Вопрос прежде всего НЕ худеньким девушкам

Вот честно)))))))))) 52 для меня это очень худая)))))))))

almaza
52 для меня это очень худая)))

ну при росте 168 я и была очень худой, кости торчали все , зато щас ниче не торчит

Дамиана
Но меня очень веселит чей то дневник с названием" Вот я и решилась сбросить три кг". Дневник не читала, название просто в темах висит

Это мой дневник

Дамиана
Никого не хочу обидеть, это я завидую

Завидуйте дальше

Понимаете, тут дело даже не в весе :) а в том, чтобы былые формы обрести, которые, после родов, увы, далеки от идеала... кому -то 3 кг мешают, а кому-то 23!!!

Ymochka
Мне кажется вам уже надо сесть и статью написать и всех на нее ссылать

точно

вот я 47 весила! ЩАС 55! и для меня это реально много! целлюлит, живот обвисший, складки...... %)

ChristinaS
Думаю, что спохватились вовремя, что не ждут, когда будет +34 кг!!

Тоже так считаю,думаю,что девченки молодцы - с молоду держат себя в узде!

Не ну что вы.. при разном росте и телосложении кому то 55 жиртрест, а кому анорексичка я 58 кг, а бедра 88 см всего. Что будет при 48?? Считаю у себя только 1 кг лишним, и весь на талии, вот от него бы я избавилась

ой. ну вот я 52 кг сейчас. но если увидите меня вживую, никогда не скажете что я худая.... я девушка с формами так скажем. именно на той грани, когда формы, если к ним прибавить еще пару кило, грозят перейти в нечно большее и некрасивое. но при росте 158, мой идеальный вес по всем расчетам 48-49., хотя я никогда такой не была...НО я точно знаю, что проблема маленьких девушек в том, что виден буквально каждый кг, в тто время как у высоких вес распространяется как то незаметно, по крайней мере те же 5 кг. а маленькие девушки увы вынуждены всю жизнь строго контролировать вес, чтобы не превратиться в ,, колобочек". так что, автор, понимаю вас, было то же самое после родов...смогла почувствовать себя абсолютно счастливой, когда стала вновь ,, стройной " красивой мамой с красивой дочкой...

Тучка
"До родов я весила 45 кг, а сейчас я вешу (о, ужас!) целых 52 кг! SOS!!! Я жиртрест! Срочно!!! Подскажите!!! Как избавиться от толстой задницы?!!!"

У каждого человека своя весовая категория! :) Например, я вишу плюс-минус 50 кг, естественно, что, например, 60 кг для меня - перебор. Поэтому все это относительно и не надо воспринимать такие высказывания в штыки. ;) Просто все мы разные! Факт!

KOSHU
и не надо воспринимать такие высказывания в штыки

Не воспринимаю в штыки, наоборот, я считаю, что девушки с весом 52 кг и так красивые и стройные, и напрасно беспокоятся и хотят похудеть.

и при 52 можно выглядеть неважно, если девушка от природа тоненькая и невысокая.
помню, с начальницей считали укладываемся ли мы в нормы веса. при её росте у неё даже недостаток кг был по формуле (хотя дистрофаном она не выглядела). но бока у неё были отъетые, ей явно бы упражнения для тулова не помешали.

кристальная
и при 52 можно выглядеть неважно, если девушка от природа тоненькая и невысокая.

А вот я когда примерно столько же весила, знакомые заботливо интересовались, не болею ли я - им казалось, что выгляжу худенькой, хотя я ростом всего 160 см. Косточки тонкие.
Действительно, все мы разные. :)

для 49ти килограммового человека даже +3 килогрмамма бывает уже тяжеловато...

Я весила в 2007 48 кг.а сейчас вес...больше.Так что понимаю тех кто хочет быть снова худымСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:11

Тучка
До родов я весила 45 кг, а сейчас я вешу (о, ужас!) целых 52 кг!

Получается у человека целых семь кило в плюс, это много. И если организм привык быть в весе 45, то 52 может оказаться ойойой каким лишним.
У меня было 52, (при росте 164) сейчас 59, для меня это вообще катастрофа, потому что реально ощущаю себя тяжелой и неповоротливой. Хочу согнать до 50 организм сопротивляется. А мне НАДА, чтобы ощущать себя комфортно не только психологически, но и физически.

Тучка
Девушки, а что вы думаете, когда читаете примерно следующее: "До родов я весила 45 кг, а сейчас я вешу (о, ужас!) целых 52 кг! SOS!!! Я жиртрест! Срочно!!! Подскажите!!! Как избавиться от толстой задницы?!!!"
Ну вот что это, по вашему: перфекционизм, заниженная самооценка или невинное кокетство? Как думаете?

я думаю, что это ИДИОТИЗМ. не самое страшное его проявление, но одна из наиболее распространенных форм.
Зы. я была худая /40-ой р-р/, потом стала нормальная /44 р-р/, после родов за полтора года от 48 до 42 и сноа до 44-го родного.
имхо, дело не в весе. тараканы, они не в толстой .опе водятся, а в голове.

Тучка
Еще кто что думает?

охотно верю, т.к. когда поправилась с 53-х кг до 60 (в студенческие годы) тоже считала себя неприлично жирной
А сейчас вот вешу очень много и думаю: "Хех, мне бы хотя бы в вес 65 кг вернуться"))

Клавдия Степановна

++++
я, к слову, весила до беременности 58 кг/170см, щас 62 кг, меня не устраивает не вес, а как тело выглядит, но еще немного и все будя гуд... а сама считаю, что тощая кляча не лань!!! по мне лучше быть кобылой, но в форме, ну, кто понял о чем я

Aлиса фон Брандт
вы описали именно меня поэтому я Вам отвечу когда всю жизнь весишь 45, а потом твой послеродовой зад не влезает ни в одни брючки, а юбки 42 размера кажутся кукольными - не до кокетства. Во-первых у меня еще при беременности стали жутко болеть ноги. именно от веса. Во-вторых если при 52 кг. верх еще можно купить в районе 42-44 рр., но жопа влезает только в 46-48 и это несоответсвие меня убивает

+1. более того, чем меньше вес, тем значительнее выглядят кг. 70 и 73 не отличаются разительно. а вот 52 от 55 еще как. или 55 от 59 как у меня(( грудь, попа и живот не влезают в прежнюю одежду.и я расстроена больше из за одежды, красивой и качественной, которая не налазит.точнее налазит,но обтягивает живот,ляшки, и трещит как кожура на сардельке из микроволновки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы