Лиха беда начало

Я тоже читала и уверена, что тростниковый сахар лучше обычного и полезнее, пусть и не намного, но все же. Да и еще, по опыту своей сестры, которая худела ради того, чтобы муж ее обожал еще больше (хотя и так ее любит) поспорю, что худеть ради кого то это тоже огромная мотивация.

Я решила худеть не по какой-то определенной диете (худею уже не в первый раз... ;) ). Для себя я уяснила, что начну худеть только тогда, когда начну в себе развивать полезные привычки: есть здоровую пищу в определенных каллорийных пределах, вести активный образ жизни, пить достаточное кол-во воды. К сожалению, эти привычки не вырабатываются за ночь - их нужно скурпулезно развивать. Поэтому я веду детальный дневник съеденного, что помогает мне держаться в моем каллорийном лимите.

Ем все и это позволяет мне чувствовать себя полноценным человеком. Могу и кусочек тортика съесть за компанию, если, конечно, перед ним не предшествовал еще один или два!

Для меня самый трудный день - это первый. Если я его выдерживаю, дальше становится легче. В этот раз очень помогло ведение дневника и поддержка форума.

И еще одно: постарайтесь заручиться поддержкой мужа, семьи, чтобы они пытались Вам помочь и словом и делом. Мой залог успеха - это постоянная мотивация со стороны супруга! :love:

Желаю удачи и надеюсь, что сможете стартовать и закончить этот марафон!

helen
поспорю, что худеть ради кого то это тоже огромная мотивация.

Но вот беда, когда мотивация уходит, толстеть начинаешь с двойной силой(((((

ChristinaS
К сожалению, эти привычки не вырабатываются за ночь - их нужно скурпулезно развивать.

Я тоже очень жалею, что нельзя проснуться с уже вложенной программой, как нужно жить :)

нет имени
когда мотивация уходит, толстеть начинаешь с двойной силой(

Так надо быстренько найти новую мотивацию

ChristinaS
постарайтесь заручиться поддержкой мужа, семьи, чтобы они пытались Вам помочь и словом и делом.

Это как раз таки не помешает, а то глядишь вскоре и их на правильное питание подсадишь :)

slivki
кладу сахарозаменитель на стевии, в нем практически нет калорий.

Тоже хочу попробовать, зайду сегодня в магазин и посмотрю, есть ли такой в продаже

Девченки, все сахарозаменители очень опасны!!! в них куча химии и они все не полезны для организма.
По мне лучше немного сахара положить, чем эти таблетки в себя бросать :) . Не ищите причины худеть!!! худейте не ради кого то, а для себя любимой!!!!
Разве неохота посмотреть на себя стройненькую в зеркале, что бы самой себе нравится, и самой себе отвесить пару комплиментов???
Я вот в первую очередь стала для себя худеть! Ради кого то не стоит оно таких тяжелых и не простых затрат!!!
Подумайте только о том, что вам самим станет намного лече дышать, если вы скинете пару тройку киллограмов, которые вам мешают двигаться :)
А еще представьте себя в шикарном купальнике, найдите его в каком нить каталоге, и думайте как он вам будет идти, если вы для самой себя похудееете :)
Так что, рот на замок и худеть только ради себя и для себя.
Эти буквы касаются только тех, которые хоть немного любят и уважают СЕБЯ!

Солне4ная
По мне лучше немного сахара положить

Совершенно согласна, что сахара не нужно бояться в маленьких количествах! Ч. л. сахара в чае не даст вам кг привеса. А вот сладкие и жирные тортики/пироженки/печеньки/конфетки - вот это реальная смерть фигуре.

Солне4ная
Разве неохота посмотреть на себя стройненькую в зеркале, что бы самой себе нравится, и самой себе отвесить пару комплиментов???

А теперь немножко не по теме: совершенно согласна, что нужно иметь позитивный настрой. Сколько раз замечала, что когда угнетала себя, обзывала всякими словами за слабохарактерность, пинала, то худение вообще никак не начиналось. А когда завела дневник и с первой же записи получила кучу поддержки позитивной, то и похудение пошло-поехало! Так что себя не ругать, а смотреть в будущее с высоко поднятой головой, предвкушая победу над лишним весом! ;)

Худеть ради себя это правильно, если вес действительно мешает жить и тяжело. А если в организме все впорядке, то худеем ради того, чтобы нравитья..другим.., потому что это будет всегда и везде. Себя мы и так любим, все мы эгоисты в какой то степени. Так что останусь при своем мнении.
А что на счет сахарозаменителей. С чего вы взяли что они опасны? вы думаете сахар изготавливают и не используют химию?

slivki
На столе тростниковый сахар

slivki
кофе 3 в 1

я бы это исключила
сама просто привыкла пить чай бе сахара, легко пьется зеленый чай
сейчас даже распробовала молокочай)
ну я правда и сельдерей люблю) а в одном журнале, вычитала, что народ его вообще есть не может)

а еще мне диетолог сказала, что можно побаловать себя мааленьким кусочком настоящей шоколдки, или маленьким кусочком тортом (изредка и в пределах суточной калорийности). Это гороздо луче чем пичкать себя якобы низкокалорийными заменителями.

ЗЫ. Где в вашем холодильнике кефирчик 1%))?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:35

Ну, я худела для себя в первую очередь (у меня муж совсем не худыш и мне всё время говорил, что и так хороша))) А ещё - на зависть всем мамочкам со двора - дети у всех приблизительно одного возраста, а попы в большинстве у мам намного больше моей теперешней. они только облизываются на мою подтянутую теперь фигурку)) :P ну и как один из способов мотивации - если кому не всё равно, что думают о вас окружающие - когда я с братом иду например, и видим женщину больше 48 размера, он часстенько сокрушается, как некоторые себя вот так могут себя распускать, беее смотреть на них. И меня в пример ставит, вспоминая, как мучалась, страдала и скучала по вкусностям, но своего достигла. Приятно... :)

Гризликова
сама просто привыкла пить чай бе сахара, легко пьется зеленый чай

Я чай тоже без сахара, особенно зеленый. А кофе без сахара не могу.

Солне4ная
в них куча химии и они все не полезны для организма.

Вы знаете, с сахаром история не лучше... К тому же сахар содержится во многих продуктах.

Солне4ная
все сахарозаменители очень опасны

Чем же они опасны? Если не знаете не говорите. И полезности от сахара я кстати тоже особой не вижу

Я с 16 мая питаюсь здоровой пищей, сбросила 2 кг. К сладостям и жирностям, которые едят остальные члены семьи, отношусь, как к декорации или картинке. Меня они не трогают совершенно. Сахарозаменители я не употрябляю. Во-первых я тоже слышала, что они вредны, но я не могу точно этого знать , а во-вторых мне неприятен их вкус. Чай пью либо просто без сахара, либо с чуточкой меда. Дискомфорт от того, что не бухаю туда две ложки сахару испытывала только в первый день.

slivki
Какие были первые шаги?

Пошла в центр снижения веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы