уж ооочень больно и отвратительные синяки + каппиляры лопаются.

Бэкки Блумвуд
вакуумными банками я не подружилась, уж ооочень больно и отвратительные синяки + каппиляры лопаются.

это воще не вредно ,последствей не будет ?

Вчера намазалась бадягой с ламинарией антицеллюлитной бегала как ошпаренная

березовый сок
это воще не вредно ,последствей не будет

фиг их знает, на чудо-банках написано что не влияет на ломкость сосудов, а на деле... я думаю все индивидуально. Просто как увидела эти синие точки в растяжках, которых до этого и видно не было, так и расхотелось мне этими банками мучится. Все прошло, но я пользовалась всего раз 5 с большими перерывами, а если как положено через день?

девочки! Днём тут начиталась про горячий скраб от флоресана. Вечерком купила в Млечном пути,намазалась и плёнкой обмоталась. Лежу щас и горю вся! Капец как жжёт! Пахнет оч приятно,корицей. Вобщем,завтра напишу-каков будет результат

результат - реально более упругая и гладкая кожа. У меня видимого целюля нет, поэтому оцениваю достаточно субъективно :) рекомендую всем!!!

Просто меньше надо есть, деффки

вот реально видимый результат от этого крема получила. советую. но все же регулярность должна быть исправная в применении. это факт. сначала мылом мылась антицеллюлитным, потом кремом. за месяц уже почувствовала эффект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы