Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как перестать бухать пиво???????????

не могу сказать что я люблю пиво и вообще спиртное, но мне сын не разрешает пить и курить, если увидет заставляет выкидывать, и стыдно как то станоситься :( им в садике много рассказывали о вреде курения и спиртного. вот и не пью теперь и не курю :P чему очень рада ;) вы сами должны захотеть бросить его пить, стимул какой нибудь придумайте себе.

анонимус
как вы бросили его пить?

никак.А зачем?

Вот, блин, у людей проблемы... А я лечусь от фурункулеза, колю бицилин который месяц, пить низзя. А если попробовать, то вкус другой и наутро даже от стакана ощушчение, что бухал спирт.
А ОХОТАААААААААААААААА.....

Лампа
Коньяк с сушеной рыбой как то не пошел.

MaZi
анонимус
как вы бросили его пить?

никак.А зачем?

вот у меня такой же вопрос. я тоже очень люблю пиво, и достаточно регулярно его пью. но не до свинского состояния, естественно, а с сушеными кальмарчиками, рыбкой и копченым сыром. ничего плохого в этом не вижу - нормальная девушка, стройная, приличная, зависимостью от алкоголя не страдаю. зачем бросать и что-то запрещать себе?

не, надо что- нибудь противное в пиво подмешать и выпить много, чтоб стошнило и отвращение было
если не хочется насиловать организм, можно подмешать что- нибудь более нейтральное- цианистый калий например ;)

missIra
я тоже очень люблю пиво, и достаточно регулярно его пью

не стыкуется с нижеизложенным ;) ну никак ;)

missIra
нормальная

missIra
зависимостью от алкоголя не страдаю

автор, нужно просто перестать его пить и все. никаких других способов нет.

Nobilior
автор, нужно просто перестать его пить и все. никаких других способов нет.

это же зависимость, а если нет силы воли, то просто перестать пиво- это будет задача не из легких, а из области фантастики ;)

missIra
нормальная девушка, стройная,

я не отказываясь от пива вполне себе успешно худею. Не вижу проблемы, Губит людей не пиво, губит людей закусь

Нужно самой себе придумать ,что-то и всем вокруг об этом рассказать,что бы не приставали .Ну например "пью антибиотики и пиво мне нельзя".А потом самой в это поверить(ну что пиво нельзя)Войти в роль,так сказать,Ведь в каждой женщине живет актриса.Я когда худела,несколько лет назад,именно так и поступила.И ни какого дискомфорта не чувствовала,когда при мне друзья пивко по пивали,ну нельзя мне,что я сделаю.И кстати не сильно я и соврала,пиво действительно нельзя,просто причина не та,что я озвучила.Но если бы я сказала,что из-за похудания не пью,то началось бы "Да ладно,да чуть-чуть,да давай маленько за компанию"А так лечусь и все, и без вариантов.

Звезда_по_имени_Солнце
не стыкуется с нижеизложенным ;) ну никак ;)

ну спасибочки, что ж я не нормальная теперь что ли я может неправильно выразилась, но зависимости у меня нет от пива. одна я никогда не стану его пить, например. но в компании и с хорошей закуской - с удоволствием.

MaZi
я не отказываясь от пива вполне себе успешно худею. Не вижу проблемы, Губит людей не пиво, губит людей закусь

абсолютно согласна. пиво по калорийности равносильно соку. а вот если чипсами заедать (бееее), то недолго поправится;)

берете и бросаете.. все отмазки, не могу и т.д. так и скажите - НЕ ХОЧУ! вопрос исчерпанСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 14:53

missIra
пиво по калорийности равносильно соку

в 100 гр.да,но сок 100-200 гр выпил и достаточно,а пиво,как то больше поллитрами меряется,а то и литрам.Посчитайте сколько калорий в 2 литрах пива наберется?Выпейте ка сока на столько калорий, ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:01

не, ну 2 литра пива - это как-то много для девушки, мне кажется

missIra
много для девушки, мне кажется

Да я сей час даже не про девушек говорю ,и не про автора конкретно.А про то что от пива толстеют. и соком его сравнивать как то %) .Понятие пивной животик ни кто не отменял,а вот про соковый животик я что то как то не слышала.Ну а если взять автора.Она хочет похудеть.Но если представить,что она периодически выпивает литр пива (каких то пару бутылочек),то это уже где то около 500 калорий.А когда худеешь ,то больше 500 калорий употреблять не желательно.Вот и получается,что выпила она эти пару бутылок и на этом все-весь дневной рацион.
Вы не поправляетесь от пива-это ваше счастье,видимо у вас такая конституция,как говорят не в коня овес.У меня подруга тоже пьет и хоть бы где то ,что появилось.Но у большинства людей,к сожалению,все на много хуже бывает.А с возрастом это вообще ,просто жуть.У мужа раньше тоже не заметно было,а теперь такой мамончик вырос.А все потому что раза 3 в неделю берет полтарашечку живого пивка.Кстати без всяких чипсов,просто пьет ,как водичку,а результат на лицо,точнее на животе.

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

скорее всего, это проявится с возрастом и тогда желание пить пиво пропадет само собой.
я думаю, что нереально насильно отказаться от пива, если это ничему не мешает, кроме мыслей в голове о том, что пиво вредно. должен быть фактор или произойти какое-то событие, которое заставит тебя это сделать. если бы я худела, как автор (я не знала, что автор худеет), безусловно, я бы отказалась от пива.

можно вместо него пить коллу лайт (ну это чтоб худелось). Я как-то даже на нее подсела. И вот тепреь думаю, что вреднее: алкоголь или кола??? %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:42

анонимус

просто перестать его пить

А я люблю тёмный Гиннес. :) И отказываться от него не буду.
Кстати, Жигулёвское пиво Нижнетагильского разлива тоже вкусное.

пиво очень легко и просто перестать пить-надо завести себе какое то интересное заделье.
но пива выпить легче, и я тоже его люблю

Красная девица
А так лечусь и все, и без вариантов.

месяц лечусь, второй... потом начнутся косые взгляды, чо й то человек больной такой по жизни Приучить себя надо не бухать пиво, а пить хорошее по бутылочке и все.

Корланд
Кстати, Жигулёвское пиво Нижнетагильского разлива тоже вкусное.

согласна.

а скока калорий в литре пива? :(

@@@@@@@@@@
Посчитайте сколько калорий в 2 литрах пива наберется?

prosto_buh
а скока калорий в литре пива?

Ну я точно не помню,бутылок из под пива сей час нет под рукой,но в 100гр,где то в районе 40 калорий+-,вот умножте на 10 получится 400 калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы