Вопрос прежде всего НЕ худеньким девушкам

Девушки, а что вы думаете, когда читаете примерно следующее: "До родов я весила 45 кг, а сейчас я вешу (о, ужас!) целых 52 кг! SOS!!! Я жиртрест! Срочно!!! Подскажите!!! Как избавиться от толстой задницы?!!!"
Ну вот что это, по вашему: перфекционизм, заниженная самооценка или невинное кокетство? Как думаете?

это дело каждого личное! У каждого свои идеалы веса ;)

Тучка
а что вы думаете, когда читаете примерно следующее

я думаю,что
девушка,которая это пишет

Тучка
До родов весила 45 кг, а сейчас вешу (о, ужас!) целых 52 кг! SOS!!! жиртрест

и ей срочно нужно найти способ

Тучка
избавиться от толстой задницы

Тучка
Ну вот что это, по вашему: перфекционизм, заниженная самооценка или невинное кокетство?

это- дурость :) многие худые девушки считают себя толстыми...это у них в моде, сколько раз таких встречала, забавляют они меня очень .. :) а потом думаем откуда берутся суповые наборы анорексичные

Тучка
а что вы думаете, когда читаете

Думаю мне бы ее проблемы

Рыся
и ей срочно нужно найти способ

Тучка
избавиться от толстой задницы

Еще кто что думает?

Тучка
Девушки, а что вы думаете, когда читаете примерно следующее: "До родов я весила 45 кг, а сейчас я вешу (о, ужас!) целых 52 кг! SOS!!! Я жиртрест! Срочно!!! Подскажите!!! Как избавиться от толстой задницы?!!!"
Ну вот что это, по вашему: перфекционизм, заниженная самооценка или невинное кокетство? Как думаете?

вы описали именно меня :) поэтому я Вам отвечу :) когда всю жизнь весишь 45, а потом твой послеродовой зад не влезает ни в одни брючки, а юбки 42 размера кажутся кукольными - не до кокетства. Во-первых у меня еще при беременности стали жутко болеть ноги. именно от веса. Во-вторых если при 52 кг. верх еще можно купить в районе 42-44 рр., но жопа влезает только в 46-48 и это несоответсвие меня убивает

Aлиса фон Брандт
вы описали именно меня поэтому я Вам отвечу когда всю жизнь весишь 45, а потом твой послеродовой зад не влезает ни в одни брючки, а юбки 42 размера кажутся кукольными - не до кокетства. Во-первых у меня еще при беременности стали жутко болеть ноги. именно от веса. Во-вторых если при 52 кг. верх еще можно купить в районе 42-44 рр., но жопа влезает только в 46-48 и это несоответсвие меня убивает

Спасибо. Вот действительно конструктивный ответ.

Если что, я тоже в свое время была худенькой. Сейчас вешу 62 кг при росте 160 см. Причем, ж..а как раз и не очень толстая, но вот живот после 2-х родов - это мрак...
Хочу похудеть, а муж против...

Тучка
Хочу похудеть, а муж против...

ему нравится ваш живот?
вы пообещайте, что будете худеть только в этом месте.
Мой тоже против был, когда похудела - перестал быть против

kvetek
Мой тоже против был, когда похудела - перестал быть против

у меня такая же фигня

в другом месте другие вопросы:
я в институте весила всего 90, а как пошла работать стала весить 115! Кошмар! Подскажите, как избавиться от лишних 5 кг к Новому году?..

Тучка

Тучка

я думаю, что у каждого своя конституция. Я вот смотрю на девочек на сайте с моим весом (около 80 +-), и ниже (кг 70) и понимаю, что на первых, и даже порой на вторых, я совсем не похожа, а выгляжу гораздо стройнее. А кто-то с 45, набрав 7 кг, выглядит плохо, потому, что вес распределяется непропорционально. Да и нам, тем, кто гораздо больше, чо эти 7 кг, особой погоды, кажется, не сделают. А при весе в 45 кг это прибавка веса на 15%, а это много.

front
в другом месте другие вопросы:
я в институте весила всего 90, а как пошла работать стала весить 115! Кошмар! Подскажите, как избавиться от лишних 5 кг к Новому году?..

ну ведь у всех разное понимание идеального. Это уже давно не 90-60-90

Aлиса фон Брандт

так же.
я после родов 60 кг весила, до беременности 48. похудела до 52, решила остановиться. как раз всё замечательно выглядит. Но блин, красиво может и красиво, но не комфортно и всё тут. вот сейчас опять 48 вес, и наступило счастье :)

Aлиса фон Брандт
вы описали именно меня :) поэтому я Вам отвечу :) когда всю жизнь весишь 45, а потом твой послеродовой зад не влезает ни в одни брючки, а юбки 42 размера кажутся кукольными - не до кокетства. Во-первых у меня еще при беременности стали жутко болеть ноги. именно от веса. Во-вторых если при 52 кг. верх еще можно купить в районе 42-44 рр., но жопа влезает только в 46-48 и это несоответсвие меня убивает

+++ мульен

Кузькина мамо
А кто-то с 45, набрав 7 кг, выглядит плохо, потому, что вес распределяется непропорционально.

И тут тоже+ шел бы это этот вес куда надо, проблем бы не было. А то он, сцуко, все в ненужных местах откладывается

Aлиса фон Брандт
а потом твой послеродовой зад не влезает ни в одни брючки, а юбки 42 размера кажутся кукольными - не до кокетства. Во-первых у меня еще при беременности стали жутко болеть ноги. именно от веса.

• многа

Тучка

ржу

Kite
я после родов 60 кг весила, до беременности 48. похудела до 52, решила остановиться. как раз всё замечательно выглядит. Но блин, красиво может и красиво, но не комфортно и всё тут. вот сейчас опять 48 вес, и наступило счастье :)

а как вы похудели тож хочу

Garpiya
это- дурость

нет, это конституция. Излишки жира не айс при любом весе. И здесь вопрос не об идеальном весе, а о комфортном. Мне комфортно при моих 43 кг. И если я набираю 2-3 кг, то мне уже тяжело и субъективно ощущаю себя "коровушкой". К счастью они так же быстро уходят.

alita
все в ненужных местах откладывается

Ага, я бы не прочь, если бы добавилось в руки, ноги, но добавляется всегда на талии и фигура сразу становится дисгармоничной.

Тучка

Думаю, что спохватились вовремя, что не ждут, когда будет +34 кг!! :=-O: Конечно, если 45 кг при 170 см роста, то это - нездоровый вес. Ну а на счет жиртреста, то это они еще, наверное, настоящих жиртрестов не видали!

А вот мне ни 45, ни 52 даже и не снятся! Тут хоть бы 70! Уже 14 лет не видела такого на весах! ;)

Кузькина мамо
я думаю, что у каждого своя конституция.

Пока я не пообщалась лично с такими девочками, я думала, это кокетство, а потом поняла, блин, они реально переживают по этому поводу! И если им

Kite
не комфортно и всё тут. вот сейчас опять 48 вес, и наступило счастье

То, наверное, так оно и есть. Я весила 57 кг до первой беременности, а через два года после второй- 90 кг. При вечной борьбе с лишеим весом будучи уже в этом возрасте самое малое я весила 61 кг. Но тогда на меня без слёз и не взглянуть было- ещё телосложение стало такое- верх 40-й размер, низ- 46-й. Мне хорошо в 64 кг. Просто мечта моя, а не вес!

Я когда то к Ларцеву на марафон ходила, так там среди туш под 120 кг сидела девочка с весом 52 кг, она пришла поголодать, чтобы стать 45 кг. Она просто плакала, когда говорила, что ей мешают лишние 7 кило!

гузелька23
а как вы похудели тож хочу

а расскажите правда, как. я вот до детей 52 весила, а потом как то после одного 5 осталось, после другого 5 осталось, и сейчас совсем не идеал, но блин не худеется. Сидела почти 2 недели тут на гречке, огурцах-помидорах-кефире -3 кг и усе. после развода ой как хорошо похудела, на 15 кг, а потом оно обратно все пришло, черт побери

я чет последнии дни по 10 раз в день на этот вопрос отвечаю
отвечу кратко:
самое главное изменить свои привычки в питании, а тут уж кому что удобно: -60, есть маленькими порциями или считать калории. Я считала калории + планировала рацион вплоть до мелких перекусов на 1-2 дня вперед. когда нормы эти вошли в привычку- перестала считать калории.

• еще очень очень важно! ВОДА! 1,5 л в день. как только начинаю пить мало- вес увеличивается.
    не есть за 3-4 часа до сна. Обязательно завтракать (хотя бы яблочко или кофе с маленьким бутербродом, хоть что нибудь)
    и чем меньше двигаешся- тем меньше ешь.

а зарядка отбивает аппетит :) есть захотели, но понимаете что это ложное чувство голода- взяли пару упражнений выполнили.

еще важна мотивация
вобщем тут много полезного
www.dietaonline.ru/community/post.php

Тучка

не, ну так-то ниче что тут целых 7 !!! кг лишнего веса получается, и если девушка-женщина с весом 90 кг наберет 7 вдобавок и особо может этого и не ощутит, то, поверьте что для 45 кг набрать 7 - это что для полных килограмм 20 набрать!!! Особенно если кости узкие и легкие, это ж такой груз!

Kite
я чет последнии дни по 10 раз в день на этот вопрос отвечаю
отвечу кратко:

Мне кажется вам уже надо сесть и статью написать и всех на нее ссылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы