Не могу не поесть перед сном!(похоже на нервное!)начала толстеть...

суть такова:как тока принимаю горизонтальное положение, начинает свербить в желудке....блин, я тут же начинаю хотеть поесть!могу проворочатся час-два,в итоге встаю и ем
щас мне перед сном надо съесть полкуска хлеба-я тогда засыпаю...
подскажите РЕАЛЬНО что можно делать в такой ситуации?И что можно есть,чтоб насытиться и не набрать за ночь много калорий.....?

ну раз нервное - попейте новопассит) а перед сном вместо хлеба - полстакана кефира ;)

хочешь жрать-попей водички, старый боян

отговорки все.

Щастье
а перед сном вместо хлеба - полстакана кефира ;)

дак нельзя же говорят кефир..

majong
хочешь жрать-попей водички, старый боян

я пробовала..пью..и блин голод наступает минут через 10......а потом еще ходишь в туалет-высад...
я еще засыпаю долго...

majong
хочешь жрать-попей водички

яяя
я пробовала..пью..и блин голод наступает минут через 10..

еще воды!

Я так делаю. За вечер литра полтора точно выпиваю

яяя
а потом еще ходишь в туалет

ну даа.... и ночью встаю.... а че делать?

яяя

а хлеб можно?

Olisan
а хлеб можно?

хлеб то вообще убийство
блин..попробую горячую воду пить..че уж делать..
а за скока часов до сно нельзя есть?

теплой воды стакан и никакого голода не будет

яяя
попробую горячую воду

marapulechka
теплой воды

яяя

кто говорит? где говорит?

яяя
попробую горячую воду пить..че уж делать..

а вы холодную пьете? неправильно пьете
от холодной оды, выпитой залпом толку мало. она прямиком проскакивает в мочевой) оттого и кушать хочется и писить))))
правильно пить теплую воду маленькими глотками с перерывом. а еще лучше чайной ложкой. тогда всасываться она начнет уже во рту. и организм обогатит и в туалет гонять не будете ;)

Щастье
от холодной оды, выпитой залпом толку мало. она прямиком проскакивает в мочевой) оттого и кушать хочется и писить))))
правильно пить теплую воду маленькими глотками с перерывом. а еще лучше чайной ложкой. тогда всасываться она начнет уже во рту. и организм обогатит и в туалет гонять не будете ;)

откуда инфа?

Щастье
правильно пить теплую воду маленькими глотками с перерывом. а еще лучше чайной ложкой. тогда всасываться она начнет уже во рту. и организм обогатит и в туалет гонять не будете

Щастье
правильно пить теплую воду маленькими глотками с перерывом. а еще лучше чайной ложкой. тогда всасываться она начнет уже во рту. и организм обогатит и в туалет гонять не будете

Я-то балда :boom:

Щастье
а вы холодную пьете?

:dada:

Если перед сном съесть пол кусочка зернового хлеба (типа тибет), думаю, это вполне нормально, жира не прибавит, а голод уйдет, и заснуть можно спокойно.

а лучше не держать дома хлеб:), помучаетесь немного и привыкнете не есть, перебороть себя пару раз надо, еще как вариант, съедайте фрукт

Психологическая проблема - и решать её надо соответствующим способом, а все попытки обмануть голодного ребенка, который сидит внутри Вас, (типа водички попить по схеме три капли каждые двадцать минут... %) ) ни к чему не приведут.
Психолог, психоаналитик Вам в помощь.

smegol

Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. А вы вообще ужинаете? А то может голодом сидите и естественно непосредственно перед снов есть хочется.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:27

ТШ
Психологическая проблема - и решать её надо соответствующим способом, а все попытки обмануть голодного ребенка, который сидит внутри Вас, (типа водички попить по схеме три капли каждые двадцать минут... %) ) ни к чему не приведут.
Психолог, психоаналитик Вам в помощь.

а в чем эта проблема заключается?
так т оя такой возможности не исключаю..но внешне все спокойно)почему ребенок голодает? :=-O: я так поняла-это взрослый,ребенок и родитель,не?

друг психотерапевт сказал вот че: Эта хрень называетися: Одиночество, неудоволетворенность, недо*баность и т.д., спсение от этого только самоограничение и физические упражнения перед сном, бег во круг дома, услили над собой.

Если ты этого делать не будешь тогда растолстеешь и превратишся из женщины в человека (то есть потеряеш свою сексуальную привлекательность)

пробовала я эту теплую воду-вообще нихрена...до 2 ворочалась в туалет бегала...пока хлеьа не сожрала..не уснула...бред полнейший!

яяя
бред полнейший!

предсказуемо было...

яяя
пока хлеьа не сожрала..не уснула...бред полнейший!

а секас перед сном - не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы