А я с сегодняшнего дня не ем после 7 часов!!

Кто со мной?
Пару лет назад похудела так на 20 кг очень быстро.
Первый дни ломка, но я выдержу. Все приглашаю составить компанию..и перестать есть прямо с сегодняшнего дня. :)

Ну как? Уже 20:30 Держитесь? Ничего не схомячили втихушку? :)

поздно предложились - уже наелась. давайте завтра начнем...

GODZZI
Ну как? Уже 20:30 Держитесь? Ничего не схомячили втихушку?

нет не дождетесь! :) Я если сказала не ем, значит ничего не может этого изменить :) И всех кто хочет прийти в форму призываю!
Порой одной сложно решиться на этот подвиг, а тут компания-я! :)

Миндалинка
давайте завтра начнем...

ок!! главное уж не есть раз приняли решение! отписывайтесь тут! :)

и я бы присоединилась с удовольствием! Но начила пить кефир после 7 вечера и молока стало очень мало :( . как вернуть форму и при этом продолжать кормить грудью. А похудеть очень хочется

MsIrinka
как вернуть форму и при этом продолжать кормить грудью. А похудеть очень хочется

Я начала худеть когда моему ребенку было 3 месяца.. у меня был жуткий стресс по поводу лишнего веса, я страдала очень. Хочу с уверенностью сказать что никак не повлияло это на выработку и количество молока.. Правда я позволяла себе чай с ложечкой меда. :) и молоком. И все равно очень худела.. Тут есть дневник похудения мой.. но я пишу сейчас анонимно. потому как мониторят много с работы и родственники, это раздражает.
А сколько вашему малышу?

уже с НГ не ем после 18-19... Правда в выхи нарушаю иногда... :boom:

Как раз 3,5 месяца. Надо сбросить 10 кг, но все время хочу есть.
Хочу нравиться себе. Муж говорит, но ты же кормишь... Но меня это как-то не успокаивает, а скоро теплые денечки и лето... %)

Живчик
не ем после 7 часов!!

а после 8ми?

а темки одна другой тупее пошли нынче

в выходные всегда так много соблазнов, я Вас понимаю.

А пап и не спрашивают! :P

я после 18-19 вообще не ем,только кефирчика стакан.привыкла уже

Parawutik
уже с НГ не ем после 18-19... Правда в выхи нарушаю иногда.

:clap: иногда и нарушить можно, но только когда уже система будет

MsIrinka
о все время хочу есть.

и я. У меня прямо пищевая зависимость.. хочу потихоньку избавляться.

папа
а темки одна другой тупее пошли нынче

тупым и все вокруг таким кажется :vis:

elenuschka

берем с вас пример. Как успехи? долго привыкали не кушать на ночь?

Я тоже к вам ;) Два дня не ем после 19. а еще утром ем йогурт и добовляю туда сибирскую клетчатку :) . Хочу скинуть 10 кг. Без потдержки и правда не всегда удается удержаться и не схомячить чего нибудь

elenuschka

я тоже не ем

Я тоже так решила после Нового года, ВСЕ, не ем после 19.00!! И о чудо, не ела абсолютно спокойно, даже не хотелось совсем пойти на кухню. А потомм узнала, что беременна, вот те и похудела!!

elenuschka
я после 18-19 вообще не ем,только кефирчика стакан.

А вы думаете в кефирчике нет калорий? ;)

мадмазель куку

всем надо повесить это фото на холодильник :)

перспектива
А вы думаете в кефирчике нет калорий?

Нет ну конечно есть. но опять же когда совсем голод то метаболизм замедляется, а тут очень даже не плохая замена еде. Я вот тоже бы пила кефир. но мне нельзя чтобы в рот хоть чуть попало, иначе срываюсь.

мадмазель куку

Очень правильная фотка!
Ибо "уж сколько раз твердили миру" - важно не время приема пищи, а общее суточное количество каллорий.
Вполне достаточно не есть за 2-3 часа до сна.

Хм... я уже пару лет точно не ужинаю - тяжело потом спать ложиться. Но при этом за последние полгода 7 лишних кг появилось)) Правда, справедливости ради надо сказать, что сейчас вот их почти скинула... Это я про то, что мало просто не ужинать, надо в течении дня всё-таки правильно питаться и сладкое и мучное в пределах разумного. :)

если ночью предстоит хороший секс,то ваще не важно когда ты поужинаешь до этого ;) все ранво похудеешь- у меян по крайней мере так.
так что я особо не заморачиваюсь,но и не наедаюсь на ночь ;)

По ОТВ передача идет "секреты стройности" по воскресеньям. Там специалист опровергал мифы о похудении. В том числе и то, что после шести есть нельзя. Ночью, сказал, наоборот обменные процессы ускоряются, а вечернее голодание их замедляет. Можно и нужно есть после шести и после семи, если вы поздно спать ложитесь. Главное, чтоб последний прием пищи был часа за два до сна, не позже.

Рыся
если ночью предстоит хороший секс,то ваще не важно когда ты поужинаешь до этого

я обычно ужинаю еще и после этого ... нереальный жор находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы