Душ Шарко!!!

mezy
Девочки, прямо загорелась, а на Визе не занете есть?

самое близкое нашла в Бонуме на Попова, я с Заречки ходила туда пешком

Екатерина :-)
больно очень

Екатерина :-)
Душ Шарко

я тоже всегда так думала - больнючие струи ка киголки впиваются везде, пока не попробовала сделать Шарко в водолечебнице протезно-ортопедического предприятия на Шевченко.
это просто сказка! там все новое, чистое, современное. делают оч. качественно и не больно совсем -новая установка.
по цене - 150 р/процедура.
мне оч. нравится, но там очередь - мамадорогая. записалась в феврале, делаю вот первую неделю

а в юго-западе где можно походить на шарко?

StiX
у каждого разные болевые ощущения - я делала несколько курсов, вполне терпимо, иногда даже приятно

+++ Также.... Вчера впервые сходила. Ощущения потрясающие. Кожа подтянулась с первого раза и на ощупь как после пилинга. Обязательно пойду еще. Тоже ищу куда пойти.

мама трех зайчат
Синяков у меня практически не было, в отличии от других посетителей которые были после меня, у них вообще ноги сплошной синяк

че правда?сильно больно?

марыська
мне оч. нравится, но там очередь - мамадорогая. записалась в феврале, делаю вот первую неделю

ой!сдайте контакты!!!как вы туда записались?тоже хочу!!

Слышала что есть на Широкой речке в госпитале ВВ. Кто-нибудь туда ходил??? Есть какие то контакты как там найти?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы