Помогите похудеть!!!!

Девочки, милые, помогите!!!!
Имеем: двое детей))) рост 182 и вес 74-75 кг, плавает.)) Очень нужно и хочу похудеть до 69(ну можно и больше)
Уже пол года хожу в тренажерный зал, результат минус размер в одежде, и 3 кг. сидела на белковой диете(УСТАЛА) вес уходит плохо. Сидела на диете Меримановой тоже не очень((( Нужно к июню скинуть хотя бы 3-4 кг. Как не знаю может что то кто нибудь подскажет или позовет к себе в тему за компанию??? А может сменить физ. нагрузки???Ну и потом что бы не набрать)))))
Помогите кто чем сможет!!!

попробуйте диетку протасовка, там девочки скидывают за первые две недели до 6-10 кг.

попробуйте просто считать калории,примерно (1200),2 литра воды,следить за стулом :) я вот вообще против любых диет,ем все но в меру,помогает

Дамиана
кушать 1200 ккал

А как их считать, порциями, или в супе например, каждый продукт???
А что насчет физ нагрузок?????Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:12

korolik

на мэйле в разделе леди мэйл есть таблица калорийности уже готовых блюд - посмотрите.

Ой, спасибо, попробую.

Ну а про физические нагрузки, кто чем занимается, подскажите???
И еще как узнать оптимальный вес??? ( ну хотя бы к чему стремится)))))

korolik

а мне нравиться считать на ДиОне. там можно самому заводить рецепты блюд что ты делала а программа считает сколько калл., белков, жиров и т.д.

korolik
korolik

Возможно, у вас обмен веществ замедлился.
В данном случае небольшое увеличение калорийности должно сработать.

а есть только до 18, или самое главное что бы не больше 1200 калорий.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:30

korolik
Помогите кто чем сможет!!!

Айда со мной в Борменталь ;) Я ищу компаньонку, т.к. там если с подругой приходишь - получаете скидку. Мне понравилось, что там никаких диет нет, голодать и ставить клизмы не надо, и главное, там настрой не только на похудение, но и на удержание результата. Я уже по опыту знакомых поняла, что это сложнее: не просто скинуть кг, но и снова их не набрать.

солнышко-в-горошек
Айда со мной в Борменталь и как оно??? Цена вопроса, как часто нужно ходить

солнышко-в-горошек
Айда со мной в Борменталь Я ищу компаньонку, т.к. там если с подругой приходишь - получаете скидку. Мне понравилось, что там никаких диет нет, голодать и ставить клизмы не надо, и главное, там настрой не только на похудение, но и на удержание результата. Я уже по опыту знакомых поняла, что это сложнее: не просто скинуть кг, но и снова их не набрать.

подруга там была,результат очень хороший,и ей очень понравилось :)

Natka 3
результат очень хороший,и

солнышко-в-горошек
что там никаких диет нет,

Здрасьте! а подсчёт каллорий по-вашему не диета?
Я была у Борменталя, ничего нового . Да, правильное питание, да, подчёт каллорий, спорт( кто как может) и процедуры предлагают. Всё умно, правильно, всё как в везде.( в любом подобном центре).
Вот я Протасовку обожаю, только там неделю то, неделю это. А я просто ем только фрукты, овощи, молочку нежирную, яйца и два раза в неделю рыбу или мясо и всё.

японская диета очень хороша, физические упражнения тоже очень помогают, но возможно сжигание жира и наращение мышечной массы, след., вес не уходит. еще можно поделать обертывания (мне глина нравися) и скипаровые ванны подобрать по вашему состоянию здоровья. всё это в комплексе дает неплохие результаты.

Юльчанка
подсчёт каллорий по-вашему не диета?

нет. по-моему диета, это когда что-то ешь, а что-то не ешь, а подсчет калорий - это объективная оценка съеденного.

солнышко-в-горошек
подсчет калорий - это объективная оценка съеденного.

Вот мне тоже почему то так кажется(((
так мне и не сказали, цена вопроса в Борментале???
И что за японская диета???

солнышко-в-горошек
подсчет калорий - это объективная оценка съеденного.

Ну,можно и так сказать, хотя для меня любое ограничение в питании- это диета.

спросила у подруги -12 тыс,в течении года будет наблюдаться,как то так :)

korolik
цена вопроса в Борментале???

15 тыс. И сопровождение на весь период снижения веса.

Natka 3
12 тыс

Это не Борменталь :t_0021:

Юльчанка
Ну,можно и так сказать, хотя для меня любое ограничение в питании- это диета.

А вам бы хотелось есть все подряд в неограниченном количестве и худеть Если найдете такой волшебный способ, то поделитесь инфой. Только не про Би лайт и прочую сомнительную каку. Уж лучше калории считать - это безопасней.

Юльчанка
спорт( кто как может) и процедуры предлагают

Вы где-то не там были. Мне наоборот рекомендовали ограничение физических нагрузок на период снижения веса. И никаких процедур. Но говорят, там хорошо голову на место ставят, после чего даже калории считать - удовольствие. У меня знакомая в марте группу прошла, в полном восторге была, говорит, что впечатления превзошли все ожидания. -6 кг за месяц, причем ела, что хотела.

Юльчанка
Всё умно, правильно, всё как в везде.( в любом подобном центре).

При внимательном ознакомлении можно понять, что центры, занимающиеся вопросами снижения веса существенно отличаются. Где-то вам выпишут диету по группе крови, где-то будут применять гипноз и кодирование, где-то будут вставлять иголки, где-то усиленные физические нагрузки и медитации, где-то предложат липосакцию, где-то из вас будут выгонять 16 кг паразитов - способов снижения веса много, что-то не очень эффективно, а что-то даже не безопасно. При выборе метода спрашивайте одобрение министерства здравоохранения.

Юльчанка
Я была у Борменталя, ничего нового . Да, правильное питание, да, подчёт каллорий

Подсчет калорий - лишь инструмент. Суть методики совсем не в этом.

солнышко-в-горошек
Это не Борменталь

солнышко-в-горошек
Вы где-то не там были.

Борменталь - эффективная методика и раскрученный бренд. Поэтому, остерегайтесь подделок и ищите информацию на их федеральном сайте.

Хосподи, еще в центры обращаться ,чтоб похудеть... деньги платить.. Ну зачем?! Если действительно хотите похудеть, пересмотрите своё питание, образ жизни. Ну посидите вы на диете, прочиститесь, сбросите энное количество кг - а потом опять за старое, вкусняшки и т.п.. Килограммы вернутся и друзей приведут. Поймите, если склонны к полноте, то, можно сказать, диета должна стать образом жизни.. Во первых , каждую неделю обязательно разгрузочный день(а то и 2!) на зеленом чае с молоком. В другие дни завтракаете, обедаете, но не ужинаете. Вечером только вода! Вообще из рациона исключить навсегда картошку и хлеб в любом виде. Фастфуды всякие тож нельзя! Вообще есть нужно как птичка
Насчет праздников- они ведь не каждый день, так что за праздничным столом можно расслабиться ( картошку и хлеб нельзя) . но на следующий день обязательно разгрузка на зеленом чае.
Я так живу уже много лет, после родов весила 80 с гаком, при росте 172. Сыну сейчас 16. я вешу 56 кг.

Zombi39

я с вами полностью согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы