Лиха беда начало

Я решаю худеть и вести здоровый образ жизни регулярно. Но уже к вечеру моя решимость ослабевает Мне тяжело начать в принципе. Вроде бы уже начала вести тут [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]дневник[/a], ан нет, постоянно срываюсь. Я холодильник уже оптимизировала))) теперь там овощи, фрукты, филе курицы, индейки, рыба, кукуруза, творог и кефир. На столе тростниковый сахар, цикорий и кофе 3 в 1, а также хлебцы. Но кто-нибудь обязательно приносит в дом вредности, сладости, курицы-гриль и всякую прочую фигню. И я ем!
Народ, расскажите, как вы решили худеть? Прямо решили и начали. Какие были первые шаги? Первый дни? Эмоции?

Я тоже вечно собираюсь и тоже вечно срываюсь. Наверно надо сообща с кем-то. С поддержкой лучше ;)

Булавочка
надо сообща с кем-то

Так вроде весь сайт худеет :) По крайней мере этот раздел.

Для меня тоже было очень тяжело начать худеть, т.к. я еще сынульку кормлю. Но решимости придвать начал тот факт, что я во все свои добеременные вещи перестала влазить, примерив свой купальник поняла что жиртрес , и самое что страшное, я начала врубаться, что саму себя уродую тортиками и всякими курочками гриль. Сев вечером за стол с очередным куском торта, после того, как уложила сынульку спать, поняла, что хватит!!! Встала на весы и поняла что пипец конкретный , 70.8 кг.
Я почитала форумные дневники худеющих, посмотрела диетки.... и все! поехало!!!! первую неделю очень было сложно, т.к. готовлю мужу постоянно всякие вкусности, плюс сынулька тоже получает пюрэхи и супики моего приготовления, да и друзья, каждые выходные шашлыки жарят , короче соблазнов куча :) , но я очень упрямая, и решила, что красота выше всяких вкусностей :) Муж вообще в шоке от моей силы воли. Да еще свекровь свою подбила вместе со мной худеть, что бы точно не соблазняться.
С того момента, как я решила худеть прошло 20 дней (начала с 3 мая), мой вес 65.1, я очень горда собой!!!!!
Так что, закрывайте рот на замок и вступайте в ряды стройняшек :)
Удачи вам в похудении :)

автор,Вам компания нужна
подружку можт,сестру подключите?

меня "пинает" именно повод какой-то...
свадьба,поездка на юг...
попыталась вот неделю назад купальник померять-всё,второй день голодаю

Вы сфоткайтесь в нижнем белье и на компе посмотрите фотки. еще лучше-в сравнении со своими ранними
меня пронимает всегда-щеки уже на фотку не влазят

Солне4ная
Так что, закрывайте рот на замок и вступайте в ряды стройняшек

Спасибо за подробный ответ)))
То есть вы просто стали меньше кушать? Или выбрали какую-то диету?

SMOK
Вы сфоткайтесь в нижнем белье и на компе посмотрите фотки

Ой, нет, это действительно отбивает аппетит
В принципе, у меня сила воли отсутствует, мне действительно нужно, чтоб меня пинали.

slivki
То есть вы просто стали меньше кушать? Или выбрали какую-то диету?

Я на диете протасова :) . Попробуйте! мне кажется, вам ее стоит попробовать! не голодная ни сколечка :) , и вступайте в темку "стройняшки к лету", там вас вдохновят достижения авторов :)

Дело даже не в компании и подружке.
Если для себя решить и начать худеть ради, например, того, чтобы больше нравиться мужу (парню),нужно переходить на правильные продукты питания, исключить хлеб и сладкое. Но совсем исключить сладкое наверно не под силу и хочется побаловать с утра себя горячим сладким чаем. Я перешла давно на тростниковый сахар, т.к. он менее калориен и так же содержит различные витамины и кальций, что важно для так же девушкам, ведь это красивые ногти, волосы и кожа :)

helen
Я перешла давно на тростниковый сахар

Я тростниковый сахар недавно начала использовать, мне нравится его коричневатый цвет Как раньше жженый сахар. А еще употребляю в пишу подсластитель на стевии, но не очень часто.

Когда я решаю худеть у меня дикая паника и я наоборот жру все подряд

Вы как видите эти вкусности, которые кто-то домой припер, сразу начинайте представлять в каком месте и в каком виде они отложатся. Визуализируйте последствия. И на холодильник записку "Разигрался аппетит? Посмотри на циллюлит!"

Булавочка
Когда я решаю худеть у меня дикая паника и я наоборот жру все подряд

Отлична Похоже на меня.

Горянка
"Разигрался аппетит? Посмотри на циллюлит!"

Думаю обвешать подобным весь холодильник. Пусть бойфренду тоже будет страшно

А у меня висела такая картинка, но со временем она как-то пригляделась и я перестала ее замечать.

Я тоже из рядов пухляшек. Вчера решила меньше кушать и ни-ни после 6. Но я еще дите кормлю грудью, поэтому ограничивать сильно не получится.

Часто читаю дневники худеющих девушек. Ведь большинство из них добиваются успеха, а я почему не могу? Ведь я МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!

Булавочка
временем она как-то пригляделась

Наверное, их менять надо время от времени.

мастерица
а я почему не могу

Вот и у меня такие же мысли... 4 дня ужинала кефиром, поправилась на 1,5 кг... Ничего не понимаю в своем организме.

Горянка
"Разигрался аппетит? Посмотри на циллюлит!"

точно, так и надо

slivki
вредности, сладости, курицы-гриль и всякую прочую фигню

А сладости, это нормально, если они выбраны правильно. Знаю, что самые калорийные - это вафли, но так как я без них не могу, то нашла им хороший заменитель на сорбите. Очень нравятся. Советую попробовать :)

helen
для себя решить

и

helen
худеть ради, например, того, чтобы больше нравиться мужу (парню

это принципиально разные вещи. Пока мы пытаемся худеть ради кого-то, то так и будет:

slivki
кто-нибудь обязательно приносит в дом вредности, сладости, курицы-гриль и всякую прочую фигню. И я ем!

Если же придет четкое осознание, что это нужно вам самой и только, то никакие соблазны не собьют.

Да, и кстати. Никакого принципиального отличия в тростниковом сахаре нет. Это миф ;)

Lesli
Если же придет четкое осознание, что это нужно вам самой и только, то никакие соблазны не собьют.

вот плюс мульон! :) , я это до автора и пыталась донести ;)

Lesli
Это миф

Главное преимущество коричневого тростникового сахара - содержание полезных минеральных веществ, которых нет в свекольном. Так, например, калия в 100 г последнего содержится всего 4,6 мг, тогда как в тростниковом - 40-100 мг.
Но в общем-то я стараюсь вообще поменьше сладкого...

slivki
содержание полезных минеральных веществ,

Ну слуште, ради полезных минеральных веществ сахар трескать точно не стоит
Ибо любой сахар - это прежде всего лишние каллории. Хоть тростниковый он, хоть обычный. Посему самое правильное это:

slivki
Но в общем-то я стараюсь вообще поменьше сладкого...

:)

Lesli
прежде всего лишние каллории

Если мне безумно хочется сладкого, но сахар я не хочу, то я кладу сахарозаменитель на стевии, в нем практически нет калорий. Но я как-то приучила себя пить чай без сахара, теперь только в кофе кладу по утрам. Вечерами ни-ни. После 18.00 меня только на булки тянет, блин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы