давайте сюда будем писать продукты которые помогают похудеть)

например так: ананас Первое что стоит учесть, это то, что ананас, при своей достаточно интенсивной сладости, содержит всего 56 ккал.

Второе, — в нем содержится уникальный фермент, носящий название бромелайн (или бромелин), благодаря которому белки усваиваются значительно быстрее. Так же, бромелайн имеет название «фермент стройности», по причине того, что он влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока.

Вас не удивляет что ответов нет?
Может быть потому что похудеть помогают не продукты а их отсутствие?

имбирь. из него делают чай, который помогает сжигать жиры. :)

сельдерейПричиной тому – невероятно низкая калорийность сельдерея при очень высокой питательности. В 100 г. сельдерея содержится всего 18 ккал. Употребление в пищу разнообразных блюд из сельдерея, гарантирует быстрое избавление от лишних килограммов без какого-либо вреда для здоровья.

Самым простым вариантом является употребление в пищу сока сельдерея. Его необходимо принимать по 2 ч.л. три раза в день до еды. Это прекрасное средство для профилактики ожирения

овсянка на воде без сахара и соли. на завтрак, обед и ужин. ее много не сьешь, она противная.

правда этот сельдерей такая гадость(( :P

не удивляет)))
я тему только что создала

а от отсутствия и умереть не долго
дерзай так что БабаНюра

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:55

Грейпфрутовый сок....так же и сами грейпфруты, каждый день по одной, помогает сжиганию жира :)

сонечка)*
правда этот сельдерей такая гадость((

в джусмастерах продают смесь 2\3 морковного и 1\3 сельдерейного соков . Очень даже можно пить!!!А про ананас - баян мода на бромелайн давно прошла :)

многозерновой хлеб, чтобы его переварить, организм затрачивает очень много энергии. Проверено на себе, съел кусочек,через час взвешиваешься -500г

ого вот это хлебушек)))
надо попробовать :w_0022:

неее я за ананас)))
вкуснятина еще та))) ;)

ананас - это миф
вообще фрукты многокаллорийны, вы это поймете, когда зададитесь вопросом каллорийности продуктов
для похудения важны овощи сырые или на пару и кусок отворной телятины или белое мясо курицы, рыба иногда на пару
и главное - следить за кол-вом ккал в продуктах, считать их
с едой все просто: простое питание, никаких перекусов, готовка на пару

да и еще очень важно, чтобы пищу надо было жевать активно
ну и всякую хрень для питья (соки и иже с ними) заменить простой структурированной водой
это не говорит о том, что во всем себя нада ограничить, надо знать меру просто

ммм спасибо большое)))
правда меня только что ананас разочаровал :=-O: :(

Огурцы (лучше в сезон). 10 огурцов в день (по 1 огурцу каждый час) - минус 1 кг за сутки
А еще для того, чтобы худеть нужно наладить бесперебойное пищеварение

ряженка
овсянка на воде без сахара и соли. на завтрак, обед и ужин

нужно хотя бы на завтрак, а с сухофруктами такая вкусняшка!!!

papуля
ананас - это миф

не миф, просто у нас не продают такие ананасы.
они должны быть созревшими, притом под солнцем, т.е. на корню)))
а к нам везут еще недозревшие плоды, иначе они испортятся)))

Кислые ягоды: клюква, брусника, черная смородина (без сахара )

ммм ягодки люблю**а кислятину просто обажаю

Natalitkaкак наладить бесперебойное пищеварение??? :y_0013:

У, много продуктов. Но они не жиры сжигают, а ускоряют обмен веществ. Скоро лето, кушайте ревень. В блюда дабавляйте приправу карри. корица. чайный гриб, пол стакана за 30 минут до еды. молочный гриб. яблочный уксус. лимон.

+много сельдерей - ко всему прочему он содержит волокна, которые не перевариваются организмом, но организм все равно пытается их переварить, то есть затрачивает энергию, получается, что этот продукт работает в минус. Холодная вода - так же - организм перед тем как ее усвоить - тратит энергию на обогрев..опять же калории в минус. Корица - ее рекомендуют добавлять везде, куда можно.

Когда очень хочется есть - жую капусту - калорий мало, зато чувство насыщения долго держится. А вообще хорошо худеется а-ля Японская диета, когда много капусты с небольшим добавлением яиц, нежирной рыбы и мяса (в основном курица).
Еще делала себе выборку (но там ничего принципиально нового):

БабаНюра
Может быть потому что похудеть помогают не продукты а их отсутствие?

Часто заблуждение! Чтобы похудеть - надо есть! Организм не обманешь! Все, что недоедено - будет восполнено! Надо кушать каждые 4 часа, но не макароны и булочки, а творог, кефир, Уктусский йогурт, овощи в любом виде, ржаной хлеб, крупы и обязательно белое мясо! Если занимаетесь фитнесом, то в первую очередь с диетами буду "гореть" мышцы. И получится, что называется, худая корова, которая не может быть газелью :) Уж так оно, к сожалению, имеет место быть!
Полезно кушать омлет из одних белков, салатики овощные с льняным маслом, хлебушек ржаной. Курица. Творог, молоко.

papуля
ананас - это миф
вообще фрукты многокаллорийны, вы это поймете, когда зададитесь вопросом каллорийности продуктов

В ананасе много клетчатки, особенно в сердцевине, а есть нужно не целый за раз, а умеренно.

papуля

Моя знакомая похудела на 35 кг жуя каждый кусочек 30 раз! И удерживает этот вес уже лет 15! ;)

Natalitka
Огурцы (лучше в сезон). 10 огурцов в день (по 1 огурцу каждый час) - минус 1 кг за сутки

Если есть одни огурцы - это посадит обмен веществ, потому что там питания очень мало. А как разгрузка - так это как раз!

Редиска и лимон - очень низкокаллорийные. В редиске вообще 0 каллориев. Сама удивилась, когда узнала. А лимон лучше есть с кожурой - в двое полезнее!

ChristinaS
papуля
Моя знакомая похудела на 35 кг жуя каждый кусочек 30 раз! И удерживает этот вес уже лет 15!

А вот как этому следовать??? У меня ребь внимания постоянно просит, я поесть нормально не могу, закидываю все побыстрее, какие тут 30 раз!!! ... А потом не понимаю поела или нет. Что посоветуете?

ChristinaS
В редиске вообще 0 каллориев

Обманули вас в ней в среднем 18-20 ккал на 100г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы