Помогите похудеть!!!!

Zombi39
на зеленом чае с молоком

Убойная для меня смесь! Такой удар по почкам, что будь здоров!

солнышко-в-горошек
А вам бы хотелось есть все подряд в неограниченном количестве и худеть Если найдете такой волшебный способ, то поделитесь инфой. Только не про Би лайт и прочую сомнительную каку. Уж лучше калории считать - это безопасней.

Нет, мне не хотелось бы есть всё в неограниченном количестве и худеть. Я вообще могу не есть по 25 дней, а то и по 40. Бады не воспринимаю. Каллории считала, когда мне было 20 лет. Сейчас мне это неудобно и неинтересно.

Zombi39
Если действительно хотите похудеть, пересмотрите своё питание, образ жизни.

На самом деле это очень непросто сделать и далеко не каждый на это способен.

Zombi39
Поймите, если склонны к полноте, то, можно сказать, диета должна стать образом жизни.. Во первых , каждую неделю обязательно разгрузочный день(а то и 2!) на зеленом чае с молоком. В другие дни завтракаете, обедаете, но не ужинаете. Вечером только вода! Вообще из рациона исключить навсегда картошку и хлеб в любом виде. Фастфуды всякие тож нельзя! Вообще есть нужно как птичка

Вообще несогласна. Каждому-своё.
Я вот, например, всю жизнь боролась с лишним весом, обращалась в разные центры, сама считала каллории, пробовала всевозможные диеты. Это всё действует и помогает.
Но ненадолго. Почитайте мой дневник похудения( правда я его забросила давно).
Я пошла другим путем- сходила на консультацию к диетологу-физиологу, точнее на две консультации. И она, исходя из моих потребностей, особенностей, пристрастий и, конечно, состоянию здоровья, просто мне расписала мою ( собственную) систему питания.

Zombi39
Вечером только вода!

А лучше без неё, а то надуешься, как шарик.

Zombi39
хлеб в любом виде.

не обязательно.

Zombi39
разгрузка на зеленом чае.

не всем показана.

На самом деле система очень простая. Не едим всё вредное- колбасу, копчёности, тортики, чипсы, жвачки,конфеты, жареное, мучное ( печенье, пряники, вафли и пр., также пироги, пиццы).Фрукты только до 16-00, т.к много углеводов, овощи в любом виде ( только не жареные)-сколько хочешь и во сколько хочешь. Они перевариваются 1 час. Утром можешь съесть и бутербродик с маслом с сыром, кашу овсяную, гречневую. Всё за день переварится.
Короче, я не буду описывать свой рацион. Правило простое- здоровое питание. Информации по этому поводу -завались! И не потребуются тогда диеты вам.
Хотя... Протасовка мне всё же нравится....

Zombi39
Хосподи, еще в центры обращаться ,чтоб похудеть... деньги платить.. Ну зачем?

Я иду в Борменталь чтобы мне помогли грамотно снизить вес и удерживать результат. Сама я не могу. Может мотивация слабовата, может силы воли нет, может другие какие причины. Специалисты-психологи разберутся.

Zombi39
диета должна стать образом жизни

Я не хочу мучить себя диетами.

Zombi39
В другие дни завтракаете, обедаете, но не ужинаете. Вечером только вода! Вообще из рациона исключить навсегда картошку и хлеб в любом виде.

Хочу есть картошку на ужин.

Юльчанка
Каждому-своё.

солнышко-в-горошек
Вы где-то не там были

На Горького 63 ходила.
Тренинги, тренинги и ещё раз трениинги. А после- предложения по дерматокосметологии уходу за телом за отдельную плату.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:42

Юльчанка
На Горького 63

Действительно находится центр снижения веса "доктор Борменталь"

Юльчанка
А после- предложения по дерматокосметологии уходу за телом за отдельную плату.

А вот это информация ложная. Никто там не предлагает услуг по дерматокосметологии за отдельную плату просто потому, что там еще нет косметологии. Создается впечатление, что Вы там ни разу не были. Зачем же говорить о том, чего не знаете?

bereza3
в общем, каждому свое!

Я ходила на мезотерапию+ скинтоник в течении полугода, это правда было пять лет назад. Выбросила 60 тысяч, так жалко, результата не было. Я когда пошла, уже похудела на 20 кг, надо было подтянуть всё, ну и ещё 8 кг скинуть. Больно так было.....

bereza3
А вообще-считаю калории и не ем после 18

Можно и без мезы похудеть...

я такая
попробуйте просто считать калории,примерно (1200),2 литра воды,следить за стулом :)

+ А еще помогает завести дневник похудения - стимул отличный и поддержка от других худеющих! Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:19

bereza3
хожу на мезотерапию.

Что вам ставят? Мне ставили дермастабилон, эффекта ноль.

Привет! предлагаю со мной заниматься аэробными нагрузками на свежем воздухе. Я занимаюсь с тренером, вторник, четверг, воскресенье. Беру на занятия ребенка. Занятия в лесном массиве. результат: минус 15 кг за 2 месяца. Если интересно - могу забирать из центра с собой на машине. от аэробных нагрузок вес уходит просто махом! у меня тоже 2 детей. Та же проблема была. на диете не сижу. не могу. Ем все.

мне тоже мезо очень помогло в своё время. тока сейчас денег нету на неё...

я тоже японской придерживаюсь-результат хороший. про скипидаровые ванны много от знакомой девчонки слышала, сама всё никак не попробую. вы какими пользуетесь? всё нормально посл них, никаких побочек?

Очень хорошо помогает бодифлекс, сама на нем 20 кг. сбросила за 2 месяца, при этом ем все и даже "страшные" пироженки. Тренажеры для похудения вообще мало эффективны, вначале в любом случае аэробная нагрузка должна присутствовать. Если интересно, пишите в личку, поделюсь опытом))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
попробуйте, только потом надо тоже не передать :) и всё будет

анечная
Очень хорошо помогает бодифлекс, сама на нем 20 кг. сбросила за 2 месяца,

Занимаюсь бодифлексом 2 недели, объёмы не уходят вообще! %) Читала, что девчонки скидывают быстро, а у меня почему-то не уходит ничего. Не понимаааю...

Грустно
итала, что девчонки скидывают быстро, а у меня почему-то не уходит ничего.

бодифлекс не панацея, не всем помогает

Я ничем не занималась, ела как обычно, а потом глянула - минус 5 кг.
Я просто пила АСД, но для другой цели, а он еще и шлакогонка оказался. Но рекомендовать не буду - очень вонючая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы