А я с сегодняшнего дня не ем после 7 часов!!

мадмазель куку

клевая фотка!

солнышко-в-горошек
Ночью, сказал, наоборот обменные процессы ускоряются, а вечернее голодание их замедляет

Я знаю то такое худеть.. :) И не видела ни одного человека который похудел, если кушал ночью. Всем известный факт что уже после 4 часов замедляются все процессы организма , после 19 час организм переходит в режим отдыха ( процессы замедляются минимум на 20 %).
Еще заметила такое. Когда не кушаешь после , начинаешь контролировать пищевое поведение, не сразу но буквально через несколько дней :)

Живчик
не видела ни одного человека который похудел, если кушал ночью.

Я так худела. В студенчестве во время сессий всю ночь учились и ели, ели и худели.
Сестра в больнице работает. Если в ночь на дежурство, то тоже лопает. И ничего, стройняшка. Племянница, которой сейчас 20 лет, до поздна в клубах отрывается, потом домой приезжает и опустошает холодильник. И тоже нифига веса не добавила. Так что то, что после шести (семи) нельзя есть - это большое заблуждение.

солнышко-в-горошек
По ОТВ передача идет "секреты стройности" по воскресеньям. Там специалист опровергал мифы о похудении.

надо будет посмотреть, может он еще и миф опровергнет, что худеющим нельзя сладкое и выпечку и я тогда радостно пойду лопать слойки и тортики

Согласна. Не позже, чем за 2 часа до сна, это одно, но необходимо считать калории. Если есть целый день в три горла, то никакие ограничения после шести вечера не помогут.
Но скажу я вам - ни что так не вправляет мозги по отношению к еде, как голодание.

Rygyk
Но скажу я вам - ни что так не вправляет мозги по отношению к еде, как голодание.

Здравствуйте господин Ларцев, вы свой нос и сюда запихали %) Я вообще в шоке почему админ. молчит, либо реклама проплачена.. Девочки не поддавайтесь на зомбирование типа ЛАрцева, берегите свою психику и голову.. Мы сами сможем похудеть и без шарлатанов..

мне чтоб чего-то скинуть, нужно после 16.00 уже не есть, иначе ни фига

Вам, уважаемый Живчик, видимо везде чудятся злодеи с рекламой. И даже в голову не придет, что это может писать человек, которому реально господин Ларцев помог. Если Вы не верите в себя и свои силы, то и не комментируйте, то что не понимаете. :(

перспектива
В студенчестве во время сессий всю ночь учились и ели, ели и худели.
Сестра в больнице работает. Если в ночь на дежурство, то тоже лопает. И ничего, стройняшка. Племянница, которой сейчас 20 лет, до поздна в клубах отрывается, потом домой приезжает и опустошает холодильник. И тоже нифига веса не добавила. Так что то, что после шести (семи) нельзя есть - это большое заблуждение.

мне когда было 18-20 лет я тоже кушала все подряд и гуляла до утра в клубах, приходила все ела даже не всегда грела еду а сейчас 28 после родов очень поправилась и уже не ем неделю после 7 надеюсь похудеть %) надеюсь скинуть 10 кг лишних

мамочка-Оксаночка
не ем после 19.00!! И о чудо, не ела абсолютно спокойно, даже не хотелось совсем пойти на кухню.

Девчонки- худеющие! А кто при этом чем ужинает????

Интересно если не есть после 19 и соблюдать правильное питание за сколько реально скинуть 10 кг?

перспектива
Племянница, которой сейчас 20 лет, до поздна в клубах отрывается, потом домой приезжает и опустошает холодильник.

Травку в клубах покуривает что ли? :=-O:

Живчик
всем надо повесить это фото на холодильник

Вот это тоже можно.

Rygyk
Но скажу я вам - ни что так не вправляет мозги по отношению к еде, как голодание

Ни фига не вправляет мозги ваше голодание.
Девчонки! Кто не ест после 19-00 вы просто молодцы! Ведь основные соблазны всегда вечером- гости, мероприятия всякие да и просто после работы хочется вкусненького ;)
Мне вот сутками не есть было несложно, а вечером, ну очень тяжело....

Не есть после 7 весьма занятно,но тут зависит во сколько ляжешь спать

Rygyk

Вот как раз голодать нельзя категорически. Особенно женскому организму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы