Душ Шарко!!!

Всем привет. Хочу попробовать Душ Шарко. Расскажите кто ходил, какой эффект. Читала что несколько раз больно очень потом привыкают. Еще подскажите адреса где делают эту процедуру, а то нашла только на Уктусе (((( мне бы по ближе к ВИЗу.

кто знает на уралмаше подскажите?

пусинья
кто знает на уралмаше подскажите?

в бассейне Калининец,

Екатерина :-)
Расскажите кто ходил, какой эффект.

бодрит хорошо и усталость с депрессией снимает, на счет похудеть не знаю, сама худая

пусинья
на уралмаше

Калининец там точно есть!! знакомая туда ходила

а где еще по городу есть????

а то нашла только на Уктусе

а где подскажите? и по стоимости скока?

Расскажите кто ходил, какой эффект

ходила . эффект только совместно с диетой . ну и кожа подтянулась

Машустик

в личку написала

Весенняя

а где ходили?

есть в детской поликлинике около автовокзала.

LarsaK
есть в детской поликлинике около автовокзала.

Подтверждаю, ходила, это не больно а ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Ходила 15 сеансов, через месяц пойду еще. По цене там 138 руб одна процедура.

мама трех зайчат

эффект виден через сколько? я надеюсь вытерплю %)

мама трех зайчат

эффект виден через сколько?

и какой он этот эффект?
синяки есть после?

oxanaa
в бассейне Калининец,

Калининец только до конца мая, и туда фиг запишешься- все расписано вперед, а потом народ тупо не приходит.
Говорили, что в АВС отеле кажется есть ? подскажите, кто был, что там и как ?

в калиненце мне не понравился, а на уралмаше очень мне нравился в avs-отеле, там и шарко и подводный массаж, у меня за 5 раз подводного почти 2 размера в бедрах ушло......... давно правда это было........

Девочки, прямо загорелась, а на Визе не занете есть?

mezy

Видать на ВИЗе нет ((((( В инете не нашла, здесь тоже никто еще не написал про ВИЗ ((

мама трех зайчат
это не больно а ОЧЕНЬ БОЛЬНО

у каждого разные болевые ощущения - я делала несколько курсов, вполне терпимо, иногда даже приятно :)

на Уралмаше отлично делаютдуш шарко на Республиканской в AVS отеле-бывший профилакторий Уралмаш-у парка Победы! Сама до беременности ходила периодически, больно- но эффект вместе с диетой оч.заметен-никакого целюлита-упругая подтянутая кожа- сейчас вот тоже собираюсь-чуть теплее будет!

Нежная
и какой он этот эффект?
синяки есть после?

У меня видимо запущенный вариант, кожа слегка подтянулась, пойду еще раз в июне, сейчас делаю перерыв в месяц. Синяков у меня практически не было, в отличии от других посетителей которые были после меня, у них вообще ноги сплошной синяк

StiX
у каждого разные болевые ощущения

Возможно и так, но я даже на максимум не смогла вытерпеть, было очень больно, особенно сзади, по бокам где находятся "уши" .

Раскажите как происходит процедура и по стоимости сколько берут?

ходила на елизавете не дорого и не сказать что больно просто не приятно

на ЖБИ есть шарко?

аноним
на ЖБИ есть шарко?

Да, есть в поликлинике напротив кировского, на 2-м этаже, если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы